Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Как,говорил один герой фильма- Птичку жалко. Так жалко мне стало шута,аж слезы потекли. Это ж надо самих себя- недоразвитыми назвать и глупыми.Нееееее -это только в сказках так бывает,а вроде обещали современным языком все обьяснить. Не верю,что мы люди шуты и глупцы. Я эту карту вижу: Rак Первой, так и последней-которая первая.Человек-открытая душа,начинающая свой путь с открытым сердцем и благими намерениями,верящий в идеал жизни и полагающий на помощь Всевышнего.И с внутренней увереностью в то ,что делает.Человек свободы и отсутствием страха ,готовый плыть в этом сложном течении реки нашей жизни,даже если на его пути встретятся и более опасные моменты.(Герой нашего времени)Но несмотря на все трудности ,которые его подстерегают,ОН верит всем сердцем ,что чумеет дойти до конца -22(он и 0-как начало и его конец 22путь пройденный им , который называется построить и оставить свой след своим детям ,внукам правнукам и всему его покалению свой след и память на долгое будущее)Финиш который называется связь с космосом ,вселенной и слияние с ним. Но пока он только начинает путь .И за его плечами (и на плече) Мешок ,Который он несет по жизни -его КАРМА.Уроки которые ему нужно пройти не только в школе ,но и в дороге его пути-Это его жизненная задача.Верный Пес это наш Друг,который хочет помочь и предупредить нас опасности.Собака,которая не умеет говорить,но ее надо чувствовать и понимать(наши внутренние чувства,сидящие в глубине души сопоставлять с позывами наружных посылов.)........... Психологи советуют медитировать на этой карте ,которая выводит человека из депресивного состояния и придает увереность душе.Гоорят она затрагивает внутренние чувста души и исправляет ее,засталяя жить заного и с увереностью в будущее. (а вы Шут,дурак,глупец,кто ж на ее медитировать будет,вам скажут -я что уже дурак или с ума сошел?) Принято,что эта карта связана с высшими силами Космоса.а вы ее вычиркнули из списка первой семерки. Прошу огласить весь список пожалуйста. Это чакра 7ая Если вы вытянли эту карту,то она скажет о вас,что вы Оптимист и принялись к новым планам, пока еще неизвестно чем закончится,но то что вы будите довольны от того ,что делаете -Это несомнено.Горячее сердце и оптимизм ,сюрпризы и волнения,новизна и оббновления в жизни без каких либо условий и ограничений-Они вам будут не страшны.Карта положительна в смысле духовном,обозначает Единство и Сердечность.Прислушиваясь своих внутренних чувств и серьезные намерения, вы захотите знать действительность и абсолют жизни или дел. Ну а если она вышла у вас в вопросе материальных дел,то укажет,что вы эксцентричны,немного смешны и не имеете надежного плана действий,хотя и верите в успех своего дела. Ну копия Человек,а говрили Шут. Надеюсь, не помешал и ничего не напутал. |
Людмила Трунова |
Всем добрый поздний вечер . И на привале приятные вижу лица -------------------
Ирина -**Договоримся? ** - Договоримся , я человек честный и если "пришел-увидел-полюбил", то "женится" не откажусь . Причем сама призналась (вот язык болтлив), что хочу "отдаться" в хорошие руки .
А про картинки, синхрон до смешного . попросила днем коллегу Андрея сделать Галерею Таро, потому как о Шуте сегодня разговор наметила. Приехала с лекций, включила комп - есть галерея (хотя Андрей-телец не всегда быстр), и ссылка на тему в Окулус есть. -открыла Окулус - Ирина **взяла бы в раздел Статей - с иллюстрациями**, т.е. с картинками. - читаю ниже - Шута рассказал Сашка.
Вот это скорость!! Ураническая!! |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Мудрый Алекс, конечно ты - не Шут! . Ты - "ай на-на" какой (!), но все-равно чертовски мил!
Каббалисты не путешествуют с Шута, у них др.Традиция. И я об этом писала выше, чтоб у людей кто идет в Путешествие не было: а) паники на счет "гадания" , б) путаниц на счет Традиций .
Но раз ты первый "шута" подобрал, то что то в ТВОЕЙ Каббале не совсем так. Именно в ТВОЕЙ, а не вообще в Каббале... "Это ж-ж-ж неспроста!" - говорил один "мудрый" герой сказки, который "сочинял неплохо иногда.да"
Да и за слова "Жить нужно в Арканах" сразу схватился... Подумай!... или напиши мне в личку... подумаем вместе
Почитай меня выше, не пренебрегай моим опытом и знанием . - Я тебя уважаю . - А ты меня?....... |
Людмила Трунова |
И чтоб уже полностью разобратся с *приятными лицами* передам через тему Окулуса привет своему милому коллеге Андрею Холомееву (АстроСтудия) Спасибо за Галерею "Путешествие Героя" и Ураническую скорость
----------------------------------- В прошлом году на годовщине нашего Центра мы разыгрывали костюмированное "путешествие Героя". Андрей был - Шутом-путешественником а я была цыганкой Милой, которой Мудрецы передали карты
Как интересно замыкается "круг": "от Шута к Шуту Замыкая Круг, Колпаком на лбу, Прозреваю вдруг"...
От Путешественника-Шута Андрея - к Путешественнику-Шуту Алексу
Саш, ну ты первый Шута начал - меня не подождал . А может так и должно быть? Это же не наш расчет - а выбор Окулуса и Звезды.
Правда, Ирина?
|
slav психолог Москва |
привал...
Людмила, писемцо отправил Руны убрали недавнюю загадочную тишину в моих раскладах. Да, мистика - дело малопонятное Вот скажу... никто не поверит... Прошлой ночью в лесу случайно с трехметровой скалы упал плашмя на твердую почву Встал, - никаких царапин и ушибов не было. наверное это хороший Знак был... Еще никак от недоумения не могу прийти |
Людмила Трунова |
Итак, продолжим Путь
**обретя истинное самосознание , подчиняясь Высшим Законам, пережив кризис и познав свои темные стороны, герой придет к гармонии и совершенству во второй стадии своего развития - зрелости.**
карта Равновесие(14), завершая второй этап нашего развития, привела Героя к гармонии духовного и материального, жизни в согласии с Богом, собой и внешним миром.
|
Людмила Трунова |
На третьем этапе пути с семью последующими Арканами от 15 до 21, Герой встречается с искушениями представленными картой Дьявола(15). Пройдя этот путь, и сумев сознательно преодолеть искушения царства теней, человек достигает уровня в карте Башни(16), где он поборов гордыню, манию величия и высокомерия, опять достигает уровня непосредственного контакта с Богом., и увидев свою жизнь с высоты Башни Бога, понимает высшие взаимосвязи и приобщается к мудрости космоса в Аркане Звезда(17).
Герой начинает исследование своей души соприкасается с глубинами своего подсознания в карте Луна(18) и свет извлеченный из глубины души он обязан передать другим людям . И символом такого реализованного человека становиться Солнце(19).
И чтобы дойти до этапа человека Посвященного и совершенного в карте Мир(21), ему предстоит пройти Божий суд - в Аркане Суд (20), который символизирует весь наш накопленный опыт, всю нашу карму.
И тогда, достигнув цели наш герой обретет истинный Рай. Для человека третий этап пути развития - это достижение истинной мудрости и старости.
И если взглянуть на наш жизненный путь как на спираль, ведущую все выше и выше, то окажется, что каждый виток - это новое путешествие - Путешествие Героя, пришедшего в этот мир неопытным и незащищенным младенцем, с открытыми глазами и открытым сердцем познающим этот Мир.
И тогда картой Мир не заканчивается наша жизнь, а путешествие не успев закончиться, опять начинается сначала.
|