Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
     3 июля 2007 (23:34)

Можно я буду 991

Не верь тому что видишь

Усслышь то,что чувствуешь!!!

3 июля 2007 (23:35)

Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное захотеть.

И я на 991й странице!!!

всех люблю- всех кто меня любит и не навидит

3 июля 2007 (23:38)

991=99+1=100=10=1

и 100+1

Мадин Ра Грандмастер Таро
     6 июля 2007 (11:28)

Моя дорогая aluska!!! Я получаю необыкновенное удовольствие от ваших сказок!!! Просто супер! Я вернулась в Челябинск! Буду каждый вечер в

эфире. Итак, продолжаем тему Иерофанта. А еще у кого какие есть Иерофанты-Жрецы? Например, что вы скажите про колоду Г.О.М.?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     6 июля 2007 (21:27)

Хорошо, если все молчат - расскажу я.

Цвет рамки вокруг карты красно-малиноый, точнее - рубиновый. В этой же рамке нарисована пентаграмма, ну это потому что пятый Аркан. Далеее справа нарисован такой баранчик-Овен. Поскольку это французская экзотерическая система, то зодиакальнное соответствие этой карты - Овен. Далее написано: АRIES. Арес. Бог войны в греческом пантеоне богов. Ниже схема Древа Жизни, где Иерофант это Путь из Хокма в Тиферет Внизу подписи:Magister Arcanorum, Magnetismus Universalis, Quintessentia, Religio.

Кто знает латынь? Может переведете? Попытайтесь. Жду сутки. Если не сможете - то тогда дам перевод.

Далее сиволика на рамке слева: буквы на латинском ( Е), иврите ( хе), санскрите ( не знаю как правильно произнести) , на древнеегипетском ( иероглиф, напоминающий трахею и легкие) и астрологический значок овна.

В центра сидит египетский жрец в белой одежде , а перед ним две коленопреклоненные финуры: одна в красном, другая - в черном. Жрец сидит в углублении, которое символизирует арка. В его левой руке 8-конечный крест.

Какое тут может быть значение? Учение. Традиция. Таинство.А по-другому никак. И этот Жрец совсем не пара Жрице из этой же колоды.

www.mystic-chel.ru
     9 июля 2007 (18:30)

А вот и перевод с латыни:Magister Arcanorum - Учитель Арканов=Великий Иерофант,

Magnetismus Universalis - Универсальный магнетизм ( Знание добра и зла),

Quintessentia - Квинтэссенция,

Religio - религия.

Пскольку этот Иерофант из французской экзотерической системы, то ему соответствует буква ХЕ, что означает дыхание, поэтому египетский иероглиф похож на наши анатомические органы дыхания - легкие и бронхи.

Может ли такой Иерофант быть парой Жрице?

Я это веду к тому, что английская эзотерическая система ( например, колода Уэйта), сильно отличается от французской системы (например, колода марсельского Таро). Есть еще американская система. Она тоже особенная.

И везде Иерофанты - разные.

Пара ли Жрец Жрице? И да, и нет. Смотря какую систему рассматривать, смотря какую колоду использовать.

www.mystic-chel.ru
     9 июля 2007 (19:26)

Пара ли Жрец Жрице? И да, и нет. Смотря какую систему рассматривать, смотря какую колоду использовать.

Вы наверно хотели сказать, смотря какую ситуацию.

По одной ситуации

Жрец-это сердце и левая рука.(левая часть сердца)

Желание и ВОля.

то что сердце желает,Воля Мозга выполняет.

Только вот надо знать и различать Доброе от злого.Любовь и Голуби

9 июля 2007 (19:58)

alex lev gold! Я сказала именно то, что хотела сказать. А какая колода сейчас у вас в руках? Напишите одним словом, пожалуйста!!!

www.mystic-chel.ru
     9 июля 2007 (20:10)

как всегда-W.(V.I.Y)

Вроде я в этом топике.

9 июля 2007 (20:12)

Так как я не очень люблю Цифры Рока 999,перехожу на Ответ под номером 100.

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере