Прошу взять в руки Карту Таро Номер 6ть.(Уайта Райдера)
С ней и полетим в эту неизведанную страну под названием Любовь.
О ты любовь,Моя .
Такая вечная
Такая страсная и ужасная.
Такая жгучая и Плакучая.
Как близнецы она прекрасна....
От любви до ненависти один шаг.
И если мужчина смотрит на женщину, как на Бога,то Женщина смотрит на НЕГО.
И не пытайтесь изменить ЕГО.
Кого ?То среднее между вами.
Вы созданы дополнять друг друга.Почему-то мы знаем ,когда чувствуем Свою любовь при ВЫборе избранника.И эти чувства как близнецы братья сильны так,что мы связаны им.Зная что вот вот
оН она позвонит или придет.
Но.... приходит время
Люди головы теряют
Грозовые тучи тают и
не до сна.
Почему?
Да потому что вдруг наша любовь превращается в привычки жизни,как у ВСЕХ.
И мы начинаем под пение других искать недостатки,пытаясь их изменить.
Вот она любовь.Не так сказал,не так высказал,не то сделал.
А может стоит остановиться и вернуться в то время,когда мы чувствовали друг друга?
Вот он огонь сердца и ЛЬва.
Напротив которого сидит Змея.Посмотрите внимательно на одеяние Архангела ,разглядите ли вы эти два символа?Справа Лев.
И слева Змея-кобра,готовая ужалить,но пока она в стойке и шипит.
Это мое мнение.Но что скажете вы. А там пойдем далее
Мадим,мы начинаем синхронимы и это уже радует,что начинаем понимать друг друга
П.С Я не опечатался МАдим это марс.а вОт МАдьим Прекрасно.Я хотел сказать :"Прекрасно мы начинаем синхронимы.
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 июля 2007 (20:47)
alex lev gold! Меня зовут МАДИН РА, а не то, как вы пишите.
Это во-первых, во вторых, мы еще не закончили с Иерофантом. Так вот, в данном случае ваш Иерофант НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПАРОЙ ЖРИЦЕ! Почему? Да потому что он - вав, то есть СЫН!!!
Впрочем, если никто более не участвует в дискуссии, то давайте говорить про VI Аркан - Влюбленные.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Давайте говорить,только ближе к тому курсу ,что задан.
Но для этого надо расслабиться.
Мадин ра.А сын и мать не пара?
Давайте лучше про любовь.
Вот выучился Иер(Ема)офант,получил свои знания.И решил он жениться(*так сказать).
Подумал он Дурак ,че мне женюсь я.Я уже сыном был .Мужем стал(выучился так сказать)Пора, дураку и о любви подумать........
9 июля 2007 (21:55)
Вернемся в карте VI Аркана Райдера. Какая женитьба, вы что, уважаемый? Там на карте внизу есть такая горка красненькая. Так это не что иное, как пик оргазма. А часто ли бывает оргазм в браках? Это я к тому, что жениться нашему герою еще рано: у него - Любовь!!!
Сама по себе карта очень суетная, я бы сказала - колебательная. А брак, все-таки , предполагает постоянство.
Да, вы правильно писали про Змею и Льва, которые зашифрованы в складках мантии архангела Рафаэля.Кстати, почему Змей? Почему Лев? Ваши предположения? Почему мантия фиолетовго цвета?
www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
10 июля 2007 (01:05)
"Какая женитьба, вы что, уважаемый? Там на карте внизу есть такая горка красненькая. Так это не что иное, как пик оргазма. А часто ли бывает оргазм в браках?"
Ох, Мадин Ра, величественная и строгая Мадин Ра
10 июля 2007 (04:35)
Старая я уже, а потому - опытная. Это как в том анакдоте про двух козлов. Знаете, наверное...
www.mystic-chel.ru
10 июля 2007 (09:34)
Эвридика! Я тут на на ваш тонкий юмор свой обнаружила. Как раз случился поутру.Вместо орг... Короче, частушки сочинила.
Шла я полем; вижу - Рафик,
И с ним пара чудаков!
За любовь- отдельный трафик.
А Архангел...был таков
Подошла я к ним: " Ребята,
Можно график поменять"?
А в ответ мне: " Да пошла ты!
Пик оргазма надо ждать"!
Рафик - Архангел Рафаэль, находится на востоке, символизирует воздушную стихию - прим. автора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.