Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

обижает и оскарбляет ето разные вещи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     22 марта 2007 (22:00)

*Спецназ своих не обижает!*

Он только тактично влюбляет, а потом *лечит*

ЗЫ Zakon Magii!

Апрель
     22 марта 2007 (22:02)

"Лечит" - это не ко мне... Есть кому...

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9444&p=28

annabelle
     22 марта 2007 (22:03)

Мартини ,

наивная ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     22 марта 2007 (22:13)

На свете немного таких людей, которые были бы абсолютно наивными или абсолютно эгоистичными. Отчего же мы бываем то ребячливыми эгоистами, то эгоистичными детьми, которые сами не понимают, что им надо или что они творят?

У наивного человека жизненное кредо следующее: "Ничего не вижу. Ничего не слышу. И даже не желаю. Так легче жить. Я и сам знаю, что хорошо и что плохо".

А вот жизненное кредо эгоиста: "Все я вижу. Все слышу. Все испытал на собственной шкуре, так что не вешайте мне лапшу на уши. Я и сам знаю, что хорошо и что плохо".

В конечном счете наивность и эгоизм судят о мире, о жизни и о людях одинаково. Различие лишь в следующем:

1. Наивности свойственна повышенная чувствительность. Эгоизму свойственна бесчувственность.

2. Наивный человек восторгается всем красивым и хорошим. Эгоист не восторгается ничем.

У наивности и эгоизма общий знаменатель - самообман?

annabelle
     22 марта 2007 (22:15)

тогда у меня 2 из 3 признаков егоизма .

Хотя в моем представлении наивность и егоизм ето нечто иное...

22 марта 2007 (22:16)

Выкладывай!!!

annabelle
     22 марта 2007 (22:20)

что выкладывать?

annabelle
     22 марта 2007 (22:22)

1-жизненное кредо эгоиста: "Все я вижу. Все слышу. Все испытал на собственной шкуре, так что не вешайте мне лапшу на уши. Я и сам знаю, что хорошо и что плохо".

2-Наивный человек восторгается всем красивым и хорошим. Эгоист не восторгается ничем.

Апрель
     22 марта 2007 (22:23)

Выкладывай всё из холодильника... Перекусить нам всем пора, ночь длинная...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере