Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фелис ,
ты тоже можешь себе с Апрелем Синастрию построить , авось и тебе что перепадет , и я тебе позавидую.
Танюш ,
ты правильно думаешь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
21 марта 2007 (15:39)
Смешные Вы.
Ань, чё делите? Шкуру не убитого медведя
Нежнее, девушки, нежнее ...
Испугаете Рыцарей таким напором... разбегутся. И придется потом... в гордом одиночестве "вымышленные" синастрии смотреть да "Аспекты Золушки" накручивать
annabelle
21 марта 2007 (15:41)
Елена ,
ну так конечно , ты же в Доктора уже вцепилась своими нежными и обожаемыми клешнями , нам вот только неубитые медведи остаются .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
21 марта 2007 (15:48)
Бааа, Анюта, ты ни как на Доктора претендуешь?
Милая, да мне и Леона будет достаточно уступаю
Только захочет ли он сменить... прикосновение моих нежных рук :D на.....
annabelle
21 марта 2007 (15:52)
да к сожаленую на Водлеев не клюу даже виртуально , так что я лучше за Апрелем приударю в виртуале , мне его чуйство юмора импонирует.
Апрель ,
ты надеюсь не против того что мы с тобойСинастрю нашу строили и то что я на Доктора не претендую ?
Ну если притензий ни у кого нет , то на том и порешим , менять ничего не будим .
Еленa
21 марта 2007 (15:56)
Athina
21 марта 2007 (16:21)
С_Елена,
"И придется потом... в гордом одиночестве "вымышленные" синастрии смотреть да "Аспекты Золушки" накручивать"
annabel,
"Фелис,
ты тоже можешь себе с Апрелем Синастрию построить , авось и тебе что перепадет , и я тебе позавидую."
А зачем она мне? Даже с реальными людьми когда отношения прекращаются хотя бы на время, синастрия работать перестает.
Нет привычки завидывать А главное чему??? Ты представь ты даже фото его не видела! А уже радостно с ним синастрию строишь. Обхохочешься
P.S. Апрель, это не в обиду вам, это некоторых частично Дев тут по-моему уже пора к земле привязывать, а то несет в далекий космос
annabelle
21 марта 2007 (16:30)
Ошибаешсяа Фелис , видела .
Ты кстати тоже можешь посмотреть его фото , они в Астроблизнецах есть.
Синастрия перестает работать если отношения на время прекращаются , вот ето да , вот ето точно космос
.
annabelle
21 марта 2007 (16:40)
ето ж надо , уже и позаигрывать тут нельзя сразу такая трагедия разыгрывается , прямо жуть , если бы не знала Львов то удивилас бы такой реакции.
Апрель ,
ты только не дай себя спугнуть , обычно меня на землю никто не опускает из космоса ,старожили форума ко мне лояльны и снисxодительны.
k_t
21 марта 2007 (16:50)
Хотя ваш разговор не касается меня прямым образом, но, девушки, зачем же про "Аспекты Золушки" накручивать" так сразу...?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.