Чего-то твоя Венера уже из Козерога в Весы переехала? Значит, мой пятый дом немножко освободился? Можно я распакую свои диски?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (22:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Она там всегда была , ты как ето свой Натал строишь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 марта 2007 (22:09)
так что диски пока не распоковывай , может есть что то поинтересней распоковать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (22:13)
А, ну да, это пятый дом у тебя в Козероге, запарился... Вечеринка, знаешь ли, оставила на месте моего Меркурия мегатонную воронку, заполненную дождевой водой... Всё, запаковываю диски обратно...
annabelle
21 марта 2007 (22:28)
а я сегодня ефиопа встретила по дороге с работы, он просиял и сказал мне по русски: Как дела , нормально? Видемо юбка на него произвела впечатление
Апрель
21 марта 2007 (22:32)
Я смотрю, вы там своих нелегалов с Украины совсем в чёрном теле держите! Принимайте быстрее нормальные иммиграционные законы!
annabelle
21 марта 2007 (22:42)
нет , ето наши евреи ефиопские ,соплеменники дедушки Пушкина .
Апрель
21 марта 2007 (22:46)
Да я знаю, пошутил просто. Кстати, об эфиопе... Если бы ты ему ответила на его "Как дела? Всё нормально?" каким-нибудь"Да нормально дела... Вот, на днях затмение очередное пережила!", то эфиоп опять сказал бы:" Как дела? Всё нормально?". Они по-русски не очень-то, эфиопы эти....
annabelle
21 марта 2007 (22:50)
ты будишь мне рассказывать , у меня мама с ними уже много лет работает и я как то их детишкам компы преподавала .
Я кстати знаю по амхарски: анде менешь - как дела?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.