Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у нас тут в разговоре только фригидные принимают участие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
22 марта 2007 (23:16)
который у вас час Апрель?
Ех, болталка получилась из темы , а где же Рыцарь а где Принцесса?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
22 марта 2007 (23:21)
У меня 01.24
Апрель
22 марта 2007 (23:23)
Вообще, я, вот, третий день не перестаю удивляться, почему у вас вообще какие-то проблемы с этим?! Штабелями должны Рыцари укладываться, шта-бе-ля-ми!
annabelle
22 марта 2007 (23:25)
Апрель ,
ну лично я знаю почему у меня такие проблемы .
Возьмите одну воспитанную девушку(можно и не очень), доведите ее до слез и засадите в одно помещение с желающим ее утешить рыцарем. К тому моменту, когда она успокоится пересадить рыцаря в кастрюлю, после чего сломать девушке ноготь и быстро, пока она не опомнилась от потрясения сунуть вслед за утешающим. Подождать пол часа, пока девушка не сломает об рыцаря все оставшиеся ногти и не наплачет нужное для готовки количество слез.После, просто поставить кастрюлю на медленный огонь.
Соли добавлять не надо, так как слезы и выпущенная посредством ногтей из рыцаря кровь придадут блюду своеобразный пряный вкус.
P.S.Если девушка все же опомнится раньше времени успеет Вас поцарапать, смажте рану противоядием и обратитесь к врачу.
Разрешите покинуть ВАСС???
Апрель
22 марта 2007 (23:29)
ну лично я знаю почему у меня такие проблемы (сказала Аннабель выглядывая в окно... Там толпились Рыцари, но из холодильника лился такой СВЕТ...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.