Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
До новых и радостных встреч ЗАВТРА на Поляне Окулуса, Путешественники!
----------------------------- перед сном рекомендую посмотреть картинки в Галерее Таро "Путешествие Героя"
И пусть все будет как БУДЕТ! |
Людмила Трунова |
Доброе утро, Окулус - Утренняя Звезда! Как спалось?
Хочу передать тебе утренний музыкальный привет! На Поляне твоей до вечера Большая перемена и привет будет синхроном к тому, что у тебя здесь происходит
Кто ошибется? Кто угадает? Разное счастье нам выпадает! Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, Белое - черным.
Мы выбираем, Нас выбирают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следую Тенью, Я привыкаю, к несовпаденью.
Я привыкаю, Я тебе рада! Ты не узнаешь, Да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось - Вместе не сложишь!
Счастье - такая Трудная Штука: То дальнозорко, то близоруко, Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, Белое - черным.
Вальс на музыку Е.Петрова из фильма «Большая перемена». Не умею муз.ссылку здесь вставить (увы!), но не беда... к Лилу заходи в "настроение" думаю - она поставит
Хотела Алексу в на-на муз.привет послать (- вчера песню не допела), да передумала, вдруг примет за "личное"... или ревнивицы примут за личное... - зачем усложнять? Правда? Дева Деву плохо слышит - потому как ЭХО громкое .
до вечера Большая перемена |
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) И меня зарядили!
Если любовь не сбудется, Ты поступай, как хочется, И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча – лучшее Средство от одиночества. Но и о том, что было, Помни, не забывай.
Мечта сбывается и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не так. Но все хорошее не забывается, А все хорошее и есть мечта.
Пусть о любви нечаянно Кто-то сказать осмелится. Если поверишь в это, Сердце не закрывай. В сердце необитаемом Снова любовь поселится. Но и о том, что было, Помни, не забывай.
|
Мартини |
(Автоматический перевод с транслита!) А я не могу - засипаю от такого! Лу4ше *4ервону руту* Тязко- нудно!
*Новости: 17 Марта Остерегайтесь утренних Эмоций -"Пора Поставить точку над "И" .В отношениях или делах".Все это может к вечеру привести к опустошению энергии ,из-за напрасной борьбы. Пустая трата нервов,которые не востанавливаются.Постарайтесь вдохнуть в ваше терпение или незавершенные дела новую живительную энергию чувств* ALEX LEW GOLD |
Людмила Трунова |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год