Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Lea Не паникуй! Видимо все надо выстрадать сначала прежде чем получить. Тогда будет цениться втройне!!! Жизнь на этом не заканчивается! Уедешь и... и начнешь жить по другому! Ты такой маленький В эту стужу. Я тебя на руки Посажу. И тебя чаем я Напою. Твои печали я Прогоню.
Не плачь, не надо! Не плачь я рядом! ((c)А. Пугачева)
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Марьянушка, милая, хорошая моя зеленоглазая девочка!!! Не плачь, вытри слезы... Это всего лишь один из мгновений жизни... Позволю себе одну цитату мудрого человека:" Теперь я понял: события сначала проистекают в крови и только потом сворачиваются в действительность". Обрати внимание на свой внутренний страх. Я же об этом говорила в своем раскладе. Глубже двигайся в себя. Пора уже возвращаться к себе домой и встречаться с самой собой. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Lea |
MARTINI-спасибо милая!!!!И за стихи тоже.... я постараюсь не плаать долго..... Илана!!!!про страх я не понимаю почему то, страх был только перед неудачей, а в остальном никакого страза вообще нет, только решимость и желание новой жизни,а как двигатся в себя, может я что то не понимаю...я и так вся в себе...и перемен хочу, не знаю что делать сейчас, руки почти опустились... |
Lea пишет: ...и перемен хочу, не знаю что делать сейчас, руки почти опустились...
Ответ: начинайте медитировать на Колесо Фортуны - Х Аркан Таро. Какая у вас колода? Нет? Выберите виртуальную... Итак, что за колода? Дайте ссылку... Колесо Фортуны несет перемены. Перечитайте наши посты про эту карту. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Lea |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра,здравствуйте Медитируя на Аркан Императрица можно стать Хозяйкой положения,ситуации? Заранее благодарю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Lea пишет: я решила задать вопрос картам, может и не нужно было...но мне выпал Жрец 4 Аркан по моему и за ним Правосудие...Justice Ответ: важно очень грамотно задавать вопрос картам. Это во-первых. Во-вторых, не забывать про технику магической безопасности ( я вам выслала письмом). Могу предположить ( я не знаю, как вы задали вопрос), но Жрец+ Правосудие=Авториторизм власти не позволяет переступить закон. Ужесточение Закона.
Приветствую вас, уважаемая aqua72 ! Добро пожаловать в нашу тему aqua72 пишет:Медитируя на Аркан Императрица можно стать Хозяйкой положения,ситуации? Ответ: Это сильно сказано - хозяйкой положения. Нет, не думая. но почувствовать, энергии Венеры - да. Через эту карту хорошо прорабатывается эротика и женская сексуальность. Вот здесь ритуал инвокации Венеры.Хотите попробовать?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aqua72 Clinic happy |
|
|
aqua72 пишет: Хозяйка больше Папесса? Ответ: Смотря чего Хозяйка. Если Мудрости - то Папесса. Если Земной Женщины с магнетизмом Венеры, то Императрица. В теме "Путешествия героя.Эпизод 4" я очень хорошо хорошо прописала символический ряд этих карт ,гляньте сюда http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=16 Если будут вопросы, то лучше мне в "личку". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |