Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини ,
да уж, тебе уже давно пора я вижу...
Апрель ,
ну ты из меня уже сделал животное которое только о еде и думает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ну ты из меня уже сделал животное которое только о еде и думает
Я сам такой!
annabelle
22 марта 2007 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
но думаю в етом Луна в Раке не виновата .
Ну все я баиньки, и тебе пора уже пол 2 аж у вас .
Да и Мартини уже пора...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
22 марта 2007 (23:36)
Аня, у вас там сейчас 20.40?
annabelle
22 марта 2007 (23:40)
22:40
Еленa
23 марта 2007 (09:29)
Лен
У тебя что с транслитом, клавиатуру обновила?
Не возвращайся уже к прежнему варианту, а то у меня восприятие тебя было, словно ты за вуалью...
Всем доброго...
Апрель
23 марта 2007 (09:43)
Всем привет! Цирк зажигает огни!
Еленa
23 марта 2007 (10:10)
Как чувствует себя нога?
Апрель
23 марта 2007 (10:50)
Сейчас я у неё спрошу... Ну, если и начну превращаться в Рыцаря под действием дамских постов, то именно с этой ноги! Она, по- крайней мере, уже в доспехах!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.