Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     12 августа 2007 (02:12)

А что у остальных? Ирбис? Моргана? Где вы?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Irbis
временно не консультирую
     12 августа 2007 (08:05)

Илана, я жду когда отшельник запустит колесо времени

У меня редкая возможность и я ею пользуюсь, сама могу перейти к аркану "колесо фортуны" не раньше 14 августа

Бояться - значит не доВериться Богу...
     12 августа 2007 (13:31)

Итак, Колесо Фортуны, несущее перемены во всех сторонах жизни.

Не прошло и 12 часов, как мы начали эту тему, а у меня уже столько событий!

1. Сегодня утром позвонили и сказали, что умер мой первый муж, причем информация о его смерти пришла ко мне через полтора месяца.Я прикинула, получается: или 19, или 20 июня, то есть практически та же дата смерти, что и у Людмилы.

2. Его дочь пытается найти контакт с моей дочерью, то есть они сестры по отцу.

3. Сегодня у нас телемитский праздник - Ночь Пророка и его Невесты.Делали ритуал, затем медитацию. Пришел дух Айвасса-Кроули. Получили поддержку.

4. После медитации случилось новое откровение: через карты Таро Тота Алистера Кроули был открыт еще один космический закон нового Эона. В ближайшее время все выпишу и выложу на форуме.

Все пришло в движение.Скорости неземные!

Немного приду в себя и напишу про Колесо Фортуны Таро Казановы.

www.mystic-chel.ru
     12 августа 2007 (15:27)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=51

www.mystic-chel.ru
     12 августа 2007 (17:59)

Как и обещала, описываю символический ряд Х Аркана Колесо Фортуны колоды Казанова.На карте нарисован венецианский дворик, где в центре 5-этажное здание из красного кирпича с этакой полукруглой башенкой и... все. Балкончики арочные, немного зелени... О чем думал автор, когда все это рисовал? Могу предположить. что, наверное, это какой-то архитектурный памятник, но в поясняющих материлах об этом нигде не упомянуто. В общем, что хочешь,то и думай. Вот я сижу и думаю, что все эти тематические колоды эта ...ммм...такая отделенная фантазия автора на тему Таро... Да и вообще, при чем здесь Таро?

Лично бы я , например, нарисовала Казанову на каждом из пяти этажей и в каждом из 40 балкончиков, но с разными женщинами с позами из Камасутры...

На выходе можно было бы нарисовать врача-венеролога с соответствующими медицинскими инструментами. А рядом с ним врача-гинеколога с гинекологическим креслом для милых дам.

www.mystic-chel.ru
     12 августа 2007 (19:14)

Мадин писала:

Как и обещала, описываю символический ряд Х Аркана Колесо Фортуны колоды Казанова.На карте нарисован венецианский дворик, где в центре 5-этажное здание из красного кирпича с этакой полукруглой башенкой и... все. Балкончики арочные, немного зелени... О чем думал автор, когда все это рисовал? Могу предположить. что, наверное, это какой-то архитектурный памятник, но в поясняющих материлах об этом нигде не упомянуто. В общем, что хочешь,то и думай. Вот я сижу и думаю, что все эти тематические колоды эта ...ммм...такая отделенная фантазия автора на тему Таро... Да и вообще, при чем здесь Таро?

Лично бы я , например, нарисовала Казанову на каждом из пяти этажей и в каждом из 40 балкончиков, но с разными женщинами с позами из Камасутры...

На выходе можно было бы нарисовать врача-венеролога с соответствующими медицинскими инструментами. А рядом с ним врача-гинеколога с гинекологическим креслом для милых дам.

Ответ:

Мадин, мне даже интересно стало. Неужели такую интересную карту могли изобразить подобным образом?

Порылась и инете - и правда балкончики! Бред какой-то!

А может это бардель изображен в соответствии с тематикой

У меня тоже много событий последнее время, где-то месяц уже... Но на мой взгляд это отработка и понимание карты Дьявол. Я бы сказала что все проходит под девизом "Бойся мечтать! Мечты могут осуществиться!" Не хочу сейчас подробно рассказывать об этом. Дойдем до Дьявола -поделюсь

Ну а сегодня состоялось событие по Колесу! Но не по Колесу Фортуны, а по Колесу Автомобиля. Я впервые самостоятельно вела машину.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     13 августа 2007 (00:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну а сегодня состоялось событие по Колесу! Но не по Колесу Фортуны, а по Колесу Автомобиля. Я впервые самостоятельно вела машину.

вот намек на вождение .смотри не превысь скорость

Мадин ра попробуй притормозить.

предупреждаю-хватит нам скоростей.все все успеют

13 августа 2007 (15:44)

Нда...

А у нас дождь. Даже ливень,... и может даже потоп.

У меня Kолесо начало вращение под воздействием воды ( как жернова приходят в движение от зубчатого механизма). Потихоньку, с задержкой, как в текущих роковых аспектах на небе. Страшновастенько!

13 августа 2007 (18:31)

Мартини! А вы из какого города?

www.mystic-chel.ru
     13 августа 2007 (20:39)

Я из Кракова. Польша.

Ну вот, успокоилось!

Интуичу я немножко... Тяжело с этим жить

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере