Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 сентября 2007 (10:40)

...свое отражение в зеркале. Она увидела свое лицо, но цвет волос был медным, а сама она -обнаженной. Вокруг нее спиралями обвился гигантский Змей.

Змей открыл пасть и прошипел:

- Меня зовут Айваз. А ты - Лилит фон Сириус. Нет времени на раздумье: оно уплотяется. Прямо сейчас ты узнаешь, что такое трансцедентальный секс со Змеем Гнозиса.

Кто продолжит? Алушка? Ирбис? Моргана? Эвридика?Вы где? Не бойтесь! Пишите продолжение, памятуя, какие значения несет данный Аркан -Дьявол.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Natusya
     18 сентября 2007 (13:23)

...и дым окутал их. И уже она чувствовала себя Змеей. Их длинные тела переплелись в танце неистовства и заплясали огненные языки, отражаясь вокруг на их змеиной чешуе.

Нега и благость разлились во все уголки мыслей и ощущений.

Господин Пан преподнес ей напиток, в котором отражались его иссиня черные глаза.

Молодая девушка глотнула дурманящий напиток, и глаза мужчины заплясали перед ней в бешеном танце, вихрь которых подхватил ее и понес вверх к звездам. Мощная энергия вихря распирала ее тело изнутри.

- Еще, еще, неси меня еще выше, хочу еще выше - кричала девушка, закрыв глаза.

... но ничего не менялось. Молодая девушка открыла глаза, увидела перед собой худого мужчину с козлиной бородкой и странным блеском в глазах. И она почему-то очень рьяно трясля его, что-то невразумительно требуя от него.

- Ой, простите, - смутилась она. Краска залила ее лицо и она еще долго не могла понять, чего же это на так вцепилась в "странного" мужчину...

18 сентября 2007 (13:36)

Natusya

http://bibliotekar.ru/Louvre/170.htm

(это в моем представлении ... Лилит фон как- то мне не.... )

Natusya
     18 сентября 2007 (13:54)

Мартини,

... особенно Сатир

У меня образ картины ассоциируется с формулой

XV + VI = ?

18 сентября 2007 (16:38)

*Сезонное обострение по весне происходит с большинством из нас. Выражается оно в душевном волнении, томлении плоти, неясных предчувствиях и наличии бабочек воображения, которые машут перед глазами своими радужными крыльями и норовят присесть на первый попавшийся объект мужского пола. Это обострение называется желанием влюбиться. Бороться с ним не то чтобы бесполезно, а как-то не хочется. Ведь еще Оскар Уайльд говорил, что "лучший способ побороть искушение - поддаться ему". Что мы, в общем, и делаем.*

XV + VI =

*Весен будет много, а жизнь одна. Давайте проведем ее пусть и не в поисках принца, но и не с козлами ведь тоже! Пусть будут знаки на нашей дороге, по которой мы движемся в поисках любви. Но пусть и встречные объекты не заблуждаются на наш счет. Ведь мы тоже бываем опасны*.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 сентября 2007 (10:54)

Natusya! Спасибо за продолжение сказки!

- Ой, простите, - смутилась она. Краска залила ее лицо и девушка еще долго не могла понять, чего же это она так вцепилась в "странного" мужчину...

Ей тогда даже и в голову не приходило, что все эти игры ее воображения были всего лишь провокациями со стороны Пана.

- Я смотрю, вы уже готовы к балу - сказал козлиноголовый мужчина, снова преображаясь в импозантного мэна с иссиня-черными глазами.

Раз! И она каким-то чудесным образом очутились во дворце, где было полно народу.

Народ вел себя достаточно свободно: кто-то прикладывался к рюмочке, кто-то курил кальян, а кто-то нестовал в дьвольском танце.

Дорогие мои форумчанки! Продолжение за вами.

У меня вчера произошла досадная неприятность: я потеряла свой сотовый телефон. Теперь у меня новый 89191203926. Тем, кто хотел бы встетиться со мной в Москве 29 сентября ( первая половина дня)связываться через этот номер.Но лучше написать заранее.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Natusya
     19 сентября 2007 (13:19)

Мадин Ра,

ну что вы

Вам спасибо

и остальным

С удовольствием присоединяюсь... (когда удается)

к Путешествию,

к форумчанкам,

к обсуждению.

Natusya
     19 сентября 2007 (16:54)

Мадин Ра, а Вы опять вернули сказку на бал

У меня почему-то отчетливо стоит перед глазами бал Булгаковской Маргариты.

Ладно, уйдем от Маргариты...

..."Народ вел себя достаточно свободно: кто-то прикладывался к рюмочке, кто-то курил кальян, а кто-то неистовал в дьвольском танце."

... и танцевал народ и на танцполе и на столах. А одна девушка отодвинув бокал с шампанским впрыгнула на барную стойку и начала совершать ритмичные движения в такт музыке. Рязгоряченная танцем, она скинула блузку.

- А вот и Вы, моя дорогая. - Она обернулась на звук голоса, и увидела импозатного мужчину с иссиня-черными глазами в празничном смокинге. Белая рубашка выигрышно оттеняла смуглый свет кожи. Он протянул ей руку и притянув к себе поближе, чешчя на ухо что-то похабно-лиричное, повел на середину зала.

- Я хочу видеть, как ты танцуешь...

19 сентября 2007 (19:08)

К такому повороту событий она была не готова, однако это лишь делало игру более занимательной и рискованной. Похоже пришло время заявить о себе...

19 сентября 2007 (21:55)

Змей открыл пасть и прошипел:

- Меня зовут Айваз. А ты - Лилит фон Сириус. Нет времени на раздумье: оно уплотяется. Прямо сейчас ты узнаешь, что такое трансцедентальный секс со Змеем Гнозиса.

Кто продолжит? Алушка? Ирбис? Моргана? Эвридика?Вы где? Не бойтесь!

Мадин Ра!!!Вот так вот и при всей публике?

прям клуб лезбиянок какой-то.

И куда цензура смотрит!!Полный Стрипциз бар.

Разврат полнейший .....По Таровски раздевают.

Вибратор Айвазccc-змеевик не продложить?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере