Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 марта 2007 (13:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
удачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
25 марта 2007 (17:47)
Мне вдруг подумалось, а что если наделить Принцессу какой-нибудь милой странностью? У меня есть знакомая (Асц- Рыбы, Солнце- Рак, весьма неглупая девчонка), которая во время разговора самым милым образом куда-то улетает. Причём, это только я замечаю (зная её натал). Другие просто внимания не обращают. Я как-то разговаривал с ней на эту тему, так она глаза вытаращила, мол, "откуда ты знаешь?!" Ну,я начал ей объяснять. Через некоторое время гляжу, а глазёнки у ней остекленели опять, и девочка уже внутрь себя смотрит... Я, смеха ради, перехожу на другую тему (заведомо ей интересную), и через несколько минут она начинает "всплывать", уже заинтересовано на меня из мозга своего так смотрит. Причём, она потом уверена была, что мы о её работе всю дорогу разговаривали... Здорово, да? Говорит, что если её тема эмоционально не цепляет, то она "на погружение" идёт... Что скажут Раки? Прикольно, наверное, с такой принцессой было бы! Я, правда, не рискнул...Боялся обидеть всё время.
beta
.
25 марта 2007 (18:38)
...Водолеи похожи.У меня сын такой, я ж писала.Он всю школу и институт так *проплавал* и еще ,если чем-то увлечен - никого и ничего не существует больше,выключается из реальности.
Солнце-Водолей,АСЦ-Стрелец,Меркурий - Козерог в шахте.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
25 марта 2007 (19:06)
Вы его когда женить собираетесь, чтобы мы успели? А то у нас то густо, то пусто с посещаемостью тут.
Еленa
25 марта 2007 (20:09)
Говорит, что если её тема эмоционально не цепляет, то она "на погружение" идёт... Что скажут Раки? Прикольно, наверное, с такой принцессой было бы! Я, правда, не рискнул.
Ну, во-первых, Вы зря ёрничаете.
Это не только Раки такие. Это еще и влияние Нептуна, и 12 дома. Человек больше в подсознании живет. У них именно внутренняя жизнь насыщена. Это действительно, очень ранимые люди. Их видно. У меня есть такая девочка, правда пока маленькая. Не от мира сего. В окружающем мире замечает совсем иные вещи, не те, которые в первую очередь видят другие. Выражено чувство милосердия и сострадания, особенно к обездоленным.
А еще знаю подобную даму. Правда, судьба очень печальна. Влияние Нептуна понятно… об этом не буду. Но и то, что…. Она очень (Вы здесь правы) притягательна для противоположного пола. Но земли не хватает – её каждый мог увести… вообщем, понятно.
Причем, внешность была супер - пухлые губы, милое лицо и миндалевидные, медиумичные глаза. Взгляд часто отсутствующий.
Это хорошо, если покровительство достойное есть. А так, психика разрушается…
Мне, в некоторой степени это знакомо (…и уроки учила на зубок у того учителя, с которым эмоциональная гармония). Только,… элемент Земли помогал и помогает во время вернуться на землю.
Апрель
25 марта 2007 (20:52)
666 -ой по счёту пост! ПРИНЦЕССУ УНОСИТ ДЬЯВОЛ. РЫЦАРЬ НЕСПЕША ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОГОНЮ...
beta
.
25 марта 2007 (20:54)
*Вы его когда женить собираетесь, чтобы мы успели? А то у нас то густо, то пусто с посещаемостью тут.*
- Апрель, так он уже не свободен давно! Правда без штампа- у него квадрат Венера-Уран,вот просто живут вместе 2 года.
А куда *успеть* надо ? Он к астрологии ...скептически,так скажем,да и у нас в Латвии парней недобор тотальный,так что ,не засидится ,в любом случае.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
25 марта 2007 (20:56)
А как у вас в Латвии с принцессами?
beta
.
25 марта 2007 (21:50)
...фигово. Мне не попадались. Но его подружка миленькая вполне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.