Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
грецкие орешки ем...
Болею я , долго не продержусь сегодня.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В каждом из нас достаточно много наивности и эгоизма. Человеческая доброта легко ранима. Единожды осмеянная доброта уже никогда не станет протягивать руку помощи кому-либо, поскольку в ней убито сочувствие. Ей уже нет дела до ближних, она уже беспокоится только о себе. Наивность переросла в эгоизм.
annabelle
22 марта 2007 (22:28)
да ладно, есть те которые не сдаются , их сочувствие так быстро не убьешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
22 марта 2007 (22:32)
Ань, я тебе как вегетарианец советую: выпей водки стакан (с перцем). Ложку мёда и в царство сна! И если дедушка приснится, гони его! Тебе выздоравливать надо..
22 марта 2007 (22:39)
Апрель ,
я не пьющая , таблеточку хлопнула , но грипп есть грипп неделю болеть.
Мартини ,
ты здорова?
КАКОЙ ДЕДУШКА???
annabelle
22 марта 2007 (22:40)
Аня ,
не внедряйся в его 5 , там меня его коты приветствуют ... или наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.