Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 марта 2007 (20:29)

Доберманы Тельцы?!?!?!?! О-о-о, вот это Вы меня в самое сердце...ножом! Совершенно бешенная порода! Чистые Овны, поверьте мне!

Ну ни скажите. Во-первых, у Тельца как раз вполне возможен Марс в Овне. А это уже показатель.

Во-вторых. Знаю реально Тельца (с аналогичной внешностью ). С виду милый, белый и пушистый.

Однако в гневе страшен (что типично для Тельцов). В мести – аналогично. Запросто хватается за оружие и в случае, если оскорбили его достоинство – пойдет до конца. Благо, голова на плечах, что способствует успокоению. Но, все связи включит (не малые), но пойдет против таких… Другой бы побоялся…

Незнаю, но я доберманов люблю. Хотя у меня был немец. И только меня в авторитете держал. Ну как то так Хотя, вроде не страшная

beta
.
     22 марта 2007 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...давай своего красавца.

Коша у меня тож была,усыпили в прошлом году - рак. Я ее на улице крохой подобрала,13 лет она у нас прожила,но нииикакого удовольствия от нее - дикарка жуткая была.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     22 марта 2007 (20:42)

С виду милый, белый и пушистый.

С_Елена, у меня к Вам сексуальный вопрос: Вы когда-нибудь доберманов видели? Нет, не "доберманов", а доберманов?

Еленa
     22 марта 2007 (20:45)

Вы полагаете, что нет?

Видимо, мне надо было эти термины в ковычки заключить, что бы Вы так не....

А в каком месте там сексуальный поддекст? Расскройте .... смысл.

Апрель
     22 марта 2007 (20:48)

Я Вам послал этого "пушистого, милого"

Еленa
     22 марта 2007 (21:01)

Уговорили, тот, крупным планом не похож на " "

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (21:42)

ЧТО?????? АПРЕЛь КОШАТНИК, ДА МЫ ЖЕ ОДНОЙ КРОВИ МЛИН, Я ЖЕ СУМАСШЕДШАЯ НА КОТАХ !!!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     22 марта 2007 (21:45)

Вот она, амнезия в молодые годы... Хумус отложился бляшками на сосудах, мозг задыхается в парах жареной рыбы... Аня, мы же с тобой лунные Раки! Ты что забываешь об этом всё время-то, а?!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (21:53)

ну вот млин , еще и оскорбления .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     22 марта 2007 (21:55)

Спецназ своих не обижает!

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере