В мире более 500 000 000 домашних кошек, которые подразделяются на 33 основные породы.
Количество кошек в Америке достигло почти 68 000 000 в 1996 году. По оценке журнала "American Demographics" они совершают 200 000 000 зевков в час, а спят 425 000 000 раз в сутки!
По данным Лионского университета (Франция) в мире около 400 миллионов домашних кошек. Пальму первенства отдают Австралии, где на 10 жителей приходится 9 кошек. На Азиатском континенте первое место за Индонезией, здесь более 30 миллионов пушистых зверьков, а в Европе - за Францией, жители которой имеют на своем попечении 8 миллионов кошек. Вместе с тем есть страны, например Перу, Габон, где домашняя кошка почти не встречается.
Кошачье сердцебиение по скорости вдвое превосходит человеческое (от 110 до 140 ударов в минуту).
25% заводчиков сушат кошек после купания феном.
Апрель
22 марта 2007 (22:47)
Госпожа Мартини, я попробую угадать вашу фамилию... Вассерман?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
что ето ты Мартини обьевреил .
Почему меня все время музчины пытаются личить алкоголем , не переношу я его и все тут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
22 марта 2007 (22:53)
Он не Аркаша - Анатолий Вассерман. Конкретный эрудит, между прочим! Зря Вы отказываетесь!
Почему меня все время музчины пытаются личить алкоголем , не переношу я его и все тут.
Не только тебя... Рассчёт на то, что ты скажешь:" Я одна же не буду пить!". И мужчина сделает так: "Ну, ладно, ладно" и, махнув рукой, вмажет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет , наши не пьющие ,по праздникам вино, или рюмочку виски когда за компанию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.