Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
а караимы иудеи .
Вот вот , то то я и говорю национальность в бывхсем СССР сложно определить , все посмешались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
22 марта 2007 (11:28)
Аннабель, насчет этого есть разные мнения, я как-то , когда искала материалы по этому поводу, находила, что это спорный вопрос - к какому вероисповеданию больше они пренадлежат, ведь у них тюрско-татарские корни.
п.с. но факт - меня тянет в Чуфут-Кале , да и в Бахчисарае отец родился
annabelle
22 марта 2007 (11:32)
они не евреи , они приняли иудаизм . Такую историю я слышала от караимов : когда их правитель решил избавиться от идолопоклонства и выбрать новое вероисповедание он к ебе позвал представителей всех религий , и иудаизм ему понравился больше всего, вот он и сказал своему народу его принять . Поетому караимов принимает на ПМЖ государство Израиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (11:36)
Аннабель
*Интереено а тарарки волосатые?*
Татарки разные бывают. Волосатость не зависит от нации
Я чистая татарка (из Казани), хотя говорят похожа на русскую
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
22 марта 2007 (11:38)
просто есть определенные национальные предрасположенности .
Чулпан Хаматова и Марат Башаров помоему тоже на татар не похожи , в моем понимании они черные , скуластые .
k_t
22 марта 2007 (11:49)
Наверное, что-то в 4-м дом заходит - надо посмотреть чем так навеяна эта тема
Аннабель, спасибо за инфу.
annabelle
22 марта 2007 (11:50)
Таня ,
.
У меня Нептун в 4 в Натале , обожаю копаться в корнях.
Еленa
22 марта 2007 (11:55)
Татарки разные бывают. Волосатость не зависит от нации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.