"а я ето за комплимент принимаю , боится значит любит "
хахахахааааааааааааааааааааааааааа
ой насмешила! не могу
я не боюсь, мы с ними не на жизнь, а на смерть. С мужчинами только, с женщинами проблем нет.
Они подчинить пытаются, полностью, и дух, и плоть, а со СтрельцоЛьвами такие штуки не проходят
С_Елена,
"не только знак, но и имя..."
и у меня часто имя одно и то же попадается. А мужа и кота одинаково звали, вот умора была! причем кот появился намного раньше мужа. Они терпеть друг друга не могли
наверное какой-то кармический урок.
Мне в прошлом году попались 4 МЧ, с которыми если составить композит, то половина аспектов совершенно одинаковые. Я в шоке была. Один со мной расстался, 2 сама разогнала, 1го оставила. Куда кривая ни вывезет, сопротивляться не буду. Ну должна я этот Уранический урок пройти, ну ладно, буду учиться, че ж делать-то..
Апрель
22 марта 2007 (19:11)
и у меня часто имя одно и то же попадается. А мужа и кота одинаково звали, вот умора была! причем кот появился намного раньше мужа
А у меня пса Асмодей зовут. Поди, вот, сыщи дамку с таким именем... Так и живу один... (благодарно поглаживая добермана)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я собаку большую мягкую назвала вчесть своего первого , валяется теперь где то на шкафу она....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
22 марта 2007 (19:32)
не на жизнь, а на смерть
Со Скорпами только так. Они не прощают, когда от них уходят. Тем более умные, красивые и перспективные.
Если только сам не поймет, что отношения исчерпаны, то может даже горы золотые оставить, лишь бы свободу получит. В противном случае - ...будет на смерть.
Еленa
22 марта 2007 (19:34)
*добермана*
Они мне Тельцов благородных кровей напоминают
beta
.
22 марта 2007 (19:47)
Доберману подойдет девушка с именем Глюкоза,чтоб выгуливала песика.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
22 марта 2007 (19:49)
Доберманы Тельцы?!?!?!?! О-о-о, вот это Вы меня в самое сердце...ножом! Совершенно бешенная порода! Чистые Овны, поверьте мне! Я с этим "чудом" 13 лет живу! И сколько их в жизни видел (на выставках, на "свадьбах" своего пса), все они были жутко темпераментными созданиями. Уф... Замолкаю, потому как конкретный зоофилический оффтоп.
Апрель
22 марта 2007 (19:50)
beta, у меня к Вам просьба! Перестаньте закидывать меня своими фото! У меня рабочий комп с запасом в террабайт, но Ваши фотографии мне уже просто негде размещать!
beta
.
22 марта 2007 (20:07)
...ну извини!!!
А давай я тебе луч/ше собаку пошлю свою? Она класснюуууучая,девочка моя.
Если честно,я застеснялась.
Лови,послала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
22 марта 2007 (20:13)
М-да? Ну, это всё объясняет... Не-е, собаку не надо, я кошатник страшный! Добермана заводил не я... А впрочем, давайте. Тогда уж и я своего пульну. Он у меня очень чистокровный, из Тюрингии (мать его! 13 лет уже, а он даже и не думает...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.