Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Итак, Колесо Фортуны, несущее перемены во всех сторонах жизни. Не прошло и 12 часов, как мы начали эту тему, а у меня уже столько событий! 1. Сегодня утром позвонили и сказали, что умер мой первый муж, причем информация о его смерти пришла ко мне через полтора месяца.Я прикинула, получается: или 19, или 20 июня, то есть практически та же дата смерти, что и у Людмилы. 2. Его дочь пытается найти контакт с моей дочерью, то есть они сестры по отцу. 3. Сегодня у нас телемитский праздник - Ночь Пророка и его Невесты.Делали ритуал, затем медитацию. Пришел дух Айвасса-Кроули. Получили поддержку. 4. После медитации случилось новое откровение: через карты Таро Тота Алистера Кроули был открыт еще один космический закон нового Эона. В ближайшее время все выпишу и выложу на форуме. Все пришло в движение.Скорости неземные! Немного приду в себя и напишу про Колесо Фортуны Таро Казановы.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=51 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Как и обещала, описываю символический ряд Х Аркана Колесо Фортуны колоды Казанова.На карте нарисован венецианский дворик, где в центре 5-этажное здание из красного кирпича с этакой полукруглой башенкой и... все. Балкончики арочные, немного зелени... О чем думал автор, когда все это рисовал? Могу предположить. что, наверное, это какой-то архитектурный памятник, но в поясняющих материлах об этом нигде не упомянуто. В общем, что хочешь,то и думай. Вот я сижу и думаю, что все эти тематические колоды эта ...ммм...такая отделенная фантазия автора на тему Таро... Да и вообще, при чем здесь Таро? Лично бы я , например, нарисовала Казанову на каждом из пяти этажей и в каждом из 40 балкончиков, но с разными женщинами с позами из Камасутры... На выходе можно было бы нарисовать врача-венеролога с соответствующими медицинскими инструментами. А рядом с ним врача-гинеколога с гинекологическим креслом для милых дам. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Мадин писала: Как и обещала, описываю символический ряд Х Аркана Колесо Фортуны колоды Казанова.На карте нарисован венецианский дворик, где в центре 5-этажное здание из красного кирпича с этакой полукруглой башенкой и... все. Балкончики арочные, немного зелени... О чем думал автор, когда все это рисовал? Могу предположить. что, наверное, это какой-то архитектурный памятник, но в поясняющих материлах об этом нигде не упомянуто. В общем, что хочешь,то и думай. Вот я сижу и думаю, что все эти тематические колоды эта ...ммм...такая отделенная фантазия автора на тему Таро... Да и вообще, при чем здесь Таро?
Лично бы я , например, нарисовала Казанову на каждом из пяти этажей и в каждом из 40 балкончиков, но с разными женщинами с позами из Камасутры...
На выходе можно было бы нарисовать врача-венеролога с соответствующими медицинскими инструментами. А рядом с ним врача-гинеколога с гинекологическим креслом для милых дам.
Ответ:
Мадин, мне даже интересно стало. Неужели такую интересную карту могли изобразить подобным образом? Порылась и инете - и правда балкончики! Бред какой-то!
А может это бардель изображен в соответствии с тематикой
У меня тоже много событий последнее время, где-то месяц уже... Но на мой взгляд это отработка и понимание карты Дьявол. Я бы сказала что все проходит под девизом "Бойся мечтать! Мечты могут осуществиться!" Не хочу сейчас подробно рассказывать об этом. Дойдем до Дьявола -поделюсь
Ну а сегодня состоялось событие по Колесу! Но не по Колесу Фортуны, а по Колесу Автомобиля. Я впервые самостоятельно вела машину. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
alex lev gold |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну а сегодня состоялось событие по Колесу! Но не по Колесу Фортуны, а по Колесу Автомобиля. Я впервые самостоятельно вела машину.
вот намек на вождение .смотри не превысь скорость Мадин ра попробуй притормозить. предупреждаю-хватит нам скоростей.все все успеют |
Мартини |
|
|
Мартини |