Забываха такоооой,причем не просто забываха,а ...Ну например,идет в школу - ранец за спиной,прошу выбросить мусор внизу в мусоропровод и даю пакет,он запирает дверь своим ключем и оставляет его в руке,т.е. обе заняты - пакет и ключи ,внизу ,естественно,в мусоропровод летят ключи ,в результате поменяли замок.А с пакетом мусора он добрел до школы
Потом мог с мусорным пакетом до стоянки дойти - забывал.
Только когда я бак купила на 50 литров!!! вот теперь все нормально.
Вчера папа попросил сгонять в сервис машину - сгонял,вернулся ,взял ключи и документы от своей,чтоб на ней ехать ,выложил документы от папиной и ключи...от дома! спутал
Или , едем с ним в одно место по делу ,торопимся,пробки.Вдруг,он сворачивает в противоположную сторону - молчу,думаю пробки обьез/жаем,а ни фига!!! он приехал к себе в кафе,по инерции.Так и живем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
как будто Синастрия от етого изменится видим мы друг друга или нет .
бета ,
сейчас построила Натал своего первого , там и Солнце и Луна в Рыбах, но по описанию точно уранианец, Да , таких надо любить чтобы жить с ними , ето точно. Маме прочитала описание уранианца , говорит ето ж Рыбы , тоже ассоциируются с Рыбами у нее , все таки Водолей тоже ближе к водной стихии чем к воздуху, почему его к воздушной причислили.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
21 марта 2007 (11:44)
...не знаю. Заметь,относим Водолея к воздуху,но знак-то это фиксированный!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
21 марта 2007 (11:49)
Водолей мутирует именно в Рыбу, помнишь? Такая вот...тансформация...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (11:56)
кстати интересно что Вронский имеет ввиду под типами их знак зодиака или личностный тип .
Не , с меня хваит таких мутаций , одного раза хватило вполне.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
21 марта 2007 (12:20)
beta
Некогда твоему сыну о Земных делах думать... он на великое будущее нацелен
А Вы его бытовухой.... баните.
beta
.
21 марта 2007 (12:45)
...ну да - баним,а как иначе. Кто его знает,о чем он мечтает...
Кстати,Рыбы у него присутствуют,как у всех почти Водолеев,там Марс и Венера.Так что, Нюся права.
Апрель
21 марта 2007 (12:51)
"На внутреннем уровне у Водолеев уже начинает звучать Вода следующего знака Рыб, которая формирует в вас такие качества, как изменчивость, способность к трансформации и духовному такту". Глоба
Athina
21 марта 2007 (15:03)
да синастрия не имеет никакого значения, если отношений нет. Ну построй себе синастрию еще с папой римским и радуйся! ты что!
k_t
21 марта 2007 (15:13)
а я думаю, что общение в виртуале - это тоже тип отношений - обмен информацией просиходит?-происходит, настроением - да, нет личного контакта, но определенное мнение складывается, с кем-то сразу налаживается общение, а с кем-то ни за какие коврижки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.