Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

а как нащет генетики национальной? Почему народы Кавказа волосатее чем скандинавы? Именно потому что ети гормональные оссобенности наследственные и генетические уже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     22 марта 2007 (12:01)

А я вот тоже на днях только узнала, что у меня украинские корни есть, и похоже не слабые.

Еще толком не уточняла. Бабушка давно умерла, а вот тетка (70 лет) недавно только об этом рассказала, правда по телефону. Нужно конкретно еще пообщаться.

Вот, с Нани мы уже некоторое родство (Кавказское) обнаруживали.

Муж родом из Белоруссии.

А еще дальше родство (по отцу) к Финам уходит, слышала.

Вот, на старости лет буду себе генеалогическое древо... собирать

Вот и задумалась, что это меня на Окулусе так привязало. Ни как кровь предков и здесь....

Еленa
     22 марта 2007 (12:04)

А в мой 9...

на чужбину потянуло

Апрель
     22 марта 2007 (12:05)

Привет, мои любимые дамы! В вопросах о нациоанльных праздниках и правильности их трактовок могу взять на себя ответственность по Средней Азии! Про татарскую Принцессу даже и не думайте! Оно, конечно, было бы здорово, но ад! Как в объявлении: "Интим. Досуг не предлагать!"

...вчера гады воспитанники накашляли на меня

PS. Анна, как это воспитанники смогли на тебя "накашлять"? Вы садитесь на уроках в кружочек и пускаете папироску по кругу? И ты в этом деле ещё и воспитатель?! Респект и уважуха тебе! Какой сорт предпочитаете на занятиях осваивать?

annabelle
     22 марта 2007 (12:06)

Апрель ,

я компьютеры преподаю умственно-отсталым , вынуждена тебя разочаровать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (12:10)

Апрель

Вы что националист?

При чём здесь нация?

По моему здесь обсуждались астрологические аспекты, а не национальные

Оптимизм-это недостаток информации
Апрель
     22 марта 2007 (12:17)

Апрель,

я компьютеры преподаю умственно-отсталым

Весёленькая у тебя работка... Я как-то над рабочим столом сис.админа видел плакат "Если Бог хочет меня наказать, он лишает других разума"

Апрель

Вы что националист?

Вот те раз! Взяли меня Скорпы в оборот... Это с чего ж такой вывод был сделан? А...ну, да.. Анечка, у меня мама наполовину татарка... Про ад -чистая правда! У этих женщин врождённый темперамент никакими аспектами не удерживается... Такой ..адский темперамент... Впрочем, я не хотел бы спорить с Вами на эту тему. Если Вы скажите: "Апрель, я белая и пушистая!", таковой я и буду Вас считать!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (12:21)

Если меня не обижать, то я самый добрый человек на свете!

ПС. и не верю я в этот татарский темперамент.

У каждой нации он может проявиться

annabelle
     22 марта 2007 (12:23)

поверь мне етот контингент поегче чем наши обычные детки , они хоть строгое обращение понимают ,да и нащет разума ты переборщил , если бы и них его не было как бы их компам учили , они же не алигофрены .

А может ето твоя мама по еврейской линии такая темпераментная .

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 марта 2007 (12:26)

Большую роль играет воспитание, оно и влияет на поведение человека.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере