Сегодня предложили ... ну в общем хорошо предложили... не буду говорить, что именно.Новолуние началось. Дни Гекаты.
В Таро богинь Х Аркан Фортуна еще называется Лакшми. На нем изображены индусские боги Кришна и Лакшми, летящие на птице Гаруде. Небо закатное. Внизу -леса-поля-горы! В общем - полет! Но полет красивый, без крутых виражей. С любовью к существованию.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Вот что я сегодня подметила: чем активнее каждая из нас прорабатывает символический ряд какой-то карты той или иной колоды, тем сильнее действуют на нас вибрации данной карты Таро.
Мартини! Если вы хотите, чтобы ваш "водопад" поутих, то возьмите другую колоду Таро ( можно виртуально) и пропишите символический ряд Колеса Фортуны, дайте предсказательные, психологические и магические значения к данной карте. Только колоду возьмите какую-нибудь спокойную...
Я понаблюдаю еще, но если так будет продолжаться то наверное точно нужно что-то более спокойное. А может это просто львинные эмоции!?
23:23
У вас идет борьба (или приблежается период этой борьбы)За личную свободу,которая как нчнется ни с чего так и может тем же закончится.Это борьба основана на нереальных собственных выводах.
Вам следует быть осторожным в своей борьбе,которая со стороны будет казаться бестактной,готовой ко всему и уверенной в себе.
Думаю Лидером вы будете(выиграете)Но выигрыщ будет липовым.Так как победа эта будет личной,но не справедливой по отношении к противоборствующей стороне.
Подумайте,может не стоит затевать или закончить эту бессмысленную борьбу за неоправданную "справедливость"
Предложите "Ничью" Первой.
alex lev gold
Lea
13 августа 2007 (23:34)
Мадин Ра
Вы меня с Лео перепутали?
я Леа ответила вам на почту, Спасибо!!!
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 августа 2007 (00:04)
Извините Lea! Впредь буду внимательнее!
Обращайтесь еще!
www.mystic-chel.ru
Lea
14 августа 2007 (00:17)
Не стоит извинений
я вам описала ситуацию, что думаете?
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 августа 2007 (00:20)
Все будет как надо!
Желаю удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.