Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
... и танцевал народ и на танцполе и на столах. А одна девушка отодвинув бокал с шампанским впрыгнула на барную стойку и начала совершать ритмичные движения в такт музыке. Рязгоряченная танцем, она скинула блузку.
- А вот и Вы, моя дорогая. - Она обернулась на звук голоса, и увидела импозатного мужчину с иссиня-черными глазами в празничном смокинге. Белая рубашка выигрышно оттеняла смуглый свет кожи. Он протянул ей руку и притянув к себе поближе, шепчя на ухо что-то похабно-лиричное, повел на середину зала.
- Я хочу видеть, как ты танцуешь...
К такому повороту событий она была не готова, однако это лишь делало игру более занимательной и рискованной. Похоже пришло время заявить о себе...
Однако, сделать этого она не успела, поскольку началась МЕССА ПЛОТИ (органистический обряд в честь сексуального экстаза). СВЯЩЕННИК, опуская кинжал, молвил: -Мы собрались здесь сегодня вечером, чтобы воздать должное Таинству плоти.Мы собираемся праздновать экстаз воплощенного духа и провозглашать его как наш собственный. -Благодарение плоти - отозвались присутствующие. - Похоть козла во славу плоти! - продолжил СВЯЩЕННИК. - Похоть козла во славу плоти!- эхом вторили остальные. -Взгляните же теперь на себя, творения из плоти и крови. В вашем теле -ключ к экстазу. В вашей душе - радость зверя. Хвала плоти! - величественно и с восторгом произнес СВЯЩЕННИК - Нет никакого греха в наслаждении. Тот, кто скажет Вам нечто иное, - обманщик и лжец! - Благодарение плоти - торжественно повторили присутсвующие. Лилит фон Сириус вдруг обнаружила, что алтарь, на который СВЯЩЕННИК возложил свои руки, был живым.Невероятной красоты обнаженная девушка с вожделением ждала, когда священник намажет ей губы медом... Но СВЯЩЕННИК медлил. Он обвел взглядом присутствующих, и его взор остановился на ... alex lev gold Жестом он подозвал alex lev gold и вручил ему мед: - Ну давай же, сынок! Вкуси сладость и провозгласи сладость как неотьемлемое свое!!!
alex lev gold, державший в руках вибратор Айвазccc-змеевик, медленно подошел к живому алтарю...
Продолжение следует...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
Алекс, ты попал!
alex lev gold, державший в руках вибратор Айвазccc-змеевик, медленно подошел к живому алтарю...
и обомлел услышав звуки музыки, которые написал его друг March (смотри титры в клипе). Но больше его поразили слова песни!
А потом он и увидел ЭТО(!)...
Рука Алекса вдруг сама потянулась... |
Еленa |
|
|
Рука Алекса вдруг сама потянулась... к баночке с медом! Он раздвинул бедра живого алтаря и наложил мед между ними. Алтарь благодарно застонал. Лилит фон Сириус с глубоким интересом наблюдала за разворачивающимся действием. Неожиданно ее губы в вожделении зашептали: Я воображаю: Мы поженимся. Я буду носить колечко В левой груди. Так давай же - вперед. Сделай это сам. Анестезия. Кровь. Сделано. Всего три кольца: В моих грудях и В моем клиторе. Сиянье исчезло. Когда анастезия проходит, У меня начинается лихорадка. Я люблю тебя,alex lev gold!
alex lev gold потерял сознание. Пришел он в себя оттого, что врач скорой помощи, сверля его своими иссиня-черными глазами, тыкал ему в нос ваткой, смоченной нашатырем. - А, очнулся, наконец-то! - сказал мужчина с козлиной бородой. - Теперь можно и в инете на форуме поучаствовать. И он быстро набрал нужный адрес:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мартини |
О чем там?
Так устроен мир, всё меняется Только чувствами, будь со мной Каждый, новый день Начинается наслаждением
И любовь, нам не надо ждать Что изменится, всё само-собой В этот раз. Нужно Выше быть И довериться, - это сблизит нас
Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е!
Представляй себе: "Всё сбывается" Если ты идёшь за мечтой Что-то новое, начинается Ты почувствуешь, - я с тобой
Ты же знаешь, что я искал тебя И заглядывал в облака Это может быть, если веришь ты Всё у нас в руках
Мы будем вместе, всегда Оу, е! Скажи только: "Да" Мы будем вместе, всегда Оу, е!
(это обязательно надо слышать , чтением не передать всего трепета чувств)
|
Мартини |
*Рука Алекса вдруг сама потянулась...
к баночке с медом!*
Вот и я об этом! (И все таки... как по разному мы видим с Вами одно и то же.) ВИА Гру ему в подарок! Пусть наслаждается!
Как ты вычислил, мои сладости Распознал мои сигналы S.O.S. Я не вынесла, этой слабости То, что было между нами - это месть
И прятаться больше не в чем Держи меня крепче!
Уходи теперь, не в окно, а в дверь Притворившийся котёнком - дикий зверь Это я смогла, это я была Ты глазам своим не веришь, и не верь
Теперь это всё - не важно Мне больше не страшно
Направляй меня своею рукой Заслони собою от полнолуния Я готова быть ведомой тобой Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Зря ты вычислил, мои слабости Распознал мои сигналы S.O.S. Крылья выросли, так давай лети Я всё помню, это было, это есть
Винить себя больше не в чем Держи меня крепче! Теперь это всё - не важно Мне больше не страшно.
(мед в наличии)
----------------------------------------
Может Башню уже грохнем ??? Сколько можно с Дьволом песни петь? |
|
Мартини |
Ну-у-у-у... теперь можно вздохнуть с облегчением! Хотя трясет не по- детски...
*Дьявол* одна и значимых карт всей колоды.... теперь могу подтвердить это с точностью! Она, эта карта- символ Змея, *Кундалини на свободе* Какое это облегчение насладиться сейчас спокойствием и тишиной, отгородиться от всех и побыть одной. Это "Transformations"
Опишу чуть позднее. Сейчас беру таймаут на пару дней
А еще эта карта проходит по "Casanova"
Cамое время махнуть в Париж! Ах ассоциации!...
Ах Любовь!
Не нашла на русском но текст есть!
Уезжаешь милый, вспоминай меня, Пролетят столетья, вроде птичьих стай, Пролетят столетья, вспоминай меня, Где бы ни был ты, я тебя жду. Легче ждать столетья, чем четыре дня, Вдруг в минуты эти ты забыл меня, Ты в краю далеком вспоминай меня…
Целой жизни мало, что бы ждать тебя, Моя жизнь пропала, если нет тебя. Ты в краю далеком не забудь меня, Где бы ни был ты, я тебя жду.
Улетаешь милый, вспоминай меня, Пусть бегут столетья, вспоминай меня. Я зимой и летом буду ждать тебя, Где бы ни был ты, я тебя жду...
|
alex lev gold |
"Может Башню уже грохнем ???
Хорошо! Начинаем разбор XVI Аркана Башня!"
Самый раз! Только не вы ее грохните,а она вас. Всех С праздником Печати!!! с захода солнца 21.9 и до 22.9.2007 22.4 18.9 И просите прощения,может вам воздаться!!! А со своей стороны попрошу прощения у вас!! Разберемся после Поста-Не пить ,не куртить,не есть, теливизор не смотреть и в компе не сидеть.И все это сегодня .Один раз в году,когда все рушится и создается заного. Прощения вам И новой Печати Успеха и процветания. До скорых встреч!!!!!! АйВАС........!!(Карта номер 16ть)
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год