Форум на ОКУЛУС

Тема 9438, сообщений: 669

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pimpa
     14 марта 2007 (18:36)

подозрительно, никто каръеру не "всунул" в этого рыцаря вашего

Еленa
     14 марта 2007 (18:47)

***Предлагаю поговорить о распознании рыцаря по аспектам и пр. в натале.

Каким мы представляем себе рыцаря (пусть и без белого коня)? Надежного, на которого можно положиться в трудную минуту и на плече которого можно порыдать, а он поймет, пожалеет и поддержит. Он великодушный, щедрый (по крайней мере не скупердяй), в трудную минуту для тебя не будет заботиться лишь о своих интересах.

Заботливый, проявляет внимание. Джентельмен ***

***это правда и очень надежна, можем месяцами не общаться в силу разных причин, был период несколько лет перерыв в общении был,***

Что это за рыцарь ?

Ну, Луну в Тельца думаю зря. Хоть и стабильный, но подвержен к материальной и чувственной зависимости для себя любимого. Вряд ли он «пойдет по-рыцарски» на жертвы. Да и на «коня» может и не захотеть…. Он вас лучше к себе, в уютный особняк… и закроет. :D

Львиной Луне… можно на груди (или плече) поплакать. И благородство присутствует, и баловать будет, и журить – только сам. Кому либо в обиду не даст. Чем плохо, для рыцаря то.

Марс в Скорпе – тоже зря (если речь о рыцаре). Не надежен и не рыцарь. Там внутренняя интенсивная энергетика, а не внешняя.

Солнышко в 10 не плохо, как для настоящего мужчины.

Венеру можно в 12 «упечь» - она там всем будет стараться помочь… по-рыцарски. Он же защитник должен быть… обиженных.

Если что либо и смотреть, то здесь можно Козерожистое рассматривать – из категории мужественных характеристик – Марс, Солнце, As на выбор. Асп. с Сатурном этих.

Типичные характеристики "рыцарей всех времен и народов" - наличие выраженной огненной и земной стихии. Способность дать отпор и выдержка. Это как в спорте. А так же (учитывая пожелания участниц - поплакать на плече и попользовать кошелек ... то бишь - меч - как минимум должен иметь потенциал "выковать" этот меч и "широкое и сострадательное" сердце, но изобретательный ум). Иначе, будет Дон Кихот... в ржавых доспехах на голодной кляче.

Апрель.

Если о «жилетке» говорить – у Вас Луна в Раке, Солнце в Деве 60* Нептун – вот Ваша заботливость, душевность, сострадательность и надежность, лояльность, терпимость и милосердие

14 марта 2007 (18:58)

Daryadary

"Девочки, а Рыцарь-Лев с ASC в Весах подойдет? Марс в Овне. Правда, Венера в падении, но так ведь и хорошо - не гулена "

---------А Рыцарь ВООБЩЕ, кстати, НЕ гулёна?? так сказать, чеу-то "карманный" рыцарь?

Рыцарские качестват верность... "Верный рыцарь" - это лучше! Значит, создаём именно такого?

https://briah.ru/
     14 марта 2007 (19:13)

Прочла тему сейчас...

Слушайте, ну пара-тройка постов - просто подарок судьбы!!! Не касательно темы как таковой, а ощущения настроения и взаимного содружества.

Апрель!!

Таня-джан

За этот пост - Высшая награда!!

"Мартини Большая ухмылка Okey

(это ты мимо проезжала ? Большая ухмылка )"

Я УПАЛА со стула - так хохотала.. всё представляю зрительно..вот и представила...

https://briah.ru/
     14 марта 2007 (20:00)

*Венеру хорошо бы в Раке поставить. Будет сплошная любовь и забота*

Oi,.... i ne gowori Nina.

*это ты мимо проезжала ?*

Eto Marsik tak durkuet!

*Я УПАЛА со стула*

Pristegiwatsja nado pri wzlete Löwka,... a ne posle!

Леон
     14 марта 2007 (20:06)

Да чего уж жеманничать то

Будем на чистоту - все дороги идут в Р..

http://www.compromat.ru/main/abramovich/razvod3.htm

Nikandr
     14 марта 2007 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки! Вы очень увлеклись Огнем... а где романтика??? Я вас спрашиваю!!!! ,,,

Помоему это будет солнечная рыба, марс у него в овне или Асц там. Венера? должна больше отдавать...или быть знойной...Ну это на любителя! Скорпион или Стрелец. А вот луну , луну я бы поставила нет мне ближе близнецовская

Как вам такой вариант?

14 марта 2007 (22:13)

BestList, помнишь наш разговор на Ришельевской? Мы тогда обсуждали транзит Лилит по Дсц. Я так понял, что сработало (Зарікалась коза в город не ходити ).

14 марта 2007 (22:25)

Eto mne tam pro zemanstwo bilo? Ili dlja millionera?

Kstati... 4em ne risar gospodin Meladze!? Wenera Ra4ja. Super sait s super muzikoi! Ja w *muzike*->albom *Hera*-> pesnja * 4ego ne mogut ludi* pesenku nawla

http://valerymeladze.ru/?lang=ru

k_t
     15 марта 2007 (11:03)

А я, если честно, такой бы портрет нарисовала:

Солнце - в Тельце (стабильность)

Марс - во Льве (этакий рыцарь-мальчишка)

Венера - в Козероге (преданность в любви и тонкий вкус)

и уравновешиваем все это водной Луной, к примеру) - в Рыбках, но во избежание внутренних конфликтов, соединить с Селеной!

вот.

а конь его пусть по Асц. будет Стрельцом!

и сидеть и ждать потом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере