Доберманы Тельцы?!?!?!?! О-о-о, вот это Вы меня в самое сердце...ножом! Совершенно бешенная порода! Чистые Овны, поверьте мне!
Ну ни скажите. Во-первых, у Тельца как раз вполне возможен Марс в Овне. А это уже показатель.
Во-вторых. Знаю реально Тельца (с аналогичной внешностью ). С виду милый, белый и пушистый.
Однако в гневе страшен (что типично для Тельцов). В мести – аналогично. Запросто хватается за оружие и в случае, если оскорбили его достоинство – пойдет до конца. Благо, голова на плечах, что способствует успокоению. Но, все связи включит (не малые), но пойдет против таких… Другой бы побоялся…
Незнаю, но я доберманов люблю. Хотя у меня был немец. И только меня в авторитете держал. Ну как то так Хотя, вроде не страшная
beta
.
22 марта 2007 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...давай своего красавца.
Коша у меня тож была,усыпили в прошлом году - рак. Я ее на улице крохой подобрала,13 лет она у нас прожила,но нииикакого удовольствия от нее - дикарка жуткая была.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
22 марта 2007 (20:42)
С виду милый, белый и пушистый.
С_Елена, у меня к Вам сексуальный вопрос: Вы когда-нибудь доберманов видели? Нет, не "доберманов", а доберманов?
Еленa
22 марта 2007 (20:45)
Вы полагаете, что нет?
Видимо, мне надо было эти термины в ковычки заключить, что бы Вы так не....
А в каком месте там сексуальный поддекст? Расскройте .... смысл.
Апрель
22 марта 2007 (20:48)
Я Вам послал этого "пушистого, милого"
Еленa
22 марта 2007 (21:01)
Уговорили, тот, крупным планом не похож на " "
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (21:42)
ЧТО?????? АПРЕЛь КОШАТНИК, ДА МЫ ЖЕ ОДНОЙ КРОВИ МЛИН, Я ЖЕ СУМАСШЕДШАЯ НА КОТАХ !!!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
22 марта 2007 (21:45)
Вот она, амнезия в молодые годы... Хумус отложился бляшками на сосудах, мозг задыхается в парах жареной рыбы... Аня, мы же с тобой лунные Раки! Ты что забываешь об этом всё время-то, а?!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (21:53)
ну вот млин , еще и оскорбления .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.