Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
     25 сентября 2007 (18:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маленький Принц И его единственная роза Асоциировалась карта Звезда у Людмилы Т.

Не нашел песню Макаревича,начинающая со слов из сказки.Но думаю это тоже подойдет

http://www.youtube.com/watch?v=J15jTSQ24qw

25 сентября 2007 (21:44)

Знаете, кажется я окончательно приехала...

Cмотрю на свою колоду и Звезду. На карте ДВЕ(!) женщины. Одна из них в красном, а на шее у нее змеиная кожа(!). Вторая женщина ,та, что на троне передает Звезду. А может она у них одна на двоих???.... .....(умалчиваю)

Во поле выйдешь - песню поёшь

Очень негромкую.

Звёзды ночами падают в рожь,

Утром дрожат жаворонками.

Чистое поле, небо и рожь…

И кажется – нету края

Дороге, которой ты идёшь,

Которую не выбирают.

Сколько звёзд упало,

Сколько взошло!

Стало под небом песенно.

И на душе не случайно светло,

И не случайно весело.

Словно наследство, она твоя,

Тебе её в детстве дали.

В какие бы ты не заехал края,

Забудешь её едва ли.

Этой дороге нельзя изменить,

Как соли, воде и хлебу.

Она тебя будет вечно манить

Звёздною песней неба...

http://www.youtube.com/watch?v=nA513C5Ovu0

(кстати песня 77 года, и все живет в моей душе)

27 сентября 2007 (13:38)

Странное молчание в теме. Что, никто не хочет сЫграть мелодраму???

Даже если нет знаков, то хоть так ее пройдем.

Моргана
     27 сентября 2007 (14:14)

Я этот аркан проходила в группе, и под чутким руководством... Нам давали ключ - текст с образами, затем давали время на погружение. Примечательно, что в тексте описывалась с, может быть, незначительными отклонениями, традиционная картинка, райдер-уайт... и там в помине не было второй женщины. Сейчас посмотрела на карту Мартини, улыбнулась. Когда я с этим арканом работала, я видела златокудрую бело-розовенькую прекрасную девушку, с ниспадающим до пят водопадом волос, с двумя кувшинами. А я сама была рядом, смуглая, черноглазая, с иссиня-черными распущенными волосами... из одежды была лишь одна, совершенно нелепая деталь - тонкие кожаные полосочки были на руках - из-под плеча и завязанные на плече сверху. Я предлагала ей помощь на её посту - кувшин какой подержать, например, но она лишь благодарно улыбалась в ответ. Тогда я пальцем стала рисовать орнамент на её руке, от плеча до кисти, золотой краской, и было впечатление, словно он проявлялся под моими пальцами сам - так легко и чудесно ложился рисунок... Орнамент представлял собой вязь волнообразных линий, ни одного острого угла, только волны и спиральки. Затем я взглянула на свою руку - от плеча и до самого запястья был рисунок татуировки, аналогичная вязь, но исполненная с цветками фиолетово-желтых ирисов, ничего красивее я, кажется, не видела никогда. Рисунок вился, словно змейка, по моей руке, и создавалось впечатление, что это живая расцветающая лоза, или лиана. Я опустилась на землю, рядом с так и не шелохнувшейся, стоявшей на одном колене, прекрасной золотой подругой, и прильнула к ней головой...

27 сентября 2007 (18:39)

Моргана очень красиво описала ...

*Нам давали ключ - текст с образами, затем давали время на погружение*.

Значит все нырнули!?

Одна я на поверхности рыбок рассматриваю!

Мне помимо своей Звезды еще нравится Звезда из колоды Witchi Tarot. Она как раз со своей кошкой Золотую Рыбку поймала.

lilu
"тонкий мир"
     28 сентября 2007 (12:48)

Моргана,

Невероятно красиво...

Саша,

Не нашел песню Макаревича,начинающая со слов из сказки.

Это - не Макаревич.

"Песня о звездах" - БГ и А. Васильев ("Сплин"), песня из к/ф "Красная Шапочка", 2003

http://www.aquarium.ru/mp3/pesnya_o_zvezdah.mp3

joker-way.com
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     28 сентября 2007 (15:51)

Здравствуйте все !

Мадин Ра , перечитывая тему открыл Ваш сайт и остался оч доволен его насыщенностью,стилем изложения и морем юмора

( я прочитал Ритуал Гекаты )...

На вашей башне я домой вернулся крайне неожиданно и теперь со Звездой надеюсь на следующий контракт

28 сентября 2007 (18:58)

Слушай,тебе бы рыбой родиться.Не сидится тебе на суше ,Ахтиандр ты наш.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     1 октября 2007 (21:46)

Несколько дней не была дома, а значит и не сидела у компа, поскольку уезжала в Москву.

У меня новость: 29 сентября в московском оазисе состоялась наша телемитская свадьба с моим Братом ( Fra.G.)Подробный отчет с фото о том, как это было, читайте в ближайшее время на моем сайте. www.mystic-chel.ru

В связи с этим сообщаю, что во время медового месяца вряд ли смогу активно участвовать в обсужденнии заявленной темы. Желающие продолжить обсуждение по Аркану Звезда могут взять на себя роль ведущего: с моей стороны никаких претензий не будет ( да , по большому счету, эта тема была заявлена не мной ,а Людмилой Труновой; я всего лишь подхватила тему). Мне нужен перерыв. Так уж получилось

cherkio пишет:

Мадин Ра , перечитывая тему открыл Ваш сайт и остался оч доволен его насыщенностью,стилем изложения и морем юмора

( я прочитал Ритуал Гекаты )...

Большое спасибо вам за добрые слова. Наверное, это сейчас мне крайне необходимо.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     2 октября 2007 (00:54)

па-ра-докс!!!

У Лукоморье также все закончилось на Звезде!!!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11200&p=3

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере