Я думаю, тебе стоит изучение их языка подкорректировать. Мало вероятно, что ты начнёшь с эфиопами первая заговаривать. Лучше, когда он тебя в следующий раз остановит с вопросом: "Как дела?", ты бы ему ответила:" Да знаешь, брат Пушкин... Дела... Как-то так... идут дела.. в общем" Это классический ответ Пушкину на улице и в "Ревизоре"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 марта 2007 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето когда лет 17 было я работала с девчушкой ефиопкой , вот она меня и научила .
Ну не думаю что буду вести диалог на русском с ефиопом когда либо , на ето у нас есть иврит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (23:17)
Из эфиопки Принцесса бы получилась? Некоторые любят... Ночью не видно как она спит... Это немаловажный факт! В Японии раньше муж мог развестись с женой только потому, что она некрасиво, с его точки зрения, спит!
annabelle
21 марта 2007 (23:23)
ну японцы они народ изысканный , не удивляюсь.
Царица Савская была ефиопкой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
21 марта 2007 (23:31)
Царица Савская была эфиопкой.
О ее красоте ходят легенды. Одна из них рассказывает о том, как царь Соломон был настолько потрясен ее красотой, что не мог глаз отвесть. Но наряду с этим все тот же царь Соломон, полагая, что столь изысканная красота есть признак дьявольщины, решил проверить, какие у царицы ноги.
Видимо, царица проверку не прошла, потому что её история на этом заканчивается... Ты нам из Татарстана решила принцесску подкинуть, Аннабель? Они на Востоке считаются "суккубами" А, нет! Оказывается, продолжение было такое:
Но Соломон успел увидеть тщательно скрываемое: ноги царицы были человеческими, но весьма не привлекательными - они были покрыты густыми волосами. Вместо того чтобы промолчать, Соломон громко воскликнул: он не ожидал, что у столь красивой женщины может быть такой недостаток. Эта история встречается и в мусульманских источниках. И все же, когда Билкис впервые появилась перед Соломоном в сопровождении всей своей свиты, десятков полуобнаженных девушек в подарок царю и двух охранявших ее пантер, он был поражен и не смог устоять перед ее красотой и величием.
Короче, депилляция не рулит... Эх, Соломон, Соломон...
annabelle
21 марта 2007 (23:38)
Ты что! Она же родила сына Соломону , и он с ней отправил евреев в Ефиопию чтобы они народ в иудаизм обращали , она сама об етом попросила , ее корни тоже были еврейские.
С какого Татарстана, кого, нихт ферштеин.
Апрель
21 марта 2007 (23:47)
Татарки считаются на Востоке самыми сексуальными женщинами, с которыми лучше не связываться. Анекдот на прощание:
Ад. Вся демоническая мишпуха судит величайшего грешника. И у демонов проблема: не могут придумать ему достойную кару за грехи его. Что только не предлагали: сжечь на медленном огне, разорвать конями, колесовать... Всё им кажется недостаточным для грешника. И тогда самый мудрый чёрт предложил женить грешника на татарке. Ад аплодировал стоя.
Спокойной ночи...
annabelle
21 марта 2007 (23:49)
странно, у ефиопов совершенно безволосые тела...
Пошла я в обьятия Морфея , может еще вернусь .
annabelle
21 марта 2007 (23:50)
,
татарки говорите , интерсно ...
Спокойной ночи ...
beta
.
22 марта 2007 (10:41)
...Апрель,ты поосторожнее с национальным вопросом - у нас на форуме интернационал.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.