Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

видимо детей и живность тебе не особо и тещу не надо как жену .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 марта 2007 (12:08)

Апрель ,

а что есть то, уточни...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     23 марта 2007 (12:09)

Пунктик про друзей

Слушай, ну очень интересно познакомиться

annabelle
     23 марта 2007 (12:13)

ааааа, а зачем ему друзья , они его только плохому научат, жена должна быть и товарищь и друг .

Апрель

Вот мне тоже ,как ни странно ,хочется прынца, который бы дома не засиживался, и вообще побольше в командировках бывал, нуждаюсь в одиночестве порой подошел бы мне футболист

Футболист может получить травму ноги (грустно на себя посматривает) и сидеть потом целыми днями дома... Лучше уж капитан дальнего плавания! Тем более, с такими стиральными порошками, как сейчас, это можно себе позволить..." мы бы дожили до лета, а там - секир-башка,

но в кокаине было восемь грамм зубного порошка"

Еленa

Мартини

Люблю тебя, Солнце.

23 марта 2007 (12:16)

И я всех

Пусть и к Вам нагрянут ангелы, ангелы- любви!

annabelle
     23 марта 2007 (12:16)

Апрель ,

у меня есть двоюродняя тетя , она как я Змея по Гороскопу и родилась 1 ноября как я , так у нее 3 или 4 муж сейчас.И все мужья главное моряки были, по пол года в рейсах , она так довольна

Athina
     23 марта 2007 (12:19)

С_Елена,

"Со Скорпами только так. Они не прощают, когда от них уходят. Тем более умные, красивые и перспективные."

Не умный, правда, симпатичный и НЕ перспективный А стоять перед дверью и орать: "Куда ты намазалась, ты не в институт, а на свидание идешь" это по-моему переборчик

Поэтому Луна в Тельце долго терпит (3 года), плачет, ругается, но позволяет на себя слегка давить. Потом уступает место Марсу в Скорпионе, который говорит приходящему домой из спортзала "мужу": собирай свои манатки и давай отсюда А далее включается Телец в ярости, как вы и описывали.

В общем, Скорпион собрав свои жала и клешни уматывает, пока сковородкой в догонку не получил.

Вот. Это чтоб знали, как со Стрельцами свзяываться и свое им навязывать

Не родился еще тот Скорп, что сможет доконать Стрельца (мужчина Скорп, женщина - амазонка).

Ах, да. Добавлю: Стрелец никогда не пожалеет о содеянном, если его тельцовскую Луну довели до такого состояния.

ой,фраза "я тебе как вегетарианец советую: выпей водки стакан (с перцем). " по-моему должна быть послана Жванецкому или Задорнову, для пополнения коллекции.

хахааааааааа, гениально!

annabelle
     23 марта 2007 (12:22)

теперь я понимаю почему на меня один МЧ 10 лет уже дуется за то что я его оставила , видимо ето очень обидно когда Скорпион оставляет...

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере