Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Про то что случилось можно почитать здесь
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11130&p=15
У меня повешенный и смерть рука об руку можно сказать пошли, у меня жуткое ОРЗ, поэтому долго сидеть тут не могу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
aluska |
Мадин! Спасибо за высокую оценку моего детища. И вобще спасибо вам за то, что продолжаете двигать вперед эту необыкновенную тему!!! Она стала на самом деле живой, она собирает вокруг себя таких разных людей и помогает каждому из нас увидеть и почувствовать Таро на новом уровне.
по поводу Умеренности... Это для меня сложная карта. Умеренность, Воздержанность...Иногда мне кажется, что в названии карты ошибка или неправильный перевод на русский. Какое-то несоответствие есть в рисунке (колода Райдера - Уайта)и названии карты. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Мартини |
Ожидание, Воздержание, Умеренность, Алхимия
Застывшая, парящая, легкая молодая женщина... Наряд ее прямо скажем обольщает! Эдакая Водолейка, чувственная, нежная и ласковая. Она любит спокойствие, красивые вещи и чел. тело. Вот и грудь свою оголила чтобы получать комплименты относительно своей фигурки. Для нее нет ничего запретного. Она знает в чем ее прелесть ... а в груди живет душа! Ее Любовь как симфония Моцарта. Никогда не пассует перед трудностями! В руках кувшин, из которого льется живая вода в кубок, а затем проливается на землю... орошая ее как долгожданный дождь. Вокруг сразу все преображается, расцветает и оживает. В волосах девушки Лилии- *Девичьи чары*- говорящие о чистоте, величественности и девственности. Гармония. Тонкость души. Остановись или замри на мгновение! Прислушайся к этим звукам! -----------------------------------------------
Первое что пришло в голову увидев эту карту- Ребенок. Он играет в песочнице и переливает из одной формочки в другую водичку или песок. Забавное и успокаивающее действие. Ребенок занят и мама довольна! Можно и поспать! Стала искать из какой колоды пришло мне это видение-
оказалось Только там сыкунишка... Вообщем это еще и материнская забота, внимание, тепло ,терпение и ласка.
У воды ведь есть магические св-ва. Она завораживает своим размерным течением и внутренней магией. Мы можем смотреть часами, подсознательно чувствуя исходящее от нее спокойствие и величие мощи. Вода способна передавать инфу, запоминать слова и мысли, включать механизм исцеления в организме... Она очищает от физич., матер., энерго грязи. Вода слышит и понимает человеческую речь!
Например если искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признание на воду. Вода донесет до человека ваши чувства. Но никогда не пойте у воды веселых песен! Она может унести ваше счастье! Лучше причитайте- она унесет боль...
Слышу по своей колоде эту карту я так
---------------------------------------------
А еще вчера вечером шел импульс в указательный палец. Как будто пульсировать на подушечке начал. Нашла и этот знак. Ко мне пришло языческoе Таро с данным Арканом.
У указ. пальца девушки знак 8 - число "8" символизирует устойчивость, равновесие, стабильность... |
aluska |
Молодец Мартини! Так красиво и поэтично описаны карты!!! Ну а что общего в этих трех картах из разных колод? В чем суть Аркана Умеренность? Ведь на каждой из карт нарисован совершенно разный сюжет. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Мартини |
Даже если в твоей жизни сейчас застой или развитие какой -то только одной(!) из тем как рождение ребенка и забота о нем, работа и еще раз работа, одиночество, поиск любви - наслаждайся и получай удовольствие! Пусть ты имеешь всего лишь дольку от апельсина, но зато как сочно и вкусно вкушать то, что все же есть!
Мадин Ра, даже если это очки все равно символ бесконечности! Тогда отдохни от напряжения , рутины и почувствуй вкус кофе! |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Мадин Ра, даже если это очки все равно символ бесконечности! Тогда отдохни от напряжения , рутины и почувствуй вкус кофе!
Мартини! Что с вами произошло? Такая жизнеутверждающая энергия! Неужели на вас так действует Аркан Умеренность?Такое впечатление, что вы вдохнули струю свежего воздуха! Раскалывайтесь, что там стоит за долькой апельсина? aluska пишет:
И вобще спасибо вам за то, что продолжаете двигать вперед эту необыкновенную тему!!! Она стала на самом деле живой, она собирает вокруг себя таких разных людей и помогает каждому из нас увидеть и почувствовать Таро на новом уровне.
Учитель приходит тогда, когда ученик готов. Это вам спасибо, что вы проявились!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
|
Маура |
C опозданием выскажусь про Аркан Смерть прощальными словами Лууле Виилмы: "Смерти нет, есть лишь изменение жизненных ситуаций. Любите друг друга, живущие!".
По Аркану Умеренность (Воздержание)
Девушка по старинной книге составляет зелье (любовный напиток? или практикуется в науках?). Она в зеленом платье (уже говорили про зеленый цвет). Безвыходных ситуаций не бывает - если сейчас ты не видишь выхода, для начала прислушайся к другим. Кропотливо и внимательно следуй указаниям и проверенным временем советам, и дела стабилизируются. Но осмотревшись, постепенно не бойся чуть-чуть отступить от правил и добавить своего. К рассудку добавь творчество . И любовь. |
Мартини |
Воспоминания…Каждая карта ТАРО ВЕДЬМ воскрешала события моего недавнего прошлого, как будто я снова перечитывала свой магический дневник.
Мои сестры с карт ожили, и мы стали общаться:
— Меня зовут Арминда,- сказала ведьма в зеленом колпаке, замешивая в котелке мазь для тела. - Я готовлюсь к встрече с любимым! У нас сегодня свидание. Мое тело должно быть натерто этой волшебной мазью!
— Как зовут твоего возлюбленного? - спросила я.
— Леонардо! – она выразительно посмотрела на меня.- Сегодня полнолуние. У нас – саббат!
-/--> |