Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     4 сентября 2007 (20:59)

БРАВО!!!!! ash! Вот от вас-то я не ожидала такого творчества! Молодчина! Пять баллов!

А что же дальше?

Кто следующий подхватит?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     4 сентября 2007 (21:07)

Всем привет!

Классная сказка выходит!

А вот еще один вариант развития сюжета. Мне его прислала приятельница из Киева, Наталья. Она пока сама не может разместить своё продолжение истории. Делаю это за неё.

Жил-был один духовный человек, который каждый день неустанно повторял:"Я-воздух. Я - обязательно полечу!" Как вы понимаете, он тренировался в искусстве левитации. И вот однажды ему удалось( а может это только показалось?) подняться на несколько сантиметров выше земли.В это время мимо проходил молодой мужчина,которого все почему-то звали Маг." Тренируешться?"- сказал он, улыбаясь. " Давай это сделаем по правилам!"

И он перевернул духовного человека головой вниз, а ногами вверх...

И сразу духовный человек попал в другой мир. растения быи витиеватые, росли они корнями вверх, птицы летали по странному - от тебя к тебе. И совершенно новые очертания привиделись духовному человеку. И он понял, что полетел, ведь этот мир был так похож на мир из его снов, и присмотревшись к незвакомым предметам, он вдруг понял, что уже давно с ними знаком, давно, когда-то в детстве уже видел их. И все то время, что он стремился постичь непонятные дали, на самом деле все было рядом, вот здесь, совсем близко. И он вспомнил, как часто во сне приходила к нему старушка, иногда она казалась сморщенной женщиной, иногда он видел ее большой, в сиреневых одеяниях, большой и стройной. Она начинала ему что-то рассказывать во сне, но тогда его мысли были заняты другими вещами и он не слушал ее, и только отмахивался, и бегал по лугам, где росли прекрасные цветы и сочная трава.

И вот, вися так вверх ногами, духовный человек, вдруг вспомнил о той странной женщине, и сразу же увидел ее. Тсс, приложила она палец к губам, когда он решил крикнуть ей привет! Тсс, повторила она, слушай внимательно...

Наташа! Присоединяйся к нашей компании! Ждем!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     4 сентября 2007 (21:57)

Обалденно! Нет, я даже скажу, ИЗУМИТЕЛЬНО ГЕНИАЛЬНО!

Это кто же Наташа такая? Приходите! Ждем! Будем рады встрече.

А теперь предлагаю в продолжение сюжета включить положения карт Повешенный+Жрица (перевернутая) - Жрица+Маг (перевернутый)=Повешенный (перевернутый).

Алушка! Вам эта задача по плечу?

А вы, Мартини,рискнете?

Ай да компания у нас получилась!!! Прямо тарологические сказочники!

А теперь новости о себе: как начали говорить про Справедливость - меня замуж позвали ( жених по знаку Зодиака - Весы). Потом мы перешли к Повешенному. Вчера ходили в ЗАГС подавать заявление - ЗАГС оказался ЗАКРЫТ на выходной день. Вот вам еще одно значение карты Повешеннный! Только попрошу свои поздравления оставить на день торжественной регистрации. Об этом я неприменно сообщу!

www.mystic-chel.ru
Эвридика Штурвалова
     5 сентября 2007 (02:28)

Мадин Ра,

"А теперь новости о себе..."

5 сентября 2007 (09:30)

Мадин!

У меня тоже Повешенный проигрывается. Уже второй день в ГАИ хожу за документами, и все напрасно. То ГАИ закрыто, то документы найти не могут.

Мадин писала:

А теперь предлагаю в продолжение сюжета включить положения карт Повешенный+Жрица (перевернутая) - Жрица+Маг (перевернутый)=Повешенный (перевернутый).

ответ:

Это уже какая-то математическая формула выходит! Не знаю как это в сюжет вписать

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     5 сентября 2007 (11:36)

Алушка! А вы пишите, как пишется... Главное, чтобы туда были включены ключевые слова этих карт.

А что Мартини молчит?

Думает про сюжет сказки?

В качестве лирического отступления расскажу историю, которая вчера со мной приключилась. Недалеко от меня есть Дворец культуры " Восток". Иду мимо - вижу: стоит штендер. На нем написано " Целительница Ольга". Дай, думаю, зайду познакомиться. Зашла. Комната без окон, вся уставленная иконами, как церковная лавка. В углу сидит зашуганная женщина и говорит: " Я вас еще раньше почувствовала, что идете" и в угол вжимается.Оказалась, что это гадалка Татьяна. Но сама целительница встретила меня бодренько. Разговорились. Эта целительница Ольга - Ольга Михайловна Ефремова этими делами уже давно занимается. Мы даже с ней лет 10 назад встречались на одной эзотерической тусовке. Имеет диплом космоэнергета, но работает своими методами, а именно изготовлением талисманов, причем, как она говорит, знаки ей идут свыше. Посмотрела я на такой талисман и... охренела нах(извините за вульгаризм).

Знаки из гримуара Папы Гонория + печать папы Легбы + гексаграмма с треугольником огня в центре.Все это сделано на обратной стороне христианской иконы, а материалом послужила береста.Оказывается, это защитный талисман.

А гадалка Татьяна, вообще Таро не знает. "Я,- говорит, - что мне духи говорят, то и клиенту говорю... Меня ведут высшие силы."

"Ой, тетеньки, - говорю им, - да вы тут колдовством занимаетесь!"

Не стала я им про ответственность говорить. Знают они такие слова. Знаю и я: теперь уж точно больше к ним не зайду.Но внутри все же осталось потребность высказаться. И вопрос, скорее риторический: доколе же наши доверчивые граждане будут ходить к таким " профи"?

Блин! Нах! Блин! Нах!

www.mystic-chel.ru
A
     5 сентября 2007 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра,

И вопрос, скорее риторический: доколе же наши доверчивые граждане будут ходить к таким "профи"?

Процитирую советского классика

*Рожденный ползать - летать не (с)может*

Про новость

Слава Україні !
     5 сентября 2007 (14:14)

Я не молчу!

Щас чайку заварю и покумекаю!

Может что и ... приоткроется!

5 сентября 2007 (16:16)

*И вот, вися так вверх ногами, духовный человек, вдруг вспомнил о той странной женщине, и сразу же увидел ее. Тсс, приложила она палец к губам, когда он решил крикнуть ей привет! Тсс, повторила она, слушай внимательно*...

*- Ну, как, тебе теперь МИР с высоты кажется?

- СОВСЕМ по другому , не так как на Земле*

- Чтобы тебе было удобно я приму то же положение что и ты (перевернутое)! Я знаю все о тебе - я ведь твоя интуиция! Я вижу насквозь твои мечты и чаяния ,то, что ты так долго носишь внутри но скрываешь так надежно от всех! Доверься мне - я и есть твой внутренний голос.

Дух. чел. еще больше углубился в себя и прислушался,... его сердце трепетало, а тело трусило...

- Знаешь, я отчаялся верить в свои возможности справиться с запутанными делами и ситуациями! Как найти выход???

Жрица молчала.

Наступила гробовая тишина. Глаза дух. чел. уже были *на мокром месте*...

Бах-х-хххх...

- Боже, что это?

Жрица резко и метко *перерезала канаты и морские узлы*, которыми было связанно тело. Крутой поворот событий и такая неожиданность! Не может быть!?

Это просто болезненное воображение!?...

- Теперь ты понял что с тобой произошло??? Ты сам попался в ловушку! Отпусти старое и тогда новое не заставит себя ждать! Очисти дорогу для ....

Ну как вам *триллер*?

Так похоже у меня затмение уже началось 14:14, 16:16... Опять не в те двери

Natusya
     5 сентября 2007 (16:30)

Привет Всем!

Сказка увлекательная, решила присоединиться ко Всем!!

Мартини, триллер замечательный!

Жаль, что в это время, я писала продолжение.

Вот, пожалуйте, и Повешенный - сразу несколько направлений. Какое выбрать?

Пишу свой вариант продолжения:

"И вот, вися так вверх ногами, духовный человек, вдруг вспомнил о той странной женщине, и сразу же увидел ее. Тсс, приложила она палец к губам, когда он решил крикнуть ей привет! Тсс, повторила она, слушай внимательно... "

И стал внимательно слушать человек, слова женщины рисовали образы. И будили его воспоминания. Вспомнил он женщину, с которой вместе когда делил кров и стол, вспомнил как заботились они друг о друге. Только все было у них так хорошо, что ее подруги шептали ей вечно, что не может быть так все замечательно, что он что-то скрывает от нее. И эти постоянные недомолвки, обрывочные фразы, которые сыпались то с одной стороны, то с другой, через время внесли сумятицу в мысли духовного человека и его спутницы. И отвернулась от него его спутница. И пошел духовный человек дальше один.

И понял он, видя образы, которые будила в нем встречная старая женщина, слыша слова, которыми обменивался он в то время со всеми друзьями и спутницей, понял, что посеяли злые слова смуту и в уме его, и душе, что отвернулся он от всех. Вспомнил много тех браных слов, которые кидал своей спутнице, когда они прощались. Ах, какая милая и светлая была до этих слов его спутница. Но слова, обидные, злые, так и лились из его уст. Злость и ненависть затмила его разум. Ах, зачем же друзья и подруги так поступили с ними. Понял, как наверное ужасно было его спутнице слышать эти слова.

И жалость к себе, невозможность вернуть те приятные мгновения, тоска по былой радости, заполнила его сердце. Слезы отчаяния и боли заполнили его сердце. Слезы заполнили его сердце и прорвались сквозь глаза. И ручьи побежали из глаз духовного человека. И уже окружающий мир стал расплываться и становиться неясным. И что же теперь с ним будет дальше, куда теперь идти, кому верить? Много вопросов возникли в голове его. ....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере