Felice, Вас поддерживаю, на мой не очень просвещенный в астрологии взгляд, Луне в Тельце по- прежнему самое место, она не болтлива- это правда и очень надежна, можем месяцами не общаться в силу разных причин, был период несколько лет перерыв в общении был, но когда тяжело, она оказывается всегда рядом, можно рассчитывать всегда на поддержку такой Луны, а рыцарь должен обладать и таким качеством...
Апрель, слишком эмоциональна Луна в Раке (у меня она там), восприимчива не в меру, рыцарь все- таки должен быть эмоционально уравновешенным, устойчивым ко всем потрясениям...Может это я такая, потому что у меня много планет в Рак попало, за всех говорить не берусь...
Апрель
14 марта 2007 (15:32)
Вот... Опять образчик потребительского отношения к Рыцарям... Вы, значит, месяцами его динамите, а он - с коня не слазь, да?
Апрель
14 марта 2007 (15:36)
Подсолнух, я с Вами совершенно согласен. Но, полагаю, без эмоционального взаимопонимания, мужчина (даже рыцарь) будет восприниматься как зам.лунного Рака по хозяйственно-правовым отношениям с окружающим миром.
Daryadary
14 марта 2007 (15:36)
Насчет кошелька: интересно, что ж это за Рыцарь без денег - без таковых в наст.время
Ну, не как у Билла Гейтса (кстати, у него Юпитер в соединении с Плутоном - в какой-то теме вычитала), но все таки... Трин или секстиль хотя бы
В моем примере это есть и в натале и на деле
BestList
14 марта 2007 (15:39)
Для портрета рыцаря Лилит немаловажна.
В десятый дом?
Или во второй?
Возвращается она у меня.
Точная дата - первое апреля.
А сейчас по Урану идет.
Все верно, ложные друзья отвалились с минимальными скандалами и сплетнями(третий дом)
С девушкой своей помирился.
Дело к свадьбе.
САНА, СПАСИБО ВАМ.
Простите за оффтоп, просто у меня Асц во Льве, и Юпитер в Стрельце, и все девушки меня за рыцаря принимают.
Первое время...
Потом - очень удивляются.
Я рыцарем всегда был с оговорками.
Пока Прекрасная Дама остается прекрасной и верной - я ее верный слуга и защитник.И Дед мороз.
Если нет - я ее инквизитор. И злобный карлик.
Так куда Лилит рыцарю?
Кстати, вы знаете, что Ричард Львиное Сердце получил свое прозвище в связи со своей жестокостью, а не благородством?
Апрель
14 марта 2007 (15:40)
Что ж так сразу - "без денег"? Беда в том, что всё остальное уже для многих дам не имеет значения...Потом мучаются..
Подсолнух
14 марта 2007 (15:43)
Апрель, ну так кто ж против взаимопонимания, это ведь фундамент отношений, не будет взаимопонимания, отношения развиваться не будут...
Я за эмоциональную устойчивость, импонируют очень в этом плане лунные Тельцы и солнечные тоже...
Апрель
14 марта 2007 (15:43)
Иными словами, куда же девать Ваши "оговорки", BestList? Да сразу в седьмой дом, и привет! Кто сказал, что с Рыцарем должно быть просто?
Апрель
14 марта 2007 (15:46)
Подсолнух, я-то Вас очень люблю априори! Но насчёт лунных Тельцов поспорю. Согласен, что надёжно, но по мне, так скучновато слишком... Резвиться начинаю в эмоциональном смысле... Хотя с такими дамами замечательная сексуальная гармония
Macha
14 марта 2007 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель:
В случае соседства меча и кошелька получается не Рыцарь, а Потребитель Женщин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.