Вы -те -рай- те ему слезы!!! Бистро!!! Впереди крутой поворот!
Natusya
5 сентября 2007 (16:43)
А вот продолжение другой истории:
"Это просто болезненное воображение!?...
- Теперь ты понял что с тобой произошло??? Ты сам попался в ловушку! Отпусти старое и тогда новое не заставит себя ждать! Очисти дорогу для ...."
Очисти дорогу для новых эмоций, новых друзей, новых событий.
- И как тебе было удобно висеть на этих толстенных канатах? Было ли приятно, когда каждое движение сковывали путы?
- О, как необычно ощущает себя мое тело!, - подумал духовный человек. - Как странно тянет к Земле.
И сделал шаг духовный человек. И качнуло его. Расставил руки вширь, чтобы сохранить равновесие. Ой, как непросто, дается движение без канатов и узлов, которые тянули его в разные стороны. На зато насколько легко дышится, НАСКОЛЬКО СВЕЖ ВОЗДУХ вокруг!!!
Шаг, другой! И уже легкость наполнила духовного человека. И закричал он во весь голос, на всю силу своих легких:
- Ура!! Я стою на Земле! И я обрел равновесие!
П.С. Только что-то триллер не очень триллерный вышел))
Жду продолжения!
Natusya
5 сентября 2007 (16:49)
Мартини,
Да, не захлебнуться бы от слез
Но Повешенный то перевернут. Повернуть бы его еще раз!
И очистился бы он! И улыбка засверкала бы у него в глазах!
Всем
Natusya
5 сентября 2007 (17:06)
Ой, извините, может очень резко высказалась.
Я очень рада присоединиться к обсуждению.
Мадин Ра Грандмастер Таро
5 сентября 2007 (18:05)
Я - счастлива!
Впервые опробован опыт коллективного тарологического сказкосложения.
Сижу и улыбаюсь... Так приятно, что дело, начатое Людмилой Труновой, не просто живет, но и живет замечательно!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
5 сентября 2007 (18:35)
Еще раз всем большое спасибо! Теперь переходим к следующему XIII Аркану - Смерть.Прошу описать символический ряд карты Смерть той колоды, на которой работаете.
Да, сказкосложение идет полным ходом!!! Такое коллективное творчество, что прям дух захватывает!
Мадин, а ведь ваша история и целительнице и гадалке, которые не ведают что творят тоже ведь вписывается в формулу:
Повешенный , Жрица перев., Маг перевер.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
5 сентября 2007 (20:20)
Да, Алушка! Вот и вы стали арканологом! Вот и внутри вас произошла алхимия! Начать мыслить картами - первая инициация, первая ступень... Посмотрите вверх! Какая высокая лестница поднимается! Ух! Аж дух захватывает Все смотрим вверх... и видим ... какой Аркан?
www.mystic-chel.ru
5 сентября 2007 (20:34)
По поводу Лестницы у меня (имеется ввиду моя любимая колода Таро Тота Алистера Кроули) три варианта: 1. Жрица,2.Эон,3.Вселеная.
1. Жрица - потому что это путь гимел ( от Тиферет к Кетер).
2. Эон - потому, что это проявляющийся ребенок Гор, владыка нового Эона + точки буквы шин, как развивающиеся зародыши..
3. Вселенная - потому, что это танец со Змеем (гнозис) в звездном круге в окружении уравновешенных стихий. Здесь - последняя ступень лестницы.
Но вернемся к Аркану Смерть.Давайте пропустим колоду Райдера-Уэйта: ее все знают по многочисленным книгам. Рассмотрим другие колоды.
www.mystic-chel.ru
5 сентября 2007 (22:05)
Если честно, то по-большому счету, я с этого момента не могу относиться к вам, как к ученикам. После такого потрясающего опыта совместного сказкосложениея отныне вы- мои коллеги!
Сейчас смотрела документальный фильм " Созвездие Ходоровского", так вот Алехандро Ходоровский , знаменитый режиссер,гадает на картах Таро. Я рассмотрела в кадрах Марсельское Таро и, консльтирует с помощью архетипов Юнга.
Итак, Смерть. Возьмем колоду Via Taror. На фоне темнееющего звездного неба фигура в мантии с капюшоном. Вместо лица - череп. Одна (правая) глазница пуста, но друга ( левая) с глазом. На лбу - пентаграмма. В руках - светящийся шар. Возможно ли, что бы Смерть была ясновидящей? Наверное, да, потому как, смотря в хрустальный шар, она выбирает свою очередную жертву.
Опять же, здесь уместно вспомнить Одина, который отдал свой глаз, чтобы испить мед поэзии.
Значение: трасформация, ведущая к "нечеловеческим" качествам.Внеземность.Вневременность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.