Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Маура |
Наверно ссылка эта (объединить в одной строке)
?articles/magic_thelema /practics/jupiter.txt |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Попробуйте по этой ссылке "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер Не пос.читайте меня занудой, пожалуйста, Вы когда клеете ссылки, после вклеивания нажмите ЕНТЕР. Вот тогда ссылочка будет активной.
П.С. Мадин Ра. Тот мужчина (я про Аллу)- не отвечает. Поxоже там неприятности
Прошу прощения за отступление
Алуска, Ваша сказка - просто СУПЕР! Слава Україні !
|
ash! Привет! Будете с нами участвовать в ритуале Юпитера-Зевса? Вам подойдет роль Сфинкса!
piter.txt Так и сделала. Теперь работает? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ваша не работает. Попробуем еще раз:
Ета? Слава Україні !
|
|
A |
|
Мартини |
aluska Да я иду по этой колоде! И вот еще что! Читая Ваши сказки я вижу в них отражение своей жизни! Как будто я их сама прожила или уже читала! Что такое Фортуна я хорошо знаю! В Вашей сказке про кольцо у меня возникло видение о своей маме, которая однажды у заборчика детского сада, гуляя с детьми, нашла портмоне с деньгами. Тогда зарплату не платили, так она умудрилась на эту сумму еще(!) и отправить меня к тетушке их Каз в Подмосковье В дошкольном возрасте мы с отцом проходили мимо ЛОТО и купили билетик с авто *Жигули*. A во время весенней уборки территории, на улице, в школьные годы, я нашла мужское золотое обручальное кольцо
Да и много чего еще! Вот бы отследить тогда транзиты! ---------------------------------------- Что же вижу по Колесу Фортуны MERMAIDS... Вода- символ текучести! Ничто не вечно и обязательно изменится! На гребне Фортуны что-то среднее между Русалкой- Птицей Счaстья- Фениксом . ЕЕ цвет -цвет огня, очень радостный и добрый! Вообще оранжевый стимулирует эмоциональную сферу! Внизу Фортуны Дельфин,... красивый, изящный и гладкий! Он возможно помогает привoдить в движение колесо. Так же он как бы говорит о том, kогда нам не везет мы по возможности должны стараться двигаться в потоке жизни так же плавно и изящно... выходить из ситуаций cпокойно держа эмоциональную сферу под контролем. Дельфин -символ изменения, мудрости и понимания! Феникс- символ возрождения, воскресения и обновления! Высшая форма Меркурия по Юнгу. Внизу карты крылатые образы Льва( власти и мощи) и Овна (лидерства и силы )ВВерху... Ангела (доброты и милосердия, зaщиты и покровительства) и Орла (личный опыт прошедшего через испытания, cвязь с Большим Духом и ясновидение в подарок, дает возможность парить высоко и видеть то, что не всем доступно) Вот такое мое описание этой карты в колоде Русалок! |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год