НЕЕ,я спортсменов люблю и с футблистами знакома, футбол моя страсть моряки, не мое...
а вот спортсмены-супер, галвное чтобы перезжали с ним постоянно,но..
Анюта, друзья...ну не знаю, як друзьям положительно отношусь, главное чтобы не пьянствовали
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
а я к футболистам отрицательно , у них выбито все то что в голове если и было , не интелектуальный ето род занятий , а я люблю чтоб было о чем поговорить ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
23 марта 2007 (12:27)
а у меня 1 пунктик для Рыцаря,
чтобы любил, очень.
п.с. ведь , если полюблю я, то он уже Рыцарь для меня.... автоматически как-то
annabelle
23 марта 2007 (12:28)
Танюша ,
ну мне и писать то етого не надо, кто меня выдержит если любить не будит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
23 марта 2007 (12:28)
а я к футболистам отрицательно , у них выбито все то что в голове если и было , не интелектуальный ето род занятий , а я люблю чтоб было о чем поговорить ...
Это тогда к боксёрам...
annabelle
23 марта 2007 (12:29)
Апрель ,
что то ты сник , видимо тебя интерпритация 1 пункта не устроила .
k_t
23 марта 2007 (12:31)
Апрель, а это вы вот кому сейчас такое сказали...про боксеров???
Аннабель, , это ко всем нам тоже относится
Еленa
23 марта 2007 (12:33)
Felice
Не умный, правда, симпатичный и НЕ перспективный
Я речь вела о женщине. Это если она умная, красивая, перспективная - он её вряд ли отпустит, пока... Ну и, соответсвенно, если будет по прежнему к ней неравнодушен.
Видимо, ты подходишь под эти критерии, вот он на тебе и....
Lea
23 марта 2007 (12:36)
Ну, не знаю....знакома с некоторыми футболистами, очень даже умны я сама люблю поговорить,и ум для меня играет большую роль,
А еще забыла один пункт...
не по отношению к футболистам будет,
ВЛАСТЬ- желательно мужчина должен иметь, чтобы я чувствовала что ему многие подчиняются
ой, сплошный противоречия у меня
но властные мужчины привлекают, это правда..
annabelle
23 марта 2007 (12:37)
Леа ,
не ну я не против властного ,но чтобы мне подчинялся , как Принцесса у Апреля .
Таня ,
есть жещины просто удобные , и на таких зачастую женятся чтобы потом жить своей личной жизнью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.