Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Аришка, а ты просмотри все колоды, к каким лапки потянутся, те и бери У меня дома 6 колод, не со всеми я могу работать, но вот руки тянутся, значит надо покупать, если это не мое, они найдут своих хозяев (я человек не жадный ) или мне со временем откроются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lira |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Аришка пишет:Я уже думала о ней, но мне больше что-нибудь красочное нравится Вот, Драконы нравятся. К чему у Драконов больше душа лежит, кто знает?
Дракон=Змея=Сорпион=Белый Орел=Бабалон ( телемитская богиня) По поводу Манары. Есть еще очень эротическая колода Таро Казановы. Есть Таро Геев. Уже скоро мы откроем новую ветку с темой эротического Таро. У меня вопрос: вам это интересно? По поводу Таро Ананды. Так ведь я и есть - Ананда. Полное имя Ма Ананд Нутан, согласно посвящению, что в переводе с санскрита - Блаженный Вестник. Не знала, что есть Таро Ананды. Где можно купить? Хочу такую колоду! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Моргана пишет:Мне пока тяжело даются ваши разъяснения, они почти каждый раз идут вразрез с моими ощущениями, а заменять их сходу я не готова. Разбираюсь... с некоторыми вашими словами удается позже согласиться. Словно я с искажениями сначала вопринимаю. Ну, это наверное нормально. Да, это нормально. У вас позднее зажигание Моргана, если есть что сказать мне против, то обязательно выскажите. Подисскутируем. Может в диалоге найдутся какие-то интересные штучки. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Илана, в магазине на Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Спасибо, Оля! Очень рекомендую прочесть эту статью. Станет более понятна система Таро
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Всем привет! Рада вернуться в тему! Влюбленные - это секс?!!! или Влюбленные - это Любовь?!!! Секс может быть и без любви. Любовь без секса тоже встречается... А греки любовь делили на 4 разных понятия и называли четырьмя разными словами -эрос, агапе, филия и сторге. Эрос - это любовь плотская, то есть то, что сегодня называют сексом. Агапе - любовь духовная, возвышенная; это и есть любовь к Богу, а также к людям, близким тебе по духу, единомышленникам. Филия - любовь к детям, друзьям, домашним животным, она предполагает заботу и покровительство. Сторге - любовь уважения: ее мы испытываем к родителям, к родине.
Неужели на карте изображена только любовь-эрос? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
А это к вопросу двойки кубков-мечей и Аркана Влюбленные
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Привет,aluska! А мы тут, как всегда...о своем, о девичьем, о любви...( с сексом и без секса). Есть классика:Райдер-Уэйт. А есть тематические колоды, где эта тема варьируется в меру понимания автором этой идеи. В некоторых колодах это окрашено какой-либо духовно-религиозной традицией, а в некоторых и этого нет. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год