Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
видимо детей и живность тебе не особо и тещу не надо как жену .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 марта 2007 (12:08)
Апрель ,
а что есть то, уточни...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 марта 2007 (12:09)
Пунктик про друзей
Слушай, ну очень интересно познакомиться
annabelle
23 марта 2007 (12:13)
ааааа, а зачем ему друзья , они его только плохому научат, жена должна быть и товарищь и друг .
Апрель
23 марта 2007 (12:13)
Вот мне тоже ,как ни странно ,хочется прынца, который бы дома не засиживался, и вообще побольше в командировках бывал, нуждаюсь в одиночестве порой подошел бы мне футболист
Футболист может получить травму ноги (грустно на себя посматривает) и сидеть потом целыми днями дома... Лучше уж капитан дальнего плавания! Тем более, с такими стиральными порошками, как сейчас, это можно себе позволить..." мы бы дожили до лета, а там - секир-башка,
23 марта 2007 (12:16)
Апрель ,
у меня есть двоюродняя тетя , она как я Змея по Гороскопу и родилась 1 ноября как я , так у нее 3 или 4 муж сейчас.И все мужья главное моряки были, по пол года в рейсах , она так довольна
Athina
23 марта 2007 (12:19)
С_Елена,
"Со Скорпами только так. Они не прощают, когда от них уходят. Тем более умные, красивые и перспективные."
Не умный, правда, симпатичный и НЕ перспективный А стоять перед дверью и орать: "Куда ты намазалась, ты не в институт, а на свидание идешь" это по-моему переборчик
Поэтому Луна в Тельце долго терпит (3 года), плачет, ругается, но позволяет на себя слегка давить. Потом уступает место Марсу в Скорпионе, который говорит приходящему домой из спортзала "мужу": собирай свои манатки и давай отсюда А далее включается Телец в ярости, как вы и описывали.
В общем, Скорпион собрав свои жала и клешни уматывает, пока сковородкой в догонку не получил.
Вот. Это чтоб знали, как со Стрельцами свзяываться и свое им навязывать
Не родился еще тот Скорп, что сможет доконать Стрельца (мужчина Скорп, женщина - амазонка).
Ах, да. Добавлю: Стрелец никогда не пожалеет о содеянном, если его тельцовскую Луну довели до такого состояния.
ой,фраза "я тебе как вегетарианец советую: выпей водки стакан (с перцем). " по-моему должна быть послана Жванецкому или Задорнову, для пополнения коллекции.
хахааааааааа, гениально!
annabelle
23 марта 2007 (12:22)
теперь я понимаю почему на меня один МЧ 10 лет уже дуется за то что я его оставила , видимо ето очень обидно когда Скорпион оставляет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.