Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
     22 марта 2007 (23:03)

Аня,которая татарочка??? Ты чего молчишь???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у нас тут в разговоре только фригидные принимают участие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     22 марта 2007 (23:13)

Кого позвать? (очнувшись)

22 марта 2007 (23:15)

Табу девственности!!!

Фрейд З. Очерки по психологии сексуальности

Того кто следующий на очереди!

annabelle
     22 марта 2007 (23:16)

который у вас час Апрель?

Ех, болталка получилась из темы , а где же Рыцарь а где Принцесса?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     22 марта 2007 (23:21)

У меня 01.24

Апрель
     22 марта 2007 (23:23)

Вообще, я, вот, третий день не перестаю удивляться, почему у вас вообще какие-то проблемы с этим?! Штабелями должны Рыцари укладываться, шта-бе-ля-ми!

annabelle
     22 марта 2007 (23:25)

Апрель ,

ну лично я знаю почему у меня такие проблемы .

22 марта 2007 (23:28)

Дева запеченная с рыцарем.

Возьмите одну воспитанную девушку(можно и не очень), доведите ее до слез и засадите в одно помещение с желающим ее утешить рыцарем. К тому моменту, когда она успокоится пересадить рыцаря в кастрюлю, после чего сломать девушке ноготь и быстро, пока она не опомнилась от потрясения сунуть вслед за утешающим. Подождать пол часа, пока девушка не сломает об рыцаря все оставшиеся ногти и не наплачет нужное для готовки количество слез.После, просто поставить кастрюлю на медленный огонь.

Соли добавлять не надо, так как слезы и выпущенная посредством ногтей из рыцаря кровь придадут блюду своеобразный пряный вкус.

P.S.Если девушка все же опомнится раньше времени успеет Вас поцарапать, смажте рану противоядием и обратитесь к врачу.

Разрешите покинуть ВАСС???

Апрель
     22 марта 2007 (23:29)

ну лично я знаю почему у меня такие проблемы (сказала Аннабель выглядывая в окно... Там толпились Рыцари, но из холодильника лился такой СВЕТ...)

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере