Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Еще такой вопрос, в этой теме мы рассматриваем колоду Райдера-Уайта. На ведь существет множество колод и не по каждой есть литература.
Зайченко пишет, таролог должен попытаться понять эту карту, что он видит. Но ведь тогда каждый будет видеть по своему конкретную карту. Я пытаюсь узнать, как астрал с нами общается, через наши образы в подсознании, или через символы, изображенные на карте, и если ты не понимаешь истинного значения символа, ты не сможешь правильно интерпретировать карту? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lira |
|
Моргана |
Мадин, у меня пока одна колода, Вы ники перепутали мой и Мартини Art у неё. А я ещё тихонько мячтаю о таро Ананды... Спасибо за рекомендацию книги, постараюсь добыть.
Мне пока тяжело даются ваши разъяснения, они почти каждый раз идут вразрез с моими ощущениями, а заменять их сходу я не готова. Разбираюсь... с некоторыми вашими словами удается позже согласиться. Словно я с искажениями сначала вопринимаю. Ну, это наверное нормально.
Бэлтайн, который на моей карте изображен - Священный Брак, участие в таком ритуале принимают жрица и жрец, и выбора у участников действительно нет. |
Аришка
Таро Манары и на
Мадин Ра позже откроет тему по этой колоде Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lira |
|
Моргана: А я ещё тихонько мячтаю о таро Ананды...
А что мешает купить? Мне тоже нравится эта колода
Я вот мечтаю о кельтском Таро Драконов
Раньше их не было в России, а теперь есть Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Моргана |
Аришка, чувствую, словно это моя цель. Узнаю в них свой собственный атманический уровень, если выражаться терминологией Подводного... Не думаю, что будь они у меня, я бы пользовалась ими каждый день, но иметь такое "окошечко" просто для того, чтобы иногда вспоминать, что я тут делаю, мне бы хотелось очень. Звучат они такой любовью, что слезы сами выступают. Вот. Жду, когда появятся в наличии - мне обещали сообщить. |
Lira |
|
Lira |
|
Аришка, что значит более красочное? Манара очень красочная колода
Эти карты очень хорошо показывают проблемы на уровне подсознания, то о чем мы себе порой боимся признаться. А когда мы поймем себя и изменимся, изменится мир вокруг нас Если проблема не в деньгах, приобрети и они тебя сильно удивят
"Irbis, о Драконах синхроним Правда, их много разных, но мне они все нравятся "
Я люблю драконов, я сама дракон, но моя колода еще не нарисована, а та колода наиболее близка мне из всех Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год