Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     15 августа 2007 (18:42)

Мартини пишет:

Внизу карты крылатые образы Льва( власти и мощи) и Овна (лидерства и силы )ВВерху... Ангела (доброты и милосердия, зaщиты и покровительства) и Орла (личный опыт прошедшего через испытания, cвязь с Большим Духом и ясновидение в подарок, дает возможность парить высоко и видеть то, что не всем доступно).

Все эти образы: Лев, Овен(? может все-таки Телец?), Орел и Ангел ( Человек) не что иное, как 4 стихии, а именно:огонь, земля. вода, воздух. Или Тетраграмматон в зашифрованном виде.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     15 августа 2007 (19:18)

Мадин, ритуал скачала. Но не представляю как его можно выполнить виртуально. да и вообще многое мне там не ясно...

Мартини писала:

И вот еще что! Читая Ваши сказки я вижу в них отражение своей жизни! Как будто я их сама прожила или уже читала!

Ответ:

Мартини, в том то и прелесть Таро. Они отражают мир, который вокруг нас. Нужно только открыть глаза и посмотреть вокруг. Сюжеты из карт вокруг нас.

Да вы и сами это знаете! Вы видите Таро в стихах и песнях

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     15 августа 2007 (20:13)

Алушка пишет:Мадин, ритуал скачала. Но не представляю как его можно выполнить виртуально. да и вообще многое мне там не ясно...Ответ: надо как минимум 4 человека. Может еще Мартини и Ирбис присоединятся?

Как я это вижу? Распределяем между собой роли. Каждый человек у себя в городе делает алтарь.В назначенный час - приступает. Допустим,в 23-00 по Москве.Ритуал идет приблизительно 30-35 минут ( я его уже делала неоднократно). Вот мы , сонастроившись друг на друга, и будем делать, телепатически передавая мысли друг другу ( по сценарию, допустим, Германабис сказал фразу и ждет, когда Тифон продолжит.) Перед этим пошлем друг другу свои фото. Мое фото вы видите. Все остальное - через личку. Обменяемся также телефонами для оперативной связи и - вперед!!!Нет, вы не переживайте, мы обязательно порепетируем!

www.mystic-chel.ru
     15 августа 2007 (21:09)

*может все-таки Телец?*

Ага! Sorry!

Я читала этот ритуал. Только вот..., ну вообщем не все понятно. Хотя вроде(!?) цель ясна!

А зачем фото и телефон? Может это тупые вопросы... но все же??? Каббалу не знаю, да и многие понятия в эзотерике пока мне недоступны. Тетраграмматон ? Пойду в энциклопедию.

aluska

Ну и денее-е-чки! Полный экстрим: возле дома настоящая Формула-1, на небе шоу самолетов, в душе водные процедуры, а на Окулусе...

16 августа 2007 (08:00)

Мартини пишет:А зачем фото и телефон?

Ответ:Лично мне фото нужно, чтобы я хорошо представляла человека для астрального проецирования. Вот, напримар, Ирбис я знаю лично и очень хорошо чувствую.В этом случае фото не нужно. А телефон - для оперативной связи - вдруг у кого-то во время ритуала какая-то заминка произойдет!

Итак, если вы и Алушка согласны, то нужен еще 4 человек. Кто четвертым будет????

Алекс! Будешь четвертым?

www.mystic-chel.ru
     16 августа 2007 (16:18)

Я на пару дней выпадаю. Гости приехали. Числа 18-19 буду готова выполнить ритуал. Фото и телефон вышлю участникам.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     16 августа 2007 (19:57)

"...Алекс! Будешь четвертым?..."

Илана,как бы вам покультурней ответить,чтоб вы не обиделись.

Во первых нет не буду.И хочу обьяснить более понятно без нагнетания гнева в этой теме.

Думаю время пришло.

Как то Мила после моего

4го Посвящения ,попросила сделать расклад на Таро.

Я ей ответил то, что щас напишу:

Дело в том,что для меня Таро это как Азбука в картинках.Все расклады я делаю по Ивритским священным буквам.Все кто знает Иврит,Таро не нужно.Вспомните Азбуку.К каждой букве давалась картинка.

Иврит священный язык и описание буквы Иврита соответствует описанию каждой карты из 22 арканов.

Любой расклад из двух карт или более.Составляется из ивритских букв.

Эти буквы от 2х и более создают какое-то слово или даже целое предложение.Которое дает смысловое значение,точно такое ,как и Изучающие описание каждой карты или ее группы.

Поэтому многое проверяется через этот язык.

И те кто знает Иврит,не обязан делать расклад по таро,можно просто сделать карточную колоду букв.

Таро это инструмент На подобии инструмента чтения книги для слепых.(людей не знающих Иврит )

Ну и есть вторая причина,более важная.

Иудаизмом запрещено Идолопоклоннечество.

Любой Рисунок -это архитип какого-то образа.

Приклонение перед ним мне не пристать.Тем более медитировать на него.

Есть у меня на что медитировать и делать свои ритуалы-Цифры и буквы или Священные писания.

Кстати ,один вопрос.Илана Вы и меня знаете Хорошо и так же чувствуете,как Ирбис...?

Просто очень часто я не то,что вас чувствую,а слышу .Правда отвечать на ваши вопросы не имел желания.Вы уж извините и за то и за это.

Всем удачного ритуала,только в образ сильно не вживайтесь.А то не выйдите.Считайте ,что это театр и вы в нем актеры.Роли свои(архетипов) оставьте на сцене.

16 августа 2007 (21:31)

alex lev gold пишет:Кстати ,один вопрос.Илана Вы и меня знаете Хорошо и так же чувствуете,как Ирбис...?

Ответ. Чувствую. Даже пытаюсь с вами взаимодействовать. Только вы все время брыкаетесь...

Ладно, по поводу ритуала. Мартини? вы как? Участвуете? Маура? А вы? Или уже пойдем дальше по Таро?

www.mystic-chel.ru
     16 августа 2007 (21:41)

*Стоять- бояться

Упасть- отжаться*...

Саша, ты можешь по- человечески говорить или предупреждать по- мужски чтоли,... а не по ... Ну что за уси -пуси в женском коллективе??? Мы понимаем что ты Выше , но мы же тоже люди а не зверьки тут в конце- то концов

Наверное да. Но пока не готова. Дa и кто 4й?

А чего Ирбис(?)... не хочет?

16 августа 2007 (22:19)

Ирбис пока молчит. Обязательно нужен 4-й человек. Люди дорогие! Вам что на ваш социальный успех наплевать? На реализацию? На активацию юпитерианских энергий? На деньги, в конце-концов!!! Все это и дает ритуал Юпитера-Зевса!

www.mystic-chel.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере