*Жил-был один духовный человек, который каждый день неустанно повторял:"Я-воздух. Я - обязательно лечу!" Как вы понимаете, он тренировался в искусстве левитации*
моя душенька стала подниматься вверх. Чувство непередаваемое как во время гм... наслаждений, экстаза. Только я боюсь ее отпускать от себя. Она как будто зацепилась как бретельки рюкзака за руки и подвисла чуть выше плеч. А вот тело вроде осталось на месте...
Еленa
3 сентября 2007 (04:33)
Мартини
А мне бывает страшновато... оторваться совсем. Боюсь не вернуться. Хотя, говорят - "Уж кто-кто, только не ты..."
Все же с моей заземленностью это полезно - от ненужного и "отжившего" освобождает...
Мадин Ра Грандмастер Таро
3 сентября 2007 (06:44)
Жил-был один духовный человек, который каждый день неустанно повторял:"Я-воздух. Я - обязательно полечу!" Как вы понимаете, он тренировался в искусстве левитации. И вот однажды ему удалось( а может это только показалось?) подняться на несколько сантиметров выше земли.В это время мимо проходил молодой мужчина,которого все почему-то звали Маг." Тренируешться?"- сказал он, улыбаясь. " Давай это сделаем по правилам!"
И он перевернул духовного человека головой вниз, а ногами вверх...
А теперь, попробуйте дописать сказку.Не забудьте, что там должна появиться Жрица. Успехов. Жду!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
- А ты возьми инициативу в свои руки! Пробуй и все получится! Только нужно знать чего хочешь. Ставь себе цель и иди на ее осуществление до конца. Ну, будь же смелее!
- Ну хорошо. Так уж и быть. Как тут не прислушаться к словам самого Мага...
И тогда духовный человек поставил себе цель *взлететь* и двигаться прямо, вперед и только вперед! Он набрал в легкие воздуха, выпрямил спину ,устремил взгляд вперед и ... Не успел он оглянуться как очутился перед Жрицей.
- Хмм... Я и не успел о чем- либо подумать и нате- *кривая вывела сама*. Вот это скорость-скорость мысли !
Внутренний голос ему посоветовал не делать резких движений и осмотреться. Прямо на него смотрела сама Жрица, держа в руках свою вуаль... Все было немного неудобно и пришлось принорoвиться, чтобы отчетливо разглядеть пространство. Ведь чел. был перевернут!
-------------------------------------------
вот тепер когда все написала- задумалась... А может не вперед надо а вверх, по слоям, навстречу следующим арканам!? Извиняюсь за свое *народное творчество*. Мне трудновато пока со своими знаниями в ТАРО.
С_Елена
4 сентября 2007 (06:40)
У-р-р-ра-а-а-а! Мартини!!!! Даешь народную окулосовскую сказку!!!! Так держать! Кто продолжит? Получается неплохо!!!!
www.mystic-chel.ru
4 сентября 2007 (07:17)
Одно уточнение: пост с продолжением сказки писала Мартини или С_Елена?
Но все-же я отвечу С_Елене. Мы тут для того и собрались, чтобы лучше проникать в тайны ТАРО.
Почему я предложила сочинить коллективную сказку? Да потому, что выстраивая сюжет по формуле Повешенный+Шут+Маг+Жрица, мы в различных сочетаниях тренируемся постигать смыл данных Арканов Таро. Ведь в этой сказке могут быть различные вариации сюжета, например Повешенный+ Жрица(перевернутая) или наоборот Жрица+ Повешенный(перевернутый). Это уже два разных эпизода сказки.
Единственно, что бы я вам рекомендовала, то это разложить данные Арканы у себя перед глазами.
А какой конец у сказки? Не знаю! Моя задача не просто возбудить у вас интерес к Таро, но и объединить таких людей в коллектив. Ведь я - Водолей ( Солнце и Луна в Водолее) с ацендентом в Весах.
Почему подхватила и веду эту тему после ухода Людмилы? Да потому, что давать людям знания о Таро - моя миссия, с которой я сюда пришла ( имеется ввиду планета Земля).
Пафосно получилось. Ладно, не буду переписывать. Как уж получилось.
*Одно уточнение: пост с продолжением сказки писала Мартини или С_Елена?*
Ну вообщем так -Елена Мартини!
Святая Елена только читает. А жаль что так много читают и молчат... Таро- Хороший тренинг ваших скрытых умений!
4 сентября 2007 (13:06)
А кто все же сказочку продожитт? Не найдутся желающие? Или уже пора перехожить в следующему Аркану?
www.mystic-chel.ru
A
4 сентября 2007 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
................Внутренний голос ему посоветовал не делать резких движений и осмотреться. Прямо на него смотрела сама Жрица, держа в руках свою вуаль... Все было немного неудобно и пришлось приноровиться, чтобы отчетливо разглядеть пространство. Ведь чел. был перевернут!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.