Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     14 марта 2007 (15:53)

И как у них было, у тамплиеров, насчёт женщин? И где они теперь, эти тамплиеры... "Одних сожгли, а те далече...."

Апрель
     14 марта 2007 (15:58)

Куда-то все дамы подевались с ветки... Видимо, портрет Рыцаря был нарисован в привате, и теперь идёт процесс клонирования и отправки... Прям, беда какая-то...

k_t
     14 марта 2007 (16:00)

Felice,

Лунный Телец : я же не говорю, что жаль, что не болтун, просто Луна-это эмоции, страхи, переживания, Телец - скрытность в эмоциях...вот и получается, что у Лунного Телеца могут быть проблемы с озвучиванием собственных переживаний....обид, многое будет оседать на фоне большой восприимчивости.

Апрель! какие там деньги... их можно попытаться и самой заработать, а вот честное отношение к себе, чтобы отдача была какая-то эмоциональная - это бывает, но не часто со стороны мужчин.

Лилит - это тоже "фруктик", главное по-моему не в воду её, чтобы она была относительно видна.

Подсолнух
     14 марта 2007 (16:08)

Апрель, спорить не буду, многое зависит от положения других планет в карте и аспектов...

Таня-джан, Тельцы не такие уж и скрытые в эмоциональном плане, когда доверяют...

Слушайте, нет у меня аспектов Юпитера и Плутона, не быть богатой, а надо ли оно мне...не в деньгах счастье...

Athina
     14 марта 2007 (16:08)

я опять за Лунных Тельцов :D

такой человек занят обидами, если он солнечный Рак, и то не всегда! А просто Лунный Телец умудряется даже в плохом видеть хорошее. Эмоции не скрывает, а показывает их, но только тем, кому они нужны, кто в состоянии их оценить и когда он уже уверен в спутнике.

Причем даже при наличии квадрата Луны с Венерой! Представляете? Об изменах и речи нет (конечно, за всех говорить не берусь)

А с Асц во Льве - самое оно! Такой человек зло долго не держит и способен простить даже непрощаемое.

А деньги... да, ну их в пень. Настоящий рыцарь и с 2 компейками найдет способ помочь своей даме. А ненастоящий деньгами закидает, а толку-то, если в душе у него полный ноль или нечисто..

Апрель
     14 марта 2007 (16:10)

Согласились, Таня-Джан... Вообще, Рыцарей надо среди астрологов искать, нет? Они, хоть, в курсе происходящего с ними и окружающими...

Подсолнух
     14 марта 2007 (16:10)

Felice, спасибо за поддержку лунных Тельцов!

Апрель
     14 марта 2007 (16:13)

Лунный Лев разве плохо для Рыцаря, Felice? Два раза в день польстите ему - он ведь и с коня не слезет!

k_t
     14 марта 2007 (16:17)

а я и есть солнечный Рак

ну...и пожалуйста... (это я так обиделась...типа)

Хорошо! ви перемогли тем более, что об изменах нет речи-пусть он будет Тельцом по Луне.

Подсолнух, возможно у меня предвзятое отношение появилось, хотя в моем том случае, видно, в другом дело было насчет скрытности.

Апрель
     14 марта 2007 (16:22)

Удивительно, что до сих пор ещё не всплыла Рыцарская Венера... Ведь Рыцарю ещё и понравиться нужно, девочки! Варианты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере