Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель ,
если она была Львом сомниваюсь что мы бы с ней спелись так , она Рак и лунный Овен.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 марта 2007 (12:41)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
23 марта 2007 (12:48)
Аннабель , это точно, т.к. поэтому и развелась, не фиг пользоваться моими сокровищами!
(жаль нет смайликов как в асе, а-то бы я бомбочку еще послала "земля-воздух")
Athina
23 марта 2007 (12:48)
даааа, Скорпионы и без жала - это ж не Скорпионы, правда, Ань? кто не жалит, тот не живет
annabelle
23 марта 2007 (12:51)
Танюш ,
я вот тоже уже модератору писала что не хватает разьяренного смаила .
Он,Апрель, меня понял.
Апрель
23 марта 2007 (12:55)
Тогда уж и огнетушитель нарисованый пусть прикрепят... Или ещё чего..такой формы.. Чего, Аня, накинулась на мальчонку? (отодвигается на всякий случай от монитора)
annabelle
23 марта 2007 (12:58)
ет ты чтоль мальченка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.