Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фелис ,

ты тоже можешь себе с Апрелем Синастрию построить , авось и тебе что перепадет , и я тебе позавидую.

Танюш ,

ты правильно думаешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     21 марта 2007 (15:39)

Смешные Вы.

Ань, чё делите? Шкуру не убитого медведя

Нежнее, девушки, нежнее ...

Испугаете Рыцарей таким напором... разбегутся. И придется потом... в гордом одиночестве "вымышленные" синастрии смотреть да "Аспекты Золушки" накручивать

annabelle
     21 марта 2007 (15:41)

Елена ,

ну так конечно , ты же в Доктора уже вцепилась своими нежными и обожаемыми клешнями , нам вот только неубитые медведи остаются .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     21 марта 2007 (15:48)

Бааа, Анюта, ты ни как на Доктора претендуешь?

Милая, да мне и Леона будет достаточно уступаю

Только захочет ли он сменить... прикосновение моих нежных рук :D на.....

annabelle
     21 марта 2007 (15:52)

да к сожаленую на Водлеев не клюу даже виртуально , так что я лучше за Апрелем приударю в виртуале , мне его чуйство юмора импонирует.

Апрель ,

ты надеюсь не против того что мы с тобойСинастрю нашу строили и то что я на Доктора не претендую ?

Ну если притензий ни у кого нет , то на том и порешим , менять ничего не будим .

Еленa
     21 марта 2007 (15:56)

Athina
     21 марта 2007 (16:21)

С_Елена,

"И придется потом... в гордом одиночестве "вымышленные" синастрии смотреть да "Аспекты Золушки" накручивать"

annabel,

"Фелис,

ты тоже можешь себе с Апрелем Синастрию построить , авось и тебе что перепадет , и я тебе позавидую."

А зачем она мне? Даже с реальными людьми когда отношения прекращаются хотя бы на время, синастрия работать перестает.

Нет привычки завидывать А главное чему??? Ты представь ты даже фото его не видела! А уже радостно с ним синастрию строишь. Обхохочешься

P.S. Апрель, это не в обиду вам, это некоторых частично Дев тут по-моему уже пора к земле привязывать, а то несет в далекий космос

annabelle
     21 марта 2007 (16:30)

Ошибаешсяа Фелис , видела .

Ты кстати тоже можешь посмотреть его фото , они в Астроблизнецах есть.

Синастрия перестает работать если отношения на время прекращаются , вот ето да , вот ето точно космос

.

annabelle
     21 марта 2007 (16:40)

ето ж надо , уже и позаигрывать тут нельзя сразу такая трагедия разыгрывается , прямо жуть , если бы не знала Львов то удивилас бы такой реакции.

Апрель ,

ты только не дай себя спугнуть , обычно меня на землю никто не опускает из космоса ,старожили форума ко мне лояльны и снисxодительны.

k_t
     21 марта 2007 (16:50)

Хотя ваш разговор не касается меня прямым образом, но, девушки, зачем же про "Аспекты Золушки" накручивать" так сразу...?

зло как-то это выглядит...

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере