Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (10:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

бетик ,

так он же только комплименты говорит . Интереено а тарарки волосатые?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     22 марта 2007 (10:55)

...не знаю. Нюсь, тут Аня.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     22 марта 2007 (11:02)

Аня Скорпион?

Огого .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     22 марта 2007 (11:03)

beta,

прочитала про чуткость к интернационалу - так приятно почему-то стало, после утренней рабочей нервотрепки! Очень трогательно так осознавать, что, несмотря на разности наши, на форуме солидарность

СПАСИБО ОКУЛУСУ! УРА!

(это просто у меня настрой такой )

annabelle
     22 марта 2007 (11:08)

а я заболела , горло болит , вчера гады воспитанники накашляли на меня .

Еленa
     22 марта 2007 (11:12)

Доброе утро, Принцессы

beta

Ты и вправду, хорошую тему подняла. Еще бы кто в отдельную вынес?

Я уже здесь на форуме сталкивалась с тем, что, например, (даже не переходя на личности) при поздравлении с каким-либо торжеством не всегда уверен - допустим ли тот или иной вариант в каких либо формулировках, знаках и прочее. Ведь у каждого народа свои традиции, что то может быть истолковано, как "неприличное". А традиции всех народов сети не узнаешь.

Благо, делаешь скидку на сеть - она все *снесет*.

Как думаете?

Тань, можно спросить о твоей национальности? Об Аниной (Г) я знаю.

annabelle
     22 марта 2007 (11:15)

тут скорее не народ , а вероисповедание имеется ввиду .

Еленa
     22 марта 2007 (11:17)

Безусловно

*Народ* я употребила, как *национальность*

Думаю, это сути вопроса не меняет.

k_t
     22 марта 2007 (11:22)

ой, а я не знаю точно. но думаю 100%-но принадлежащих к одной национальности редко можно встретить.

по паспорту украинка. по маме тоже, хотя там вроде о цыганах когда-то говорили...но это вряд ли.

а по папе - русские и югославы с караимами, только не крымскими, а судя по фамилии средиземноморскими .

annabelle
     22 марта 2007 (11:24)

да что у нас тут много наций чтоли , славяне да семиты восновном , вот бы еще темнокожих там, японцев , было бы инетреснее

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере