Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 марта 2007 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну ето же не обязательно Водолей да?

Ето сильно тянет на моего первого Рыбы ,ох нет , я сама такая страннай ,мы друг друга не потянем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 марта 2007 (22:18)

судя по описанию в инете я сама уранианец .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 марта 2007 (22:36)

Апрель ,

глянула Синастрию. Ох ну нифига себе как ето я в твоем 5 наследила , ты в моем 5 только с Юпитером.

Пойду гляну интерпритации...

annabelle
     20 марта 2007 (22:40)

// ПЯТЫЙ ДОМ

[01.05] Солнце Партнера в моем пятом доме

Характер взаимоотношений данного типа сугубо романтический и семейный, так как в их основе лежит громадный потенциал эмоционально-романтического сближения. Личности, находящиеся в подобных взаимоотношениях, всегда стремятся друг к другу, стараясь через общение самовыражаться во всех аспектах совместной жизни-в искусстве, спорте, социально-активной деятельности, рождении и воспитании детей. Идеальными данного типа взаимоотношения считаются в парах "родитель-ребенок", "учитель-ученик", а также в сфере профессиональной совместной деятельности в различных областях.

[03.05] Меркурий Партнера в моем пятом доме

"Меркурианская" личность интеллектуально стимулирует личность Пятого Дома, которая начинает совершенно по-другому смотреть на основные жизненные и духовные ценности бытия. Оба партнера на основе формирующихся взаимоотношений находят много общих интересов в культурной, деловой и бытовой сферах жизнедеятельности. Созидательное самовыражение и артистизм личности Пятого Дома представляют, вне всякого сомнения, большой интерес для высокоинтеллектуальной "меркурианской" натуры. Так как Меркурий по своей сути является нейтральной планетой, то для данной сравнительной комбинации совершенно не характерно формирование взаимоотношений, основанных на чисто физическом влечении. В этой связи романтические взаимоотношения между ними формируются на основе высоких чувств и эмоций. Учитывая, что при данных взаимоотношениях партнеры находят огромное удовольствие в интеллектуальном общении друг с другом, можно с уверенностью утверждать, что данный сравнительный аспект весьма эффективен при формировании воспитательно-педагогических взаимоотношений.

[04.05] Венера Партнера в моем пятом доме

При данной комбинации во взаимоотношениях людей превалирует сильное романтическое и физическое влечение друг к другу. Они стремятся большую часть своего времени проводить вместе везде и всегда. Их брак основывается на чистых высоких чувствах, а не на каких-то меркантильных интересах "Венерианская" индивидуальность вносит в жизнь личности Пятого Дома некую чувственно-романтическую и приятную во всех отношениях законченность, умело оценивая ее социальные, романтические и артистические наклонности. Их совместные увлечения подразумевают экспрессию во всей ее красе и жажду прекрасного. Деловые взаимоотношения также носят эту окраску.

[06.05] Юпитер Партнера в моем пятом доме

При данной комбинации между личностями формируются благоприятные романтические и супружеские взаимоотношения, а также взаимоотношения педагогико-образовательного и воспитательного плана. Последние - благодаря способностям "юпитерианской" личности при организации педагогико-воспитательного процесса на научной основе. При романтических и супружеских взаимоотношениях партнеры находят много общего в духовно-философской и культурно-образовательной сторонах мировоззрения, а посему эти взаимоотношения отличаются прочностью. Если Юпитер находится в Знаке Волы, то супруги стремятся к созданию большой дружной семьи. Партнеры любят активный образ жизни и часто путешествуют. Деловые взаимоотношения при данной комбинации основываются, главным образом, на теоретических сферах активности.

При негативности Юпитера личности могут потворствовать друг другу во вредных привычках, неразумных проектах, ведущих к трате времени, сил и материальных средств, в пустом времяпрепровождении.

[08.05] Уран Партнера в моем пятом доме

При данном сравнительном аспекте формируются взаимоотношения, основанные на неожиданном романтическом и физическом влечении сторон друг к другу. При первой же встрече они начинают чувствовать некое магическое влечение. Впрочем, чаше всего подобные взаимоотношения не являются прочными и продолжительными, если, конечно же, остальные факторы сравнения этому не способствуют. В процессе взаимоотношений партнеры совершенно не считаются с общепринятыми нормами морали и поведения (имеется в виду романтизм), а если Уран негативен, то их взаимоотношения вообще выглядят аморально В принципе, между ними могут формироваться и деловые взаимоотношения, однако, при негативности Урана, они характеризуются убыточными и явно авантюрными проектами.

При позитивности Урана данные отношения весьма перспективны в плане педагогико-воспитательной деятельности, так как личности имеют возможность наиболее полно самовыражаться во всех своих возможностях.

Однако при негативности Урана эти взаимоотношения становятся деструктивными и дисгармоничными, теряя всю целенаправленность.

При позитивности аспекта можно с уверенностью говорить о формировании хороших дружественных взаимоотношений между людьми, которые находят много общих интересов, занятий и друзей.

[10.05] Плутон Партнера в моем пятом доме

При данном аспекте взаимоотношения между людьми формируются на основе романтических чувств и физической совместимости партнеров. При негативности аспекта разногласия и проблемы возникают именно на этой почве. Только с помощью доброго отношения друг к другу и стремления к взаимопониманию при серьезности и дисциплинированности сторон можно решить все трудности и проблемы, особенно в педагогико-воспитательской сфере совместной жизнедеятельности сторон.

При позитивности аспекта партнеры доверяют друг другу и понимают друг друга, что является гарантией созидательно-конструктивной совместной жизнедеятельности. "Плутонианская" личность старается переделать человека Пятого Дома в плане позитивности взглядов на жизнь как на источник радостей и удовольствий. Они охотно занимаются наукой и духовным самообразованием, увлекаются искусством, особенно его необычными видами (импрессионизм, например). Занятие бизнесом, профессиональной деятельностью и финансами также не чуждо для их совместной жизненной активности.

Апрель
     20 марта 2007 (22:42)

Я ж Вам говорил об этом ещё днём!

annabelle
     20 марта 2007 (22:47)

прошу прощения за ТЫ , привычка израельская , или ето Вам не мешает?

Апрель
     20 марта 2007 (22:50)

Я бы уже давно перешёл, честно говоря... Переходим?

annabelle
     20 марта 2007 (22:57)

угу .

С такой то Синастрией и еще и не на ты .

Athina
     21 марта 2007 (10:57)

сорри что влезаю, но сильно удивилась: какую синастрию вы смотрите, если вы друг друга в глаза не видели и у вас вообще никаких взаимоотношений нет???! Не смешите людей

Апрель
     21 марта 2007 (11:00)

Felice, мы как раз этим и занимаемся!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере