Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 марта 2007 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!!! - всем!

Нюсик, он и Водолей и еще Уран 0 Юпитер на АСЦ!!!

Ураниец forever,блин.

Забываха такоооой,причем не просто забываха,а ...Ну например,идет в школу - ранец за спиной,прошу выбросить мусор внизу в мусоропровод и даю пакет,он запирает дверь своим ключем и оставляет его в руке,т.е. обе заняты - пакет и ключи ,внизу ,естественно,в мусоропровод летят ключи ,в результате поменяли замок.А с пакетом мусора он добрел до школы

Потом мог с мусорным пакетом до стоянки дойти - забывал.

Только когда я бак купила на 50 литров!!! вот теперь все нормально.

Вчера папа попросил сгонять в сервис машину - сгонял,вернулся ,взял ключи и документы от своей,чтоб на ней ехать ,выложил документы от папиной и ключи...от дома! спутал

Или , едем с ним в одно место по делу ,торопимся,пробки.Вдруг,он сворачивает в противоположную сторону - молчу,думаю пробки обьез/жаем,а ни фига!!! он приехал к себе в кафе,по инерции.Так и живем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (11:27)

Фелис ,

как будто Синастрия от етого изменится видим мы друг друга или нет .

бета ,

сейчас построила Натал своего первого , там и Солнце и Луна в Рыбах, но по описанию точно уранианец, Да , таких надо любить чтобы жить с ними , ето точно. Маме прочитала описание уранианца , говорит ето ж Рыбы , тоже ассоциируются с Рыбами у нее , все таки Водолей тоже ближе к водной стихии чем к воздуху, почему его к воздушной причислили.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     21 марта 2007 (11:44)

...не знаю. Заметь,относим Водолея к воздуху,но знак-то это фиксированный!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     21 марта 2007 (11:49)

Водолей мутирует именно в Рыбу, помнишь? Такая вот...тансформация...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (11:56)

кстати интересно что Вронский имеет ввиду под типами их знак зодиака или личностный тип .

Не , с меня хваит таких мутаций , одного раза хватило вполне.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     21 марта 2007 (12:20)

beta

Некогда твоему сыну о Земных делах думать... он на великое будущее нацелен

А Вы его бытовухой.... баните.

beta
.
     21 марта 2007 (12:45)

...ну да - баним,а как иначе. Кто его знает,о чем он мечтает...

Кстати,Рыбы у него присутствуют,как у всех почти Водолеев,там Марс и Венера.Так что, Нюся права.

Апрель
     21 марта 2007 (12:51)

"На внутреннем уровне у Водолеев уже начинает звучать Вода следующего знака Рыб, которая формирует в вас такие качества, как изменчивость, способность к трансформации и духовному такту". Глоба

Athina
     21 марта 2007 (15:03)

да синастрия не имеет никакого значения, если отношений нет. Ну построй себе синастрию еще с папой римским и радуйся! ты что!

k_t
     21 марта 2007 (15:13)

а я думаю, что общение в виртуале - это тоже тип отношений - обмен информацией просиходит?-происходит, настроением - да, нет личного контакта, но определенное мнение складывается, с кем-то сразу налаживается общение, а с кем-то ни за какие коврижки

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере