Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Я только распрощалась с картой Отшельника, он не хотел меня отпускать, ему хотелось со мной поговорить, поэтому я не могла говорить с другими, возможно, это его прощальные слова
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=19 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
У нас новенькая! Здравствуйте, Ireth! Как давно занимаетесь Таро? На какой колоде работаете? Расскажите чуть о себе. Рада, что вернулась Ирбис! Наконец-то, а то я уже заждалась!
И,как понимаю, мы уже готовы перейти к карте Повешенный? Если кто-то что-то не успел еще сказать, то ему аж целый час, чтобы выговориться, а потом - новая тема. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Итак, сегодня в день лунного затмения начинаем разбор XII Аркана Таро - Повешенный.И это очень знаменательно, поскольку каббалистический эквивалент данной карты буква МЕМ в переводе на русский язык означает - вода. Ну, а где вода, там и Луна. Лично мне долго эта карта никак не расскрывалась и вот почему: я не могла взять в толк этот " перевертыш". Впоминался Муссолини ( его казнили, повесив головой вниз, правда, за обе ноги).Я начинала сопереживать персонажу, изображенному на карте: это ведь надо несколько часов помучиться, чтобы смерть стала желанной! Ну, в общем, в голове никаких ассоциаций не было, пока однажды ( было это лет восемь назад) ко мне на прием не пришла женщина.В раскладе "Зодиакальный круг" на позицию "дети" ( 5 дом) легла как раз вот эта карта. С машинально прикрыла ее ладошкой, решив умолчать об оной.Однако, женщина это увидела и стала меня расспрашивать, что да как. К тому времени у нее была взрослая дочка, а сын, как ей сказали, умер от сердечной недостаточности, когда она была в поездке. Ну я так вяло стала объяснять про духовный поиск, про возможное осознавание каких-то там откровений свыше.С тем она и ушла. Однако это не конец истории. Приходит она снова ко мне и говорит: " Это почему вы мне всей правды не сказали? Пожалели, наверное?". А я не пойму в чем дело. Оказывается, дома она устроила мужу допрос с пристрастием, и выяснилось, что сын ее... повесился. Вот с тех пор я раз и навсегда запомнила, что ПОВЕШЕННЫЙ - это сиуцид! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Мадин! Интересная история. Хотя Повешенный это не всегда суицид. Это скорей состояние когда человек жертвует собой или своими ценностями,интересами ради идеи, другого человека или по другим причинам считает, что должен чем-то пожертвовать. И это не то пожертвование которое мы иногда подаём нищим. Жертва, которую мы приносим всегда ценна для нас. У меня часто падает Повешенный, когда ситуация затягивается, тормозится. Ощущение что тебя подвесили и лишили возможности как-то действовать. Наркотики, выпивка тоже показываются Повешенным. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
aluska! А я и не утвеждаю, что Повешенный это только суицид. Если брать шире, то это трансовое состояние.Медитация. Духовный поиск. Как говорит Евгений Колесов - это карта Учащегося. Чтобы в вашей жизни что-то начало меняться, надо встать с ног на голову, то есть начать ОБУЧЕНИЕ. Карта глубоко духовная, поэтому, понятно, что на материальном плане все затягивается!!! А что молчат остальные? Или еще пребывают в постмедитационном состоянии в связи с затмением? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
aluska |
Еще эта карта напоминает легенды и сказания об Одине, который повиснув вниз головой получил знание Рун. У кого-то было интересно написано, что таким путем Один хотел показать, что люди подобны деревьям. Они тоже имеют свои Корни, скрытые от глаз. Но, только эти корни находятся не в земле, а на небесах. Голова и торс человека - это крона дерева, а ноги- ствол. Перевернувшись "ногами - стволом" вверх Один показывал направление, где находятся Корни. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра, а мы тут тусуемся http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11081 Ето - в тему? Слава Україні !
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год