Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Мартини |
Знаете, кажется я окончательно приехала... Cмотрю на свою колоду и Звезду. На карте ДВЕ(!) женщины. Одна из них в красном, а на шее у нее змеиная кожа(!). Вторая женщина ,та, что на троне передает Звезду. А может она у них одна на двоих???.... .....(умалчиваю)
Во поле выйдешь - песню поёшь Очень негромкую. Звёзды ночами падают в рожь, Утром дрожат жаворонками. Чистое поле, небо и рожь… И кажется – нету края Дороге, которой ты идёшь, Которую не выбирают.
Сколько звёзд упало, Сколько взошло! Стало под небом песенно. И на душе не случайно светло, И не случайно весело.
Словно наследство, она твоя, Тебе её в детстве дали. В какие бы ты не заехал края, Забудешь её едва ли. Этой дороге нельзя изменить, Как соли, воде и хлебу. Она тебя будет вечно манить Звёздною песней неба...
(кстати песня 77 года, и все живет в моей душе) |
Мартини |
|
Моргана |
Я этот аркан проходила в группе, и под чутким руководством... Нам давали ключ - текст с образами, затем давали время на погружение. Примечательно, что в тексте описывалась с, может быть, незначительными отклонениями, традиционная картинка, райдер-уайт... и там в помине не было второй женщины. Сейчас посмотрела на карту Мартини, улыбнулась. Когда я с этим арканом работала, я видела златокудрую бело-розовенькую прекрасную девушку, с ниспадающим до пят водопадом волос, с двумя кувшинами. А я сама была рядом, смуглая, черноглазая, с иссиня-черными распущенными волосами... из одежды была лишь одна, совершенно нелепая деталь - тонкие кожаные полосочки были на руках - из-под плеча и завязанные на плече сверху. Я предлагала ей помощь на её посту - кувшин какой подержать, например, но она лишь благодарно улыбалась в ответ. Тогда я пальцем стала рисовать орнамент на её руке, от плеча до кисти, золотой краской, и было впечатление, словно он проявлялся под моими пальцами сам - так легко и чудесно ложился рисунок... Орнамент представлял собой вязь волнообразных линий, ни одного острого угла, только волны и спиральки. Затем я взглянула на свою руку - от плеча и до самого запястья был рисунок татуировки, аналогичная вязь, но исполненная с цветками фиолетово-желтых ирисов, ничего красивее я, кажется, не видела никогда. Рисунок вился, словно змейка, по моей руке, и создавалось впечатление, что это живая расцветающая лоза, или лиана. Я опустилась на землю, рядом с так и не шелохнувшейся, стоявшей на одном колене, прекрасной золотой подругой, и прильнула к ней головой... |
Мартини |
Моргана очень красиво описала ...
*Нам давали ключ - текст с образами, затем давали время на погружение*.
Значит все нырнули!?
Одна я на поверхности рыбок рассматриваю! Мне помимо своей Звезды еще нравится Звезда из колоды Witchi Tarot. Она как раз со своей кошкой Золотую Рыбку поймала. |
Моргана, Невероятно красиво...
Саша, Не нашел песню Макаревича,начинающая со слов из сказки. Это - не Макаревич. "Песня о звездах" - БГ и А. Васильев ("Сплин"), песня из к/ф "Красная Шапочка", 2003
joker-way.com |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Несколько дней не была дома, а значит и не сидела у компа, поскольку уезжала в Москву.
У меня новость: 29 сентября в московском оазисе состоялась наша телемитская свадьба с моим Братом ( Fra.G.)Подробный отчет с фото о том, как это было, читайте в ближайшее время на моем сайте.
В связи с этим сообщаю, что во время медового месяца вряд ли смогу активно участвовать в обсужденнии заявленной темы. Желающие продолжить обсуждение по Аркану Звезда могут взять на себя роль ведущего: с моей стороны никаких претензий не будет ( да , по большому счету, эта тема была заявлена не мной ,а Людмилой Труновой; я всего лишь подхватила тему). Мне нужен перерыв. Так уж получилось cherkio пишет: Мадин Ра , перечитывая тему открыл Ваш сайт и остался оч доволен его насыщенностью,стилем изложения и морем юмора
( я прочитал Ритуал Гекаты )...
Большое спасибо вам за добрые слова. Наверное, это сейчас мне крайне необходимо.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |