Сатурн,если в 12-м может дать травму кости какую-нибудь.
Бэт , он и на As, и в первом – тоже даст…
beta
.
20 марта 2007 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...в Весах!!! извините,очепятка
Нет ,Лена, в 12-м если,то бывают увечья.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
20 марта 2007 (21:48)
Да, Beta, с фото, оно как-то сподручней... А то у меня воображение живое такое...
Еленa
20 марта 2007 (21:50)
Текущия ситуация с травмой укладывается в...
Транзитный Сатурн в 3 доме (короткие, не дальние путешествия) 90* К6, 60* к н. Урану (авария), в 5д (азарт)
Сатурн спросит... за аккуратность в этом деле.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (21:51)
да ну вас , нет у меня тьфу тьфу тьфу никаких увечий.
бета ,
нет , у меня с годами образ не меняется , толко тип .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 марта 2007 (21:52)
Первый раз в жизни ем перед компьютером! Вот он что "крест животворящий делает!"
beta
.
20 марта 2007 (21:53)
...кстати,после твоих писем у меня заблокировался ящик! и я не знаю твой адрес.
А Я ТЕБЕ СТРОГОЙ УЧИЛКОЙ КАЖУСь??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2007 (21:54)
девушки ,
а какой он уранианец у кого есть варианты , у меня такой муж по идее должен быть по Вронскому .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
20 марта 2007 (21:56)
beta
.
20 марта 2007 (22:04)
Ураниец,Нюся, у меня сын. Нуууу, надо привыкнуть или оооочень сильно любить - они живут в собственном мире,порой он рядом ,но его будто и нет.Тему надо новую открывать об Уранистах.
Апрель, убирай.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.