Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

ну проще же пумничать тут чем самим серьезно какой то темой заняться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     21 марта 2007 (17:29)

///Дата размещения - 21 марта 2007 (15:41)

-----------------------------------------------------
-

Елена,

ну так конечно , ты же в Доктора уже вцепилась своими нежными и обожаемыми клешнями , нам вот только неубитые медведи остаются .///

Танюш, да все нормально. Где ты зло увидела, одни взаимные любезности в стиле "укусов Скорпиона". Мы же все Анну любим, все стараемся ей помочь... в поиске...

Смотри сколько я там смайликов оставила.

таких , а не

Мне то делить нечего. Я обычно, изящно ухожу, а Скорпионы.... сами себя уже и..... ласкают

Мир, дружба, жвачка

annabelle
     21 марта 2007 (17:38)

ой , только не надо оправдываться Елена, мы тут все очень добрые, искренние и хорошие , без исключения

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 марта 2007 (17:45)

Мяса хочется тогда, когда его вибрации близки нашим собственным. Особенно, когда человек возбуждён, раздражён, напуган, то есть готов обороняться или бросаться в пугающее неведомое. Если он полон любви, если даже чудовище нашло бы в его лице сочувствие и поддержку, тогда вибрации мяса не могут войти в резонанс с вибрациями человека, и значит человек в этих вибрациях не нуждается. САНА

Делайте выводы господа о присутствующух

Athina
     21 марта 2007 (17:49)

не слишком ли много оффтопа

страницами прямо

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 марта 2007 (17:57)

Аннабель, а у меня с Апрелем есть аспект счастья: секстиль моей Луны с его Юпитером .. и также кармическая связь- аспекты с Сатурном.

В его 5-й дом попадает моя Луна, а в мой 5-й его Марс

пс.ой, нет оказывается аспекта счастья, всё растроилась

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
     21 марта 2007 (18:02)

Аня ,

в его 5 мои Плутон,Венера , Раху, Солнце, Уран у Меркурий .

Ну и его Сатурн на моей Луне .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 марта 2007 (18:03)

Видела, твоя взяла

Совет и любовь!

annabelle
     21 марта 2007 (18:05)

да ладно , мы ж шутим так Анютка , ты ж понимаешь .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     21 марта 2007 (18:10)

В каждой шутке..

Я вообще то, когда смотрю синастрию, то расматриваю только личные планеты в домах, так то и Нептун, Прозерпина попадают в его 5-й и ещё астериоды Юнона , Купидон, Фортуна..

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере