Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 марта 2007 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

удачи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     25 марта 2007 (17:47)

Мне вдруг подумалось, а что если наделить Принцессу какой-нибудь милой странностью? У меня есть знакомая (Асц- Рыбы, Солнце- Рак, весьма неглупая девчонка), которая во время разговора самым милым образом куда-то улетает. Причём, это только я замечаю (зная её натал). Другие просто внимания не обращают. Я как-то разговаривал с ней на эту тему, так она глаза вытаращила, мол, "откуда ты знаешь?!" Ну,я начал ей объяснять. Через некоторое время гляжу, а глазёнки у ней остекленели опять, и девочка уже внутрь себя смотрит... Я, смеха ради, перехожу на другую тему (заведомо ей интересную), и через несколько минут она начинает "всплывать", уже заинтересовано на меня из мозга своего так смотрит. Причём, она потом уверена была, что мы о её работе всю дорогу разговаривали... Здорово, да? Говорит, что если её тема эмоционально не цепляет, то она "на погружение" идёт... Что скажут Раки? Прикольно, наверное, с такой принцессой было бы! Я, правда, не рискнул...Боялся обидеть всё время.

beta
.
     25 марта 2007 (18:38)

...Водолеи похожи.У меня сын такой, я ж писала.Он всю школу и институт так *проплавал* и еще ,если чем-то увлечен - никого и ничего не существует больше,выключается из реальности.

Солнце-Водолей,АСЦ-Стрелец,Меркурий - Козерог в шахте.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     25 марта 2007 (19:06)

Вы его когда женить собираетесь, чтобы мы успели? А то у нас то густо, то пусто с посещаемостью тут.

Еленa
     25 марта 2007 (20:09)

Говорит, что если её тема эмоционально не цепляет, то она "на погружение" идёт... Что скажут Раки? Прикольно, наверное, с такой принцессой было бы! Я, правда, не рискнул.

Ну, во-первых, Вы зря ёрничаете.

Это не только Раки такие. Это еще и влияние Нептуна, и 12 дома. Человек больше в подсознании живет. У них именно внутренняя жизнь насыщена. Это действительно, очень ранимые люди. Их видно. У меня есть такая девочка, правда пока маленькая. Не от мира сего. В окружающем мире замечает совсем иные вещи, не те, которые в первую очередь видят другие. Выражено чувство милосердия и сострадания, особенно к обездоленным.

А еще знаю подобную даму. Правда, судьба очень печальна. Влияние Нептуна понятно… об этом не буду. Но и то, что…. Она очень (Вы здесь правы) притягательна для противоположного пола. Но земли не хватает – её каждый мог увести… вообщем, понятно.

Причем, внешность была супер - пухлые губы, милое лицо и миндалевидные, медиумичные глаза. Взгляд часто отсутствующий.

Это хорошо, если покровительство достойное есть. А так, психика разрушается…

Мне, в некоторой степени это знакомо (…и уроки учила на зубок у того учителя, с которым эмоциональная гармония). Только,… элемент Земли помогал и помогает во время вернуться на землю.

Апрель
     25 марта 2007 (20:52)

666 -ой по счёту пост! ПРИНЦЕССУ УНОСИТ ДЬЯВОЛ. РЫЦАРЬ НЕСПЕША ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПОГОНЮ...

beta
.
     25 марта 2007 (20:54)

*Вы его когда женить собираетесь, чтобы мы успели? А то у нас то густо, то пусто с посещаемостью тут.*

- Апрель, так он уже не свободен давно! Правда без штампа- у него квадрат Венера-Уран,вот просто живут вместе 2 года.

А куда *успеть* надо ? Он к астрологии ...скептически,так скажем,да и у нас в Латвии парней недобор тотальный,так что ,не засидится ,в любом случае.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     25 марта 2007 (20:56)

А как у вас в Латвии с принцессами?

beta
.
     25 марта 2007 (21:50)

...фигово. Мне не попадались. Но его подружка миленькая вполне

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере