Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
ну проще же пумничать тут чем самим серьезно какой то темой заняться .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Танюш, да все нормально. Где ты зло увидела, одни взаимные любезности в стиле "укусов Скорпиона". Мы же все Анну любим, все стараемся ей помочь... в поиске...
Смотри сколько я там смайликов оставила.
таких , а не
Мне то делить нечего. Я обычно, изящно ухожу, а Скорпионы.... сами себя уже и..... ласкают
Мир, дружба, жвачка
annabelle
21 марта 2007 (17:38)
ой , только не надо оправдываться Елена, мы тут все очень добрые, искренние и хорошие , без исключения
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 марта 2007 (17:45)
Мяса хочется тогда, когда его вибрации близки нашим собственным. Особенно, когда человек возбуждён, раздражён, напуган, то есть готов обороняться или бросаться в пугающее неведомое. Если он полон любви, если даже чудовище нашло бы в его лице сочувствие и поддержку, тогда вибрации мяса не могут войти в резонанс с вибрациями человека, и значит человек в этих вибрациях не нуждается. САНА
Делайте выводы господа о присутствующух
Athina
21 марта 2007 (17:49)
не слишком ли много оффтопа
страницами прямо
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 марта 2007 (17:57)
Аннабель, а у меня с Апрелем есть аспект счастья: секстиль моей Луны с его Юпитером .. и также кармическая связь- аспекты с Сатурном.
В его 5-й дом попадает моя Луна, а в мой 5-й его Марс
пс.ой, нет оказывается аспекта счастья, всё растроилась
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
21 марта 2007 (18:02)
Аня ,
в его 5 мои Плутон,Венера , Раху, Солнце, Уран у Меркурий .
Ну и его Сатурн на моей Луне .
Аня Г.
21 марта 2007 (18:03)
Видела, твоя взяла
Совет и любовь!
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
21 марта 2007 (18:05)
да ладно , мы ж шутим так Анютка , ты ж понимаешь .
Аня Г.
21 марта 2007 (18:10)
В каждой шутке..
Я вообще то, когда смотрю синастрию, то расматриваю только личные планеты в домах, так то и Нептун, Прозерпина попадают в его 5-й и ещё астериоды Юнона , Купидон, Фортуна..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.