Внизу карты крылатые образы Льва( власти и мощи) и Овна (лидерства и силы )ВВерху... Ангела (доброты и милосердия, зaщиты и покровительства) и Орла (личный опыт прошедшего через испытания, cвязь с Большим Духом и ясновидение в подарок, дает возможность парить высоко и видеть то, что не всем доступно).
Все эти образы: Лев, Овен(? может все-таки Телец?), Орел и Ангел ( Человек) не что иное, как 4 стихии, а именно:огонь, земля. вода, воздух. Или Тетраграмматон в зашифрованном виде.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Мадин, ритуал скачала. Но не представляю как его можно выполнить виртуально. да и вообще многое мне там не ясно...
Мартини писала:
И вот еще что! Читая Ваши сказки я вижу в них отражение своей жизни! Как будто я их сама прожила или уже читала!
Ответ:
Мартини, в том то и прелесть Таро. Они отражают мир, который вокруг нас. Нужно только открыть глаза и посмотреть вокруг. Сюжеты из карт вокруг нас.
Да вы и сами это знаете! Вы видите Таро в стихах и песнях
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
15 августа 2007 (20:13)
Алушка пишет:Мадин, ритуал скачала. Но не представляю как его можно выполнить виртуально. да и вообще многое мне там не ясно...Ответ: надо как минимум 4 человека. Может еще Мартини и Ирбис присоединятся?
Как я это вижу? Распределяем между собой роли. Каждый человек у себя в городе делает алтарь.В назначенный час - приступает. Допустим,в 23-00 по Москве.Ритуал идет приблизительно 30-35 минут ( я его уже делала неоднократно). Вот мы , сонастроившись друг на друга, и будем делать, телепатически передавая мысли друг другу ( по сценарию, допустим, Германабис сказал фразу и ждет, когда Тифон продолжит.) Перед этим пошлем друг другу свои фото. Мое фото вы видите. Все остальное - через личку. Обменяемся также телефонами для оперативной связи и - вперед!!!Нет, вы не переживайте, мы обязательно порепетируем!
Я читала этот ритуал. Только вот..., ну вообщем не все понятно. Хотя вроде(!?) цель ясна!
А зачем фото и телефон? Может это тупые вопросы... но все же??? Каббалу не знаю, да и многие понятия в эзотерике пока мне недоступны. Тетраграмматон ? Пойду в энциклопедию.
aluska
Ну и денее-е-чки! Полный экстрим: возле дома настоящая Формула-1, на небе шоу самолетов, в душе водные процедуры, а на Окулусе...
16 августа 2007 (08:00)
Мартини пишет:А зачем фото и телефон?
Ответ:Лично мне фото нужно, чтобы я хорошо представляла человека для астрального проецирования. Вот, напримар, Ирбис я знаю лично и очень хорошо чувствую.В этом случае фото не нужно. А телефон - для оперативной связи - вдруг у кого-то во время ритуала какая-то заминка произойдет!
Итак, если вы и Алушка согласны, то нужен еще 4 человек. Кто четвертым будет????
Алекс! Будешь четвертым?
Илана,как бы вам покультурней ответить,чтоб вы не обиделись.
Во первых нет не буду.И хочу обьяснить более понятно без нагнетания гнева в этой теме.
Думаю время пришло.
Как то Мила после моего
4го Посвящения ,попросила сделать расклад на Таро.
Я ей ответил то, что щас напишу:
Дело в том,что для меня Таро это как Азбука в картинках.Все расклады я делаю по Ивритским священным буквам.Все кто знает Иврит,Таро не нужно.Вспомните Азбуку.К каждой букве давалась картинка.
Иврит священный язык и описание буквы Иврита соответствует описанию каждой карты из 22 арканов.
Любой расклад из двух карт или более.Составляется из ивритских букв.
Эти буквы от 2х и более создают какое-то слово или даже целое предложение.Которое дает смысловое значение,точно такое ,как и Изучающие описание каждой карты или ее группы.
Поэтому многое проверяется через этот язык.
И те кто знает Иврит,не обязан делать расклад по таро,можно просто сделать карточную колоду букв.
Таро это инструмент На подобии инструмента чтения книги для слепых.(людей не знающих Иврит )
Ну и есть вторая причина,более важная.
Иудаизмом запрещено Идолопоклоннечество.
Любой Рисунок -это архитип какого-то образа.
Приклонение перед ним мне не пристать.Тем более медитировать на него.
Есть у меня на что медитировать и делать свои ритуалы-Цифры и буквы или Священные писания.
Кстати ,один вопрос.Илана Вы и меня знаете Хорошо и так же чувствуете,как Ирбис...?
Просто очень часто я не то,что вас чувствую,а слышу .Правда отвечать на ваши вопросы не имел желания.Вы уж извините и за то и за это.
Всем удачного ритуала,только в образ сильно не вживайтесь.А то не выйдите.Считайте ,что это театр и вы в нем актеры.Роли свои(архетипов) оставьте на сцене.
16 августа 2007 (21:31)
alex lev gold пишет:Кстати ,один вопрос.Илана Вы и меня знаете Хорошо и так же чувствуете,как Ирбис...?
Ответ. Чувствую. Даже пытаюсь с вами взаимодействовать. Только вы все время брыкаетесь...
Ладно, по поводу ритуала. Мартини? вы как? Участвуете? Маура? А вы? Или уже пойдем дальше по Таро?
Саша, ты можешь по- человечески говорить или предупреждать по- мужски чтоли,... а не по ... Ну что за уси -пуси в женском коллективе??? Мы понимаем что ты Выше , но мы же тоже люди а не зверьки тут в конце- то концов
Наверное да. Но пока не готова. Дa и кто 4й?
А чего Ирбис(?)... не хочет?
16 августа 2007 (22:19)
Ирбис пока молчит. Обязательно нужен 4-й человек. Люди дорогие! Вам что на ваш социальный успех наплевать? На реализацию? На активацию юпитерианских энергий? На деньги, в конце-концов!!! Все это и дает ритуал Юпитера-Зевса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.