Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
спугнули гады нашего Прынца .
Анют ,
если аспекты Золушки у себя с ним найдешь, он твой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
21 марта 2007 (19:52)
Аннабель
У них там сегодня вроде праздник, гуляют.
Да, нет, он не совсем в моём вкусе и в Близнецах АСЦ мне не нравится
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
21 марта 2007 (21:10)
Да-а-а... Вот так оставь вас одних на полдня... Вообразите, дюди, меня в медведи записали! Да ещё и убить хотят и шкуру снять! И ещё.. Пожалуйста, в пятый дом мне больше ничего не пихайте! Там Аннабель плотно заставила так всё своими флакончиками и вещами, что я сам уже весь в шестом - то есть, на работе!
Эвридика Штурвалова
21 марта 2007 (21:17)
ой как вы правы были насчет истории Пигмалиона с Галатеей (или наоборот?)
ха ха ха (с)Аннабель
Апрель
21 марта 2007 (21:31)
Мы тут с друзьями устроили вечерину дома у меня... Новый год, всё-таки... Я устроил соц.опрос по поводу Принцесс... Знаете, его результаты меня поразили! Всё, что я услышал, можно уместить вот в этом:
- Дорогой, а есть квадратные шарики?
- Да, любимая, есть, только они называются кубики...
Хотят Рыцари ума принцесского много! Во как!
annabelle
21 марта 2007 (21:36)
я тогда молчу , а то опять захотят меня из космоса опустить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (21:41)
Какой ты "Шаттл", Аня... Или нет, скорее, Международная Космическая Станция...
annabelle
21 марта 2007 (21:45)
вспонилось что то как русские свою станцию потопили , название что то ее с головы вылетело, я аж тогда всплакнула ...
И вот ето теперь хотят сделать со мной .
Апрель
21 марта 2007 (21:52)
Название МКС ты забыла по одной простой причине: в лексиконе Скорпионов этого слова нет. "Мир" называлась станция.
annabelle
21 марта 2007 (21:57)
, но не забывай что я еще лунный Рак и Венера у меня в Весах , когда Скорпион сыт и доволен тогда он уступает место Раку и Весам .
П.С. кстати моя мама Близнецы тоже не смогла вспомнить ее название , далеко мы уже от всего етого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.