Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (10:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
бетик ,
так он же только комплименты говорит . Интереено а тарарки волосатые?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
22 марта 2007 (10:55)
...не знаю. Нюсь, тут Аня.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
22 марта 2007 (11:02)
Аня Скорпион?
Огого .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
22 марта 2007 (11:03)
beta,
прочитала про чуткость к интернационалу - так приятно почему-то стало, после утренней рабочей нервотрепки! Очень трогательно так осознавать, что, несмотря на разности наши, на форуме солидарность
СПАСИБО ОКУЛУСУ! УРА!
(это просто у меня настрой такой )
annabelle
22 марта 2007 (11:08)
а я заболела , горло болит , вчера гады воспитанники накашляли на меня .
Еленa
22 марта 2007 (11:12)
Доброе утро, Принцессы
beta
Ты и вправду, хорошую тему подняла. Еще бы кто в отдельную вынес?
Я уже здесь на форуме сталкивалась с тем, что, например, (даже не переходя на личности) при поздравлении с каким-либо торжеством не всегда уверен - допустим ли тот или иной вариант в каких либо формулировках, знаках и прочее. Ведь у каждого народа свои традиции, что то может быть истолковано, как "неприличное". А традиции всех народов сети не узнаешь.
Благо, делаешь скидку на сеть - она все *снесет*.
Как думаете?
Тань, можно спросить о твоей национальности? Об Аниной (Г) я знаю.
annabelle
22 марта 2007 (11:15)
тут скорее не народ , а вероисповедание имеется ввиду .
Еленa
22 марта 2007 (11:17)
Безусловно
*Народ* я употребила, как *национальность*
Думаю, это сути вопроса не меняет.
k_t
22 марта 2007 (11:22)
ой, а я не знаю точно. но думаю 100%-но принадлежащих к одной национальности редко можно встретить.
по паспорту украинка. по маме тоже, хотя там вроде о цыганах когда-то говорили...но это вряд ли.
а по папе - русские и югославы с караимами, только не крымскими, а судя по фамилии средиземноморскими .
annabelle
22 марта 2007 (11:24)
да что у нас тут много наций чтоли , славяне да семиты восновном , вот бы еще темнокожих там, японцев , было бы инетреснее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.