Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Athina
     22 марта 2007 (18:59)

"а я ето за комплимент принимаю , боится значит любит "

хахахахааааааааааааааааааааааааааа

ой насмешила! не могу

я не боюсь, мы с ними не на жизнь, а на смерть. С мужчинами только, с женщинами проблем нет.

Они подчинить пытаются, полностью, и дух, и плоть, а со СтрельцоЛьвами такие штуки не проходят

С_Елена,

"не только знак, но и имя..."

и у меня часто имя одно и то же попадается. А мужа и кота одинаково звали, вот умора была! причем кот появился намного раньше мужа. Они терпеть друг друга не могли

наверное какой-то кармический урок.

Мне в прошлом году попались 4 МЧ, с которыми если составить композит, то половина аспектов совершенно одинаковые. Я в шоке была. Один со мной расстался, 2 сама разогнала, 1го оставила. Куда кривая ни вывезет, сопротивляться не буду. Ну должна я этот Уранический урок пройти, ну ладно, буду учиться, че ж делать-то..

Апрель
     22 марта 2007 (19:11)

и у меня часто имя одно и то же попадается. А мужа и кота одинаково звали, вот умора была! причем кот появился намного раньше мужа

А у меня пса Асмодей зовут. Поди, вот, сыщи дамку с таким именем... Так и живу один... (благодарно поглаживая добермана)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я собаку большую мягкую назвала вчесть своего первого , валяется теперь где то на шкафу она....

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     22 марта 2007 (19:32)

не на жизнь, а на смерть

Со Скорпами только так. Они не прощают, когда от них уходят. Тем более умные, красивые и перспективные.

Если только сам не поймет, что отношения исчерпаны, то может даже горы золотые оставить, лишь бы свободу получит. В противном случае - ...будет на смерть.

Еленa
     22 марта 2007 (19:34)

*добермана*

Они мне Тельцов благородных кровей напоминают

beta
.
     22 марта 2007 (19:47)

Доберману подойдет девушка с именем Глюкоза,чтоб выгуливала песика.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     22 марта 2007 (19:49)

Доберманы Тельцы?!?!?!?! О-о-о, вот это Вы меня в самое сердце...ножом! Совершенно бешенная порода! Чистые Овны, поверьте мне! Я с этим "чудом" 13 лет живу! И сколько их в жизни видел (на выставках, на "свадьбах" своего пса), все они были жутко темпераментными созданиями. Уф... Замолкаю, потому как конкретный зоофилический оффтоп.

Апрель
     22 марта 2007 (19:50)

beta, у меня к Вам просьба! Перестаньте закидывать меня своими фото! У меня рабочий комп с запасом в террабайт, но Ваши фотографии мне уже просто негде размещать!

beta
.
     22 марта 2007 (20:07)

...ну извини!!!

А давай я тебе луч/ше собаку пошлю свою? Она класснюуууучая,девочка моя.

Если честно,я застеснялась.

Лови,послала.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     22 марта 2007 (20:13)

М-да? Ну, это всё объясняет... Не-е, собаку не надо, я кошатник страшный! Добермана заводил не я... А впрочем, давайте. Тогда уж и я своего пульну. Он у меня очень чистокровный, из Тюрингии (мать его! 13 лет уже, а он даже и не думает...)

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере