Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     21 марта 2007 (22:01)

Чего-то твоя Венера уже из Козерога в Весы переехала? Значит, мой пятый дом немножко освободился? Можно я распакую свои диски?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2007 (22:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Она там всегда была , ты как ето свой Натал строишь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 марта 2007 (22:09)

так что диски пока не распоковывай , может есть что то поинтересней распоковать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     21 марта 2007 (22:13)

А, ну да, это пятый дом у тебя в Козероге, запарился... Вечеринка, знаешь ли, оставила на месте моего Меркурия мегатонную воронку, заполненную дождевой водой... Всё, запаковываю диски обратно...

annabelle
     21 марта 2007 (22:28)

а я сегодня ефиопа встретила по дороге с работы, он просиял и сказал мне по русски: Как дела , нормально? Видемо юбка на него произвела впечатление

Апрель
     21 марта 2007 (22:32)

Я смотрю, вы там своих нелегалов с Украины совсем в чёрном теле держите! Принимайте быстрее нормальные иммиграционные законы!

annabelle
     21 марта 2007 (22:42)

нет , ето наши евреи ефиопские ,соплеменники дедушки Пушкина .

Апрель
     21 марта 2007 (22:46)

Да я знаю, пошутил просто. Кстати, об эфиопе... Если бы ты ему ответила на его "Как дела? Всё нормально?" каким-нибудь"Да нормально дела... Вот, на днях затмение очередное пережила!", то эфиоп опять сказал бы:" Как дела? Всё нормально?". Они по-русски не очень-то, эфиопы эти....

annabelle
     21 марта 2007 (22:50)

ты будишь мне рассказывать , у меня мама с ними уже много лет работает и я как то их детишкам компы преподавала .

Я кстати знаю по амхарски: анде менешь - как дела?

21 марта 2007 (22:58)

Ну не зря мне сон наснился! *В руку был*

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере