Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
типо не Рыцарь а так ... мальченка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
23 марта 2007 (13:11)
Типа, начинающий...
annabelle
23 марта 2007 (13:13)
а ну да, пункт о животных уже перевыполнил...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
23 марта 2007 (13:19)
НУ, Анюта, я же ЛЕВ НА АСЦ
Апрель, а почему вы спросили?
Lea
23 марта 2007 (13:20)
И ВЕНЕРА У МЕНЯ ВО ЛЬВЕ!!!!
annabelle
23 марта 2007 (13:21)
Леа ,
но дома у нас одинаково работают заметь, хотя я Дева.
Lea
23 марта 2007 (13:31)
да, это точно...
я показывала тебе эту фотографию?
Lea
23 марта 2007 (13:32)
Посмотришь, напиши, я сотру ссылку
annabelle
23 марта 2007 (13:37)
показывала .
А костюме Евы ничего нету?
Я бы цветовую гамму в етом фото другую сделала, платье красное однотонное и лепестки такие же .
Lea
23 марта 2007 (13:50)
Платье мое, красного не было а в костюме Евы, конечно есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.