Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
...свое отражение в зеркале. Она увидела свое лицо, но цвет волос был медным, а сама она -обнаженной. Вокруг нее спиралями обвился гигантский Змей. Змей открыл пасть и прошипел: - Меня зовут Айваз. А ты - Лилит фон Сириус. Нет времени на раздумье: оно уплотяется. Прямо сейчас ты узнаешь, что такое трансцедентальный секс со Змеем Гнозиса.
Кто продолжит? Алушка? Ирбис? Моргана? Эвридика?Вы где? Не бойтесь! Пишите продолжение, памятуя, какие значения несет данный Аркан -Дьявол.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Natusya |
...и дым окутал их. И уже она чувствовала себя Змеей. Их длинные тела переплелись в танце неистовства и заплясали огненные языки, отражаясь вокруг на их змеиной чешуе. Нега и благость разлились во все уголки мыслей и ощущений. Господин Пан преподнес ей напиток, в котором отражались его иссиня черные глаза. Молодая девушка глотнула дурманящий напиток, и глаза мужчины заплясали перед ней в бешеном танце, вихрь которых подхватил ее и понес вверх к звездам. Мощная энергия вихря распирала ее тело изнутри. - Еще, еще, неси меня еще выше, хочу еще выше - кричала девушка, закрыв глаза. ... но ничего не менялось. Молодая девушка открыла глаза, увидела перед собой худого мужчину с козлиной бородкой и странным блеском в глазах. И она почему-то очень рьяно трясля его, что-то невразумительно требуя от него. - Ой, простите, - смутилась она. Краска залила ее лицо и она еще долго не могла понять, чего же это на так вцепилась в "странного" мужчину... |
Мартини |
Natusya
(это в моем представлении ... Лилит фон как- то мне не.... ) |
Natusya |
|
Мартини |
*Сезонное обострение по весне происходит с большинством из нас. Выражается оно в душевном волнении, томлении плоти, неясных предчувствиях и наличии бабочек воображения, которые машут перед глазами своими радужными крыльями и норовят присесть на первый попавшийся объект мужского пола. Это обострение называется желанием влюбиться. Бороться с ним не то чтобы бесполезно, а как-то не хочется. Ведь еще Оскар Уайльд говорил, что "лучший способ побороть искушение - поддаться ему". Что мы, в общем, и делаем.*
XV + VI =
*Весен будет много, а жизнь одна. Давайте проведем ее пусть и не в поисках принца, но и не с козлами ведь тоже! Пусть будут знаки на нашей дороге, по которой мы движемся в поисках любви. Но пусть и встречные объекты не заблуждаются на наш счет. Ведь мы тоже бываем опасны*. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Natusya! Спасибо за продолжение сказки!
- Ой, простите, - смутилась она. Краска залила ее лицо и девушка еще долго не могла понять, чего же это она так вцепилась в "странного" мужчину... Ей тогда даже и в голову не приходило, что все эти игры ее воображения были всего лишь провокациями со стороны Пана. - Я смотрю, вы уже готовы к балу - сказал козлиноголовый мужчина, снова преображаясь в импозантного мэна с иссиня-черными глазами. Раз! И она каким-то чудесным образом очутились во дворце, где было полно народу. Народ вел себя достаточно свободно: кто-то прикладывался к рюмочке, кто-то курил кальян, а кто-то нестовал в дьвольском танце.
Дорогие мои форумчанки! Продолжение за вами. У меня вчера произошла досадная неприятность: я потеряла свой сотовый телефон. Теперь у меня новый 89191203926. Тем, кто хотел бы встетиться со мной в Москве 29 сентября ( первая половина дня)связываться через этот номер.Но лучше написать заранее. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Natusya |
|
Natusya |
Мадин Ра, а Вы опять вернули сказку на бал У меня почему-то отчетливо стоит перед глазами бал Булгаковской Маргариты. Ладно, уйдем от Маргариты...
..."Народ вел себя достаточно свободно: кто-то прикладывался к рюмочке, кто-то курил кальян, а кто-то неистовал в дьвольском танце."
... и танцевал народ и на танцполе и на столах. А одна девушка отодвинув бокал с шампанским впрыгнула на барную стойку и начала совершать ритмичные движения в такт музыке. Рязгоряченная танцем, она скинула блузку. - А вот и Вы, моя дорогая. - Она обернулась на звук голоса, и увидела импозатного мужчину с иссиня-черными глазами в празничном смокинге. Белая рубашка выигрышно оттеняла смуглый свет кожи. Он протянул ей руку и притянув к себе поближе, чешчя на ухо что-то похабно-лиричное, повел на середину зала. - Я хочу видеть, как ты танцуешь... |
Мартини |
|
alex lev gold |
Змей открыл пасть и прошипел:
- Меня зовут Айваз. А ты - Лилит фон Сириус. Нет времени на раздумье: оно уплотяется. Прямо сейчас ты узнаешь, что такое трансцедентальный секс со Змеем Гнозиса.
Кто продолжит? Алушка? Ирбис? Моргана? Эвридика?Вы где? Не бойтесь! Мадин Ра!!!Вот так вот и при всей публике? прям клуб лезбиянок какой-то. И куда цензура смотрит!!Полный Стрипциз бар. Разврат полнейший .....По Таровски раздевают. Вибратор Айвазccc-змеевик не продложить?
|