Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
а как нащет генетики национальной? Почему народы Кавказа волосатее чем скандинавы? Именно потому что ети гормональные оссобенности наследственные и генетические уже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
22 марта 2007 (12:01)
А я вот тоже на днях только узнала, что у меня украинские корни есть, и похоже не слабые.
Еще толком не уточняла. Бабушка давно умерла, а вот тетка (70 лет) недавно только об этом рассказала, правда по телефону. Нужно конкретно еще пообщаться.
Вот, с Нани мы уже некоторое родство (Кавказское) обнаруживали.
Муж родом из Белоруссии.
А еще дальше родство (по отцу) к Финам уходит, слышала.
Вот, на старости лет буду себе генеалогическое древо... собирать
Вот и задумалась, что это меня на Окулусе так привязало. Ни как кровь предков и здесь....
Еленa
22 марта 2007 (12:04)
А в мой 9...
на чужбину потянуло
Апрель
22 марта 2007 (12:05)
Привет, мои любимые дамы! В вопросах о нациоанльных праздниках и правильности их трактовок могу взять на себя ответственность по Средней Азии! Про татарскую Принцессу даже и не думайте! Оно, конечно, было бы здорово, но ад! Как в объявлении: "Интим. Досуг не предлагать!"
...вчера гады воспитанники накашляли на меня
PS. Анна, как это воспитанники смогли на тебя "накашлять"? Вы садитесь на уроках в кружочек и пускаете папироску по кругу? И ты в этом деле ещё и воспитатель?! Респект и уважуха тебе! Какой сорт предпочитаете на занятиях осваивать?
annabelle
22 марта 2007 (12:06)
Апрель ,
я компьютеры преподаю умственно-отсталым , вынуждена тебя разочаровать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 марта 2007 (12:10)
Апрель
Вы что националист?
При чём здесь нация?
По моему здесь обсуждались астрологические аспекты, а не национальные
Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
22 марта 2007 (12:17)
Апрель,
я компьютеры преподаю умственно-отсталым
Весёленькая у тебя работка... Я как-то над рабочим столом сис.админа видел плакат "Если Бог хочет меня наказать, он лишает других разума"
Апрель
Вы что националист?
Вот те раз! Взяли меня Скорпы в оборот... Это с чего ж такой вывод был сделан? А...ну, да.. Анечка, у меня мама наполовину татарка... Про ад -чистая правда! У этих женщин врождённый темперамент никакими аспектами не удерживается... Такой ..адский темперамент... Впрочем, я не хотел бы спорить с Вами на эту тему. Если Вы скажите: "Апрель, я белая и пушистая!", таковой я и буду Вас считать!
Аня Г.
22 марта 2007 (12:21)
Если меня не обижать, то я самый добрый человек на свете!
ПС. и не верю я в этот татарский темперамент.
У каждой нации он может проявиться
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
22 марта 2007 (12:23)
поверь мне етот контингент поегче чем наши обычные детки , они хоть строгое обращение понимают ,да и нащет разума ты переборщил , если бы и них его не было как бы их компам учили , они же не алигофрены .
А может ето твоя мама по еврейской линии такая темпераментная .
Аня Г.
22 марта 2007 (12:26)
Большую роль играет воспитание, оно и влияет на поведение человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.