Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
     17 августа 2007 (13:07)

Lea

Не паникуй! Видимо все надо выстрадать сначала прежде чем получить. Тогда будет цениться втройне!!! Жизнь на этом не заканчивается! Уедешь и... и начнешь жить по другому!

Ты такой маленький

В эту стужу.

Я тебя на руки

Посажу.

И тебя чаем я

Напою.

Твои печали я

Прогоню.

Не плачь, не надо!

Не плачь я рядом!

((c)А. Пугачева)

Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 августа 2007 (13:18)

Марьянушка, милая, хорошая моя зеленоглазая девочка!!! Не плачь, вытри слезы... Это всего лишь один из мгновений жизни...

Позволю себе одну цитату мудрого человека:" Теперь я понял: события сначала проистекают в крови и только потом сворачиваются в действительность".

Обрати внимание на свой внутренний страх. Я же об этом говорила в своем раскладе. Глубже двигайся в себя. Пора уже возвращаться к себе домой и встречаться с самой собой.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Lea
     17 августа 2007 (14:39)

MARTINI-спасибо милая!!!!И за стихи тоже....

я постараюсь не плаать долго.....

Илана!!!!про страх я не понимаю почему то, страх был только перед неудачей, а в остальном никакого страза вообще нет, только решимость и желание новой жизни,а как двигатся в себя, может я что то не понимаю...я и так вся в себе...и перемен хочу, не знаю что делать сейчас, руки почти опустились...

17 августа 2007 (14:46)

Lea пишет:

...и перемен хочу, не знаю что делать сейчас, руки почти опустились...

Ответ: начинайте медитировать на Колесо Фортуны - Х Аркан Таро. Какая у вас колода? Нет? Выберите виртуальную... Итак, что за колода? Дайте ссылку... Колесо Фортуны несет перемены. Перечитайте наши посты про эту карту.

www.mystic-chel.ru
Lea
     17 августа 2007 (15:26)

У меня колода Райдера.....кстати вчера ночью я решила задать вопрос картам, может и не нужно было...но мне выпал Жрец 4 Аркан по моему и за ним Правосудие...Justice

aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра,здравствуйте Медитируя на Аркан Императрица можно стать Хозяйкой положения,ситуации? Заранее благодарю

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     17 августа 2007 (16:20)

Lea пишет:

я решила задать вопрос картам, может и не нужно было...но мне выпал Жрец 4 Аркан по моему и за ним Правосудие...Justice

Ответ: важно очень грамотно задавать вопрос картам. Это во-первых. Во-вторых, не забывать про технику магической безопасности ( я вам выслала письмом).

Могу предположить ( я не знаю, как вы задали вопрос), но Жрец+ Правосудие=Авториторизм власти не позволяет переступить закон. Ужесточение Закона.

Приветствую вас, уважаемая aqua72 ! Добро пожаловать в нашу тему

aqua72 пишет:Медитируя на Аркан Императрица можно стать Хозяйкой положения,ситуации?

Ответ: Это сильно сказано - хозяйкой положения. Нет, не думая. но почувствовать, энергии Венеры - да. Через эту карту хорошо прорабатывается эротика и женская сексуальность.

Вот здесь ритуал инвокации Венеры.Хотите попробовать?

http://oto.ru/cgi-bin/article.pl?articles/magic...invvenus.txt

www.mystic-chel.ru
aqua72
Clinic happy
     17 августа 2007 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо,Илана Хозяйка больше Папесса?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     17 августа 2007 (16:23)

И все-таки, куда пропала Ирбис?

И-и-ир-б-и-и-и-и-с!!!

Если сегодня ночью не объявится наша Олечка, то придется искать другую кандидатуру для участия в ритуале.

www.mystic-chel.ru
     17 августа 2007 (16:29)

aqua72 пишет:

Хозяйка больше Папесса?

Ответ: Смотря чего Хозяйка. Если Мудрости - то Папесса. Если Земной Женщины с магнетизмом Венеры, то Императрица. В теме "Путешествия героя.Эпизод 4" я очень хорошо хорошо прописала символический ряд этих карт ,гляньте сюда

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9934&p=16

Если будут вопросы, то лучше мне в "личку".

www.mystic-chel.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере