Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
A |
|
Мартини |
|
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Очень душевно по Башне прошлись! Теперь - Звезда - XVII Аркан Таро!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Загляните еще сюда!
Предлдагаю написать коллективный сценарий мелодрамы. Главная героиня - Звезда! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Не могу активировать ссылку! На enter нажимала. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
Да, душевно.Кто на Яву а кто это за сон посчитал наконец-то мы проснулись С добрым утром Звезда 17 Дошли до звезды,хотя может это и император в нас играет. Статья не плохая-Ценю. Вот добавлю от "себя"Вернее из американского автора Энциклопедии "Ключ ко всему".Как он видит ключ всех ,говорящих оБщества Золотого восхода о ключах В частности о ключе 17ть
509=14 Дева .В этом что-то есть
Не могу забыть Лукоморье И нашу беседу С Л.Т: "почему звезду с Императором поменяли"
|
alex lev gold |
Мда, -
509=14 Дева .В этом что-то есть
Сам того не заметил -засинхронило сегодня 509=5.09 день рождение Л.Т.Звезда-Это ее карта
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11200&p=3
дополнение к написанному(добавленно позже) 22:44=66_код дня 24=90 Это вообще Отпад. Одна ПоЭзия..... под названием С Любимыми не расставайтесь или Память об ушедших 90!!!
|
alex lev gold |
Сделана техническая поправка Ссылки:
Теперь она видна и незарегистрированым пользователям тоже. Спасибо за внимание.
|
Мартини |
Очень много раз я себе задавал вопрос Для чего родился на свет, я взрослел и рос Для чего плывут облака и идут дожди В этом мире ты для себя ничего не жди Я бы улетел к облакам - жаль крыльев нет Манит меня издалека тот звездный свет Но звезду достать нелегко, хоть цель близка И не знаю, хватит ли сил для броска
Я подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой Не догорай звезда моя, постой
Сколько же еще мне дорог предстоит пройти Сколько покорить мне вершин, чтоб cебя найти Сколько же с отвесной скалы мне падать вниз Сколько начинать все с нуля, и есть ли смысл
Я подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой Не догорай звезда моя, постой
-Я подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь... -cказала Звезда, сидя у берега и черпая воду в кувшин. |