Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     14 марта 2007 (15:24)

Felice, Вас поддерживаю, на мой не очень просвещенный в астрологии взгляд, Луне в Тельце по- прежнему самое место, она не болтлива- это правда и очень надежна, можем месяцами не общаться в силу разных причин, был период несколько лет перерыв в общении был, но когда тяжело, она оказывается всегда рядом, можно рассчитывать всегда на поддержку такой Луны, а рыцарь должен обладать и таким качеством...

Апрель, слишком эмоциональна Луна в Раке (у меня она там), восприимчива не в меру, рыцарь все- таки должен быть эмоционально уравновешенным, устойчивым ко всем потрясениям...Может это я такая, потому что у меня много планет в Рак попало, за всех говорить не берусь...

Апрель
     14 марта 2007 (15:32)

Вот... Опять образчик потребительского отношения к Рыцарям... Вы, значит, месяцами его динамите, а он - с коня не слазь, да?

Апрель
     14 марта 2007 (15:36)

Подсолнух, я с Вами совершенно согласен. Но, полагаю, без эмоционального взаимопонимания, мужчина (даже рыцарь) будет восприниматься как зам.лунного Рака по хозяйственно-правовым отношениям с окружающим миром.

Daryadary
     14 марта 2007 (15:36)

Насчет кошелька: интересно, что ж это за Рыцарь без денег - без таковых в наст.время

Ну, не как у Билла Гейтса (кстати, у него Юпитер в соединении с Плутоном - в какой-то теме вычитала), но все таки... Трин или секстиль хотя бы

В моем примере это есть и в натале и на деле

BestList
     14 марта 2007 (15:39)

Для портрета рыцаря Лилит немаловажна.

В десятый дом?

Или во второй?

Возвращается она у меня.

Точная дата - первое апреля.

А сейчас по Урану идет.

Все верно, ложные друзья отвалились с минимальными скандалами и сплетнями(третий дом)

С девушкой своей помирился.

Дело к свадьбе.

САНА, СПАСИБО ВАМ.

Простите за оффтоп, просто у меня Асц во Льве, и Юпитер в Стрельце, и все девушки меня за рыцаря принимают.

Первое время...

Потом - очень удивляются.

Я рыцарем всегда был с оговорками.

Пока Прекрасная Дама остается прекрасной и верной - я ее верный слуга и защитник.И Дед мороз.

Если нет - я ее инквизитор. И злобный карлик.

Так куда Лилит рыцарю?

Кстати, вы знаете, что Ричард Львиное Сердце получил свое прозвище в связи со своей жестокостью, а не благородством?

Апрель
     14 марта 2007 (15:40)

Что ж так сразу - "без денег"? Беда в том, что всё остальное уже для многих дам не имеет значения...Потом мучаются..

Подсолнух
     14 марта 2007 (15:43)

Апрель, ну так кто ж против взаимопонимания, это ведь фундамент отношений, не будет взаимопонимания, отношения развиваться не будут...

Я за эмоциональную устойчивость, импонируют очень в этом плане лунные Тельцы и солнечные тоже...

Апрель
     14 марта 2007 (15:43)

Иными словами, куда же девать Ваши "оговорки", BestList? Да сразу в седьмой дом, и привет! Кто сказал, что с Рыцарем должно быть просто?

Апрель
     14 марта 2007 (15:46)

Подсолнух, я-то Вас очень люблю априори! Но насчёт лунных Тельцов поспорю. Согласен, что надёжно, но по мне, так скучновато слишком... Резвиться начинаю в эмоциональном смысле... Хотя с такими дамами замечательная сексуальная гармония

Macha
     14 марта 2007 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Апрель:

В случае соседства меча и кошелька получается не Рыцарь, а Потребитель Женщин.

Еще был орден тамплийеров

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере