Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Давай описывай
|
Все, нашла сама
Колода, скажу сразу, скорее для разбора повседневной жизни, бытовых проблем.
На карте изображена семейная пара зрелого возраста (типичная мещанская семья). Семья зажиточная, это видно по хорошему брюшку мужа и спокойному, умиротворенному виду жены, ослик тоже о многом говорит. Наверняка, у них дети "женильного" возраста или около того, семейные бури уже позади, притерлись друг к дружке, идут (едут) в одной упряжке. Их дом (семья) - полная чаша в житейском смысле, на большее они не претендуют. Пара едет за покупками в другой город или в гости, то что это небольшое приятное путешествие, а не переезд, видно по тому, что нет большого скарба. Не смотря на их отъезд, жизнь не стоит на месте, все идет своим чередом - крыска на веточке, которая деловито тащит куда-то свою денюжку (такая хорошенькая ) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
|
"АААА... и такое знаю! Бытовуха..."
А почему столько пренебрежения? Лен, я тебя понимаю, ты устала от всего этого в своей жизни, тебе в космос хочется...
А меня вот недавно попросили на землю вернуться, как только попросили, так и колода эта работать начала, хотя год молчала... Каждому свое, не раскидывайся зря, вдруг пригодится Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
"Стоит только на Шута посмотреть и все становится ясно. *Эстет* одним словом" А ты посмотри какая там Звезда и Мир, Мир вообще очень красивая карта, я думаю здесь она еще и дополнительное значение принимает: зачатие, беременность как творчествеское, так и в реальной жизни. А какие короли и королевы... Колода очень добрая, пусть смешная
Мне вот еще колода Хейндля нравится
Кстати, Лен, а ты кто в колоде? Я королева жезлов, Игорь - рыцарь пентаклей, мне даже если кто-то раскладывает я всегда выпадаю в своей роли, а Игорь в своей. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
Да нет, у меня все окей! Я недавно только с Пальма де Майорка ------------------------- Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой, Или в Подмосковье роща вдоль пригорка, Только, чтобы вместе были мы с тобой.
Мы все разные и вкусы и пристрастия тоже. Но не стоит сразу в штыки ...
А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует, И весну еще наколдует, И память перелистает. И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят.
Счастье — что оно? Та же птица - Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали.
Счастье — что оно? Та же птица - Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь — лети пожалуйста, Улетаешь — лети пожалуйста, Улетаешь — лети пожалуйста, Знаешь, как отпразднуем встречу!
|
Мартини |
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год