А вот еще один вариант развития сюжета. Мне его прислала приятельница из Киева, Наталья. Она пока сама не может разместить своё продолжение истории. Делаю это за неё.
Жил-был один духовный человек, который каждый день неустанно повторял:"Я-воздух. Я - обязательно полечу!" Как вы понимаете, он тренировался в искусстве левитации. И вот однажды ему удалось( а может это только показалось?) подняться на несколько сантиметров выше земли.В это время мимо проходил молодой мужчина,которого все почему-то звали Маг." Тренируешться?"- сказал он, улыбаясь. " Давай это сделаем по правилам!"
И он перевернул духовного человека головой вниз, а ногами вверх...
И сразу духовный человек попал в другой мир. растения быи витиеватые, росли они корнями вверх, птицы летали по странному - от тебя к тебе. И совершенно новые очертания привиделись духовному человеку. И он понял, что полетел, ведь этот мир был так похож на мир из его снов, и присмотревшись к незвакомым предметам, он вдруг понял, что уже давно с ними знаком, давно, когда-то в детстве уже видел их. И все то время, что он стремился постичь непонятные дали, на самом деле все было рядом, вот здесь, совсем близко. И он вспомнил, как часто во сне приходила к нему старушка, иногда она казалась сморщенной женщиной, иногда он видел ее большой, в сиреневых одеяниях, большой и стройной. Она начинала ему что-то рассказывать во сне, но тогда его мысли были заняты другими вещами и он не слушал ее, и только отмахивался, и бегал по лугам, где росли прекрасные цветы и сочная трава.
И вот, вися так вверх ногами, духовный человек, вдруг вспомнил о той странной женщине, и сразу же увидел ее. Тсс, приложила она палец к губам, когда он решил крикнуть ей привет! Тсс, повторила она, слушай внимательно...
Наташа! Присоединяйся к нашей компании! Ждем!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
4 сентября 2007 (21:57)
Обалденно! Нет, я даже скажу, ИЗУМИТЕЛЬНО ГЕНИАЛЬНО!
Это кто же Наташа такая? Приходите! Ждем! Будем рады встрече.
А теперь предлагаю в продолжение сюжета включить положения карт Повешенный+Жрица (перевернутая) - Жрица+Маг (перевернутый)=Повешенный (перевернутый).
Алушка! Вам эта задача по плечу?
А вы, Мартини,рискнете?
Ай да компания у нас получилась!!! Прямо тарологические сказочники!
А теперь новости о себе: как начали говорить про Справедливость - меня замуж позвали ( жених по знаку Зодиака - Весы). Потом мы перешли к Повешенному. Вчера ходили в ЗАГС подавать заявление - ЗАГС оказался ЗАКРЫТ на выходной день. Вот вам еще одно значение карты Повешеннный! Только попрошу свои поздравления оставить на день торжественной регистрации. Об этом я неприменно сообщу!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
У меня тоже Повешенный проигрывается. Уже второй день в ГАИ хожу за документами, и все напрасно. То ГАИ закрыто, то документы найти не могут.
Мадин писала:
А теперь предлагаю в продолжение сюжета включить положения карт Повешенный+Жрица (перевернутая) - Жрица+Маг (перевернутый)=Повешенный (перевернутый).
ответ:
Это уже какая-то математическая формула выходит! Не знаю как это в сюжет вписать
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 сентября 2007 (11:36)
Алушка! А вы пишите, как пишется... Главное, чтобы туда были включены ключевые слова этих карт.
А что Мартини молчит?
Думает про сюжет сказки?
В качестве лирического отступления расскажу историю, которая вчера со мной приключилась. Недалеко от меня есть Дворец культуры " Восток". Иду мимо - вижу: стоит штендер. На нем написано " Целительница Ольга". Дай, думаю, зайду познакомиться. Зашла. Комната без окон, вся уставленная иконами, как церковная лавка. В углу сидит зашуганная женщина и говорит: " Я вас еще раньше почувствовала, что идете" и в угол вжимается.Оказалась, что это гадалка Татьяна. Но сама целительница встретила меня бодренько. Разговорились. Эта целительница Ольга - Ольга Михайловна Ефремова этими делами уже давно занимается. Мы даже с ней лет 10 назад встречались на одной эзотерической тусовке. Имеет диплом космоэнергета, но работает своими методами, а именно изготовлением талисманов, причем, как она говорит, знаки ей идут свыше. Посмотрела я на такой талисман и... охренела нах(извините за вульгаризм).
Знаки из гримуара Папы Гонория + печать папы Легбы + гексаграмма с треугольником огня в центре.Все это сделано на обратной стороне христианской иконы, а материалом послужила береста.Оказывается, это защитный талисман.
А гадалка Татьяна, вообще Таро не знает. "Я,- говорит, - что мне духи говорят, то и клиенту говорю... Меня ведут высшие силы."
"Ой, тетеньки, - говорю им, - да вы тут колдовством занимаетесь!"
Не стала я им про ответственность говорить. Знают они такие слова. Знаю и я: теперь уж точно больше к ним не зайду.Но внутри все же осталось потребность высказаться. И вопрос, скорее риторический: доколе же наши доверчивые граждане будут ходить к таким " профи"?
Блин! Нах! Блин! Нах!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
5 сентября 2007 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра,
И вопрос, скорее риторический: доколе же наши доверчивые граждане будут ходить к таким "профи"?
*И вот, вися так вверх ногами, духовный человек, вдруг вспомнил о той странной женщине, и сразу же увидел ее. Тсс, приложила она палец к губам, когда он решил крикнуть ей привет! Тсс, повторила она, слушай внимательно*...
*- Ну, как, тебе теперь МИР с высоты кажется?
- СОВСЕМ по другому , не так как на Земле*
- Чтобы тебе было удобно я приму то же положение что и ты (перевернутое)! Я знаю все о тебе - я ведь твоя интуиция! Я вижу насквозь твои мечты и чаяния ,то, что ты так долго носишь внутри но скрываешь так надежно от всех! Доверься мне - я и есть твой внутренний голос.
Дух. чел. еще больше углубился в себя и прислушался,... его сердце трепетало, а тело трусило...
- Знаешь, я отчаялся верить в свои возможности справиться с запутанными делами и ситуациями! Как найти выход???
Жрица молчала.
Наступила гробовая тишина. Глаза дух. чел. уже были *на мокром месте*...
Бах-х-хххх...
- Боже, что это?
Жрица резко и метко *перерезала канаты и морские узлы*, которыми было связанно тело. Крутой поворот событий и такая неожиданность! Не может быть!?
Это просто болезненное воображение!?...
- Теперь ты понял что с тобой произошло??? Ты сам попался в ловушку! Отпусти старое и тогда новое не заставит себя ждать! Очисти дорогу для ....
Ну как вам *триллер*?
Так похоже у меня затмение уже началось 14:14, 16:16... Опять не в те двери
Natusya
5 сентября 2007 (16:30)
Привет Всем!
Сказка увлекательная, решила присоединиться ко Всем!!
Мартини, триллер замечательный!
Жаль, что в это время, я писала продолжение.
Вот, пожалуйте, и Повешенный - сразу несколько направлений. Какое выбрать?
Пишу свой вариант продолжения:
"И вот, вися так вверх ногами, духовный человек, вдруг вспомнил о той странной женщине, и сразу же увидел ее. Тсс, приложила она палец к губам, когда он решил крикнуть ей привет! Тсс, повторила она, слушай внимательно... "
И стал внимательно слушать человек, слова женщины рисовали образы. И будили его воспоминания. Вспомнил он женщину, с которой вместе когда делил кров и стол, вспомнил как заботились они друг о друге. Только все было у них так хорошо, что ее подруги шептали ей вечно, что не может быть так все замечательно, что он что-то скрывает от нее. И эти постоянные недомолвки, обрывочные фразы, которые сыпались то с одной стороны, то с другой, через время внесли сумятицу в мысли духовного человека и его спутницы. И отвернулась от него его спутница. И пошел духовный человек дальше один.
И понял он, видя образы, которые будила в нем встречная старая женщина, слыша слова, которыми обменивался он в то время со всеми друзьями и спутницей, понял, что посеяли злые слова смуту и в уме его, и душе, что отвернулся он от всех. Вспомнил много тех браных слов, которые кидал своей спутнице, когда они прощались. Ах, какая милая и светлая была до этих слов его спутница. Но слова, обидные, злые, так и лились из его уст. Злость и ненависть затмила его разум. Ах, зачем же друзья и подруги так поступили с ними. Понял, как наверное ужасно было его спутнице слышать эти слова.
И жалость к себе, невозможность вернуть те приятные мгновения, тоска по былой радости, заполнила его сердце. Слезы отчаяния и боли заполнили его сердце. Слезы заполнили его сердце и прорвались сквозь глаза. И ручьи побежали из глаз духовного человека. И уже окружающий мир стал расплываться и становиться неясным. И что же теперь с ним будет дальше, куда теперь идти, кому верить? Много вопросов возникли в голове его. ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.