И как у них было, у тамплиеров, насчёт женщин? И где они теперь, эти тамплиеры... "Одних сожгли, а те далече...."
Апрель
14 марта 2007 (15:58)
Куда-то все дамы подевались с ветки... Видимо, портрет Рыцаря был нарисован в привате, и теперь идёт процесс клонирования и отправки... Прям, беда какая-то...
k_t
14 марта 2007 (16:00)
Felice,
Лунный Телец : я же не говорю, что жаль, что не болтун, просто Луна-это эмоции, страхи, переживания, Телец - скрытность в эмоциях...вот и получается, что у Лунного Телеца могут быть проблемы с озвучиванием собственных переживаний....обид, многое будет оседать на фоне большой восприимчивости.
Апрель! какие там деньги... их можно попытаться и самой заработать, а вот честное отношение к себе, чтобы отдача была какая-то эмоциональная - это бывает, но не часто со стороны мужчин.
Лилит - это тоже "фруктик", главное по-моему не в воду её, чтобы она была относительно видна.
Подсолнух
14 марта 2007 (16:08)
Апрель, спорить не буду, многое зависит от положения других планет в карте и аспектов...
Таня-джан, Тельцы не такие уж и скрытые в эмоциональном плане, когда доверяют...
Слушайте, нет у меня аспектов Юпитера и Плутона, не быть богатой, а надо ли оно мне...не в деньгах счастье...
Athina
14 марта 2007 (16:08)
я опять за Лунных Тельцов :D
такой человек занят обидами, если он солнечный Рак, и то не всегда! А просто Лунный Телец умудряется даже в плохом видеть хорошее. Эмоции не скрывает, а показывает их, но только тем, кому они нужны, кто в состоянии их оценить и когда он уже уверен в спутнике.
Причем даже при наличии квадрата Луны с Венерой! Представляете? Об изменах и речи нет (конечно, за всех говорить не берусь)
А с Асц во Льве - самое оно! Такой человек зло долго не держит и способен простить даже непрощаемое.
А деньги... да, ну их в пень. Настоящий рыцарь и с 2 компейками найдет способ помочь своей даме. А ненастоящий деньгами закидает, а толку-то, если в душе у него полный ноль или нечисто..
Апрель
14 марта 2007 (16:10)
Согласились, Таня-Джан... Вообще, Рыцарей надо среди астрологов искать, нет? Они, хоть, в курсе происходящего с ними и окружающими...
Подсолнух
14 марта 2007 (16:10)
Felice, спасибо за поддержку лунных Тельцов!
Апрель
14 марта 2007 (16:13)
Лунный Лев разве плохо для Рыцаря, Felice? Два раза в день польстите ему - он ведь и с коня не слезет!
k_t
14 марта 2007 (16:17)
а я и есть солнечный Рак
ну...и пожалуйста... (это я так обиделась...типа)
Хорошо! ви перемогли тем более, что об изменах нет речи-пусть он будет Тельцом по Луне.
Подсолнух, возможно у меня предвзятое отношение появилось, хотя в моем том случае, видно, в другом дело было насчет скрытности.
Апрель
14 марта 2007 (16:22)
Удивительно, что до сих пор ещё не всплыла Рыцарская Венера... Ведь Рыцарю ещё и понравиться нужно, девочки! Варианты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.