подозрительно, никто каръеру не "всунул" в этого рыцаря вашего
Еленa
14 марта 2007 (18:47)
***Предлагаю поговорить о распознании рыцаря по аспектам и пр. в натале.
Каким мы представляем себе рыцаря (пусть и без белого коня)? Надежного, на которого можно положиться в трудную минуту и на плече которого можно порыдать, а он поймет, пожалеет и поддержит. Он великодушный, щедрый (по крайней мере не скупердяй), в трудную минуту для тебя не будет заботиться лишь о своих интересах.
Заботливый, проявляет внимание. Джентельмен ***
***это правда и очень надежна, можем месяцами не общаться в силу разных причин, был период несколько лет перерыв в общении был,***
Что это за рыцарь ?
Ну, Луну в Тельца думаю зря. Хоть и стабильный, но подвержен к материальной и чувственной зависимости для себя любимого. Вряд ли он «пойдет по-рыцарски» на жертвы. Да и на «коня» может и не захотеть…. Он вас лучше к себе, в уютный особняк… и закроет. :D
Львиной Луне… можно на груди (или плече) поплакать. И благородство присутствует, и баловать будет, и журить – только сам. Кому либо в обиду не даст. Чем плохо, для рыцаря то.
Марс в Скорпе – тоже зря (если речь о рыцаре). Не надежен и не рыцарь. Там внутренняя интенсивная энергетика, а не внешняя.
Солнышко в 10 не плохо, как для настоящего мужчины.
Венеру можно в 12 «упечь» - она там всем будет стараться помочь… по-рыцарски. Он же защитник должен быть… обиженных.
Если что либо и смотреть, то здесь можно Козерожистое рассматривать – из категории мужественных характеристик – Марс, Солнце, As на выбор. Асп. с Сатурном этих.
Типичные характеристики "рыцарей всех времен и народов" - наличие выраженной огненной и земной стихии. Способность дать отпор и выдержка. Это как в спорте. А так же (учитывая пожелания участниц - поплакать на плече и попользовать кошелек ... то бишь - меч - как минимум должен иметь потенциал "выковать" этот меч и "широкое и сострадательное" сердце, но изобретательный ум). Иначе, будет Дон Кихот... в ржавых доспехах на голодной кляче.
Апрель.
Если о «жилетке» говорить – у Вас Луна в Раке, Солнце в Деве 60* Нептун – вот Ваша заботливость, душевность, сострадательность и надежность, лояльность, терпимость и милосердие
Девочки! Вы очень увлеклись Огнем... а где романтика??? Я вас спрашиваю!!!! ,,,
Помоему это будет солнечная рыба, марс у него в овне или Асц там. Венера? должна больше отдавать...или быть знойной...Ну это на любителя! Скорпион или Стрелец. А вот луну , луну я бы поставила нет мне ближе близнецовская
BestList, помнишь наш разговор на Ришельевской? Мы тогда обсуждали транзит Лилит по Дсц. Я так понял, что сработало (Зарікалась коза в город не ходити ).
Eto mne tam pro zemanstwo bilo? Ili dlja millionera?
Kstati... 4em ne risar gospodin Meladze!? Wenera Ra4ja. Super sait s super muzikoi! Ja w *muzike*->albom *Hera*-> pesnja * 4ego ne mogut ludi* pesenku nawla
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.