Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
     2 сентября 2007 (22:06)

Мадин!

Я ни сколько не обижаюсь за ваши поправки!

Для того я и выкладываю свои сказки, чтобы понять как другие воспринимают их.

Конечно же Солнце не умрет в июне, но жертвоприношение царя-жреца часто совершалось именно в летнее солнцестояние. Вот и получилась у меня путаница...

Коллективная сказка? Это интересно, но я пока не знаю в какую сторону двигаться

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     3 сентября 2007 (01:31)

Как только я прочитала о

*Жил-был один духовный человек, который каждый день неустанно повторял:"Я-воздух. Я - обязательно лечу!" Как вы понимаете, он тренировался в искусстве левитации*

моя душенька стала подниматься вверх. Чувство непередаваемое как во время гм... наслаждений, экстаза. Только я боюсь ее отпускать от себя. Она как будто зацепилась как бретельки рюкзака за руки и подвисла чуть выше плеч. А вот тело вроде осталось на месте...

Еленa
     3 сентября 2007 (04:33)

Мартини

А мне бывает страшновато... оторваться совсем. Боюсь не вернуться. Хотя, говорят - "Уж кто-кто, только не ты..."

Все же с моей заземленностью это полезно - от ненужного и "отжившего" освобождает...

Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 сентября 2007 (06:44)

Жил-был один духовный человек, который каждый день неустанно повторял:"Я-воздух. Я - обязательно полечу!" Как вы понимаете, он тренировался в искусстве левитации. И вот однажды ему удалось( а может это только показалось?) подняться на несколько сантиметров выше земли.В это время мимо проходил молодой мужчина,которого все почему-то звали Маг." Тренируешться?"- сказал он, улыбаясь. " Давай это сделаем по правилам!"

И он перевернул духовного человека головой вниз, а ногами вверх...

А теперь, попробуйте дописать сказку.Не забудьте, что там должна появиться Жрица. Успехов. Жду!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     3 сентября 2007 (22:25)

- Тренируешься?

- Да нет вроде. Само собой получилось!

- А ты возьми инициативу в свои руки! Пробуй и все получится! Только нужно знать чего хочешь. Ставь себе цель и иди на ее осуществление до конца. Ну, будь же смелее!

- Ну хорошо. Так уж и быть. Как тут не прислушаться к словам самого Мага...

И тогда духовный человек поставил себе цель *взлететь* и двигаться прямо, вперед и только вперед! Он набрал в легкие воздуха, выпрямил спину ,устремил взгляд вперед и ... Не успел он оглянуться как очутился перед Жрицей.

- Хмм... Я и не успел о чем- либо подумать и нате- *кривая вывела сама*. Вот это скорость-скорость мысли !

Внутренний голос ему посоветовал не делать резких движений и осмотреться. Прямо на него смотрела сама Жрица, держа в руках свою вуаль... Все было немного неудобно и пришлось принорoвиться, чтобы отчетливо разглядеть пространство. Ведь чел. был перевернут!

-------------------------------------------

вот тепер когда все написала- задумалась... А может не вперед надо а вверх, по слоям, навстречу следующим арканам!? Извиняюсь за свое *народное творчество*. Мне трудновато пока со своими знаниями в ТАРО.

С_Елена

4 сентября 2007 (06:40)

У-р-р-ра-а-а-а! Мартини!!!! Даешь народную окулосовскую сказку!!!! Так держать! Кто продолжит? Получается неплохо!!!!

www.mystic-chel.ru
     4 сентября 2007 (07:17)

Одно уточнение: пост с продолжением сказки писала Мартини или С_Елена?

Но все-же я отвечу С_Елене. Мы тут для того и собрались, чтобы лучше проникать в тайны ТАРО.

Почему я предложила сочинить коллективную сказку? Да потому, что выстраивая сюжет по формуле Повешенный+Шут+Маг+Жрица, мы в различных сочетаниях тренируемся постигать смыл данных Арканов Таро. Ведь в этой сказке могут быть различные вариации сюжета, например Повешенный+ Жрица(перевернутая) или наоборот Жрица+ Повешенный(перевернутый). Это уже два разных эпизода сказки.

Единственно, что бы я вам рекомендовала, то это разложить данные Арканы у себя перед глазами.

А какой конец у сказки? Не знаю! Моя задача не просто возбудить у вас интерес к Таро, но и объединить таких людей в коллектив. Ведь я - Водолей ( Солнце и Луна в Водолее) с ацендентом в Весах.

Почему подхватила и веду эту тему после ухода Людмилы? Да потому, что давать людям знания о Таро - моя миссия, с которой я сюда пришла ( имеется ввиду планета Земля).

Пафосно получилось. Ладно, не буду переписывать. Как уж получилось.

www.mystic-chel.ru
     4 сентября 2007 (12:11)

*Одно уточнение: пост с продолжением сказки писала Мартини или С_Елена?*

Ну вообщем так -Елена Мартини!

Святая Елена только читает. А жаль что так много читают и молчат... Таро- Хороший тренинг ваших скрытых умений!

4 сентября 2007 (13:06)

А кто все же сказочку продожитт? Не найдутся желающие? Или уже пора перехожить в следующему Аркану?

www.mystic-chel.ru
A
     4 сентября 2007 (19:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

................Внутренний голос ему посоветовал не делать резких движений и осмотреться. Прямо на него смотрела сама Жрица, держа в руках свою вуаль... Все было немного неудобно и пришлось приноровиться, чтобы отчетливо разглядеть пространство. Ведь чел. был перевернут!

- Ну, как, тебе теперь МИР с высоты кажется?

- СОВСЕМ по другому , не так как на Земле

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере