Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
1180 сообщение=10 11.8.2007=19.10.1 Самое время перейти к карте номер 10ть Фартуна.А вот тут мы должны быть осторожным.Думаю это будет экзамен на проф. пригодность.Многие могут отсеятся самим . Успешного посвящения!!! Подсказок не будет .Постарайтесь не сойти с ума. И перейти на второй уровень. без медитации даже не суйтесь.Это медитационная защита.
Всем удачи!!!
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
alex lev gold |
|
Алекс! Меня зовут ИЛАНА! Не путать с Илоной! Если по количеству сообщений, то тогда согласна и в этом случае!
По поводу инструктажа - тут каждый сам себе инструктор!Одно лишь могу сказать: это виток и переход на следующий уровень.Всем успехов в переходе! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Едва объявила тему Х Аркана Колесо Фортуны, как у меня уже все завертелось! О-о-о-о!!! Какая быстрота! После созерцательного Отшельника здесь скорость умопомрачительная!!! Аж дух захватывает! Американские горки! Как это восхитительно! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Мартини |
...Нет на свете танца без огня Есть надежда в сердце у меня Выбери меня выбери меня Птица счастья завтрашнего дня...
Нет сомнений она(!) поймала свою Фортуну и даже ее *привязала*! На карте отчетливо видно что на гребне Фортуны Цветы и Ленты. Как будто ими, лентами, привязали *Удачу за хвост*. Но вот отважиться и снять повязку... пока не удосужилась(!) с глаз. Девушка в предвкушении чего -то нового и таинственного ,трепетное чувство неизвестности того, что же там впереди! Бывает, обреченный на неудачу Хочет обручиться с Госпожой Фортуной. Чтож, все может измениться, станет иначе Когда ум увлеченный, а сердце горячее Ведь Фортуна- Женщина и любит безумных! Что за цветы в ногах у этой девочки- Азалии!? Тогда энергетика только положительная, благотворное воздействие...
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела крыльями звеня выбери меня выбери меня Птица счастья завтрашнего дня Сколько в звездном небе серебра Завтра будет лучше чем вчера Лучше чем вчера лучше чем вчера Завтра будет лучше чем вчера
|
Мартини! А ваша-то блондинка в розовом. А это цвет любви!!! Пермены в любви, которые она встречает , завязав глаза. Что бы это значило? А у меня только что событие произошло: существо из тонкого мира, сказало что мне надлежит сделать в самое ближайшее время! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год