Тема 9439, сообщений: 1905
"ТАРО и Путешествие Героя" |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
ALG ...тут деички нашкарябали: хорошо что они есть но я скажу - что хорошо что мы все вместе на окулусе! я прочитал статью на ссылке- интересный период нас ждет....хотя мы все "взрослеем" надежды гаснут,приходит уверенность,Надежда/Звезда типа оптимистическая карта но с оч грустным оттенком ,это как ожидание Царствия Небесного,все знают -что будет ,а вот когда : никто не знает..давайте уж её закроем и перейдём в более оптимистический период реализации того самого счастья , на которое все так надеялись...пусть будет !!! и придёт !!! что бы не остановиться ,как было замечено о прошлом,на этой карте..для меня она -это грусть.... Люблю вас всех |
Моргана |
тут очень интересный материал о восьмиконечной звезде. |
alex lev gold |
О крестах может и хороший.Но не о звездах заказной материал-Национализмом попахивает. две строки о звездах и пошло крестоносить . Кресты всегда обозначало стихию,на которые влияют Солнце и луна.Неподвижные звезды(струны закрепленные постоянно без возможности измененить.) Даже на знаки астрологические посмотрите.Они состоят из символов полумесяца(дуги),солнца(круг) и Креста. каждая растановка- свой знак. |
Natusya |
|
Natusya |
Гори, гори, моя звезда...
Ст. В.Чуевского, муз. П.Булахова.
Гори, гори, моя звезда, Гори, звезда приветная! Ты у меня одна заветная, Другой не будет никогда.
Сойдет ли ночь на землю ясная - Звезд много блещет в небесах, Но ты одна, моя прекрасная, Горишь в отрадных мне лучах.
Звезда надежды благодатная, Звезда любви волшебных дней, Ты будешь вечно незакатная В душе тоскующей моей!
Твоих лучей небесной силою Вся жизнь моя озарена. Умру ли я - ты над могилою Гори, гори, моя звезда! |
Natusya |
Надежда Александра Пахмутова Николай Добронравов
Светит незнакомая звезда Снова мы оторваны от дома Снова между нами города Взлетные огни аэродромов Здесь у нас туманы и дожди Здесь у нас холодные рассветы Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты
Надежда - мой компас земной А удача - награда за смелость А песни... довольно одной Чтоб только о доме в ней пелось
Ты поверь, что здесь издалека Многое теряется из виду Тают грозовые облака Кажутся нелепыми обиды Надо только выучиться ждать Надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы
И забыть по-прежнему нельзя Все, что мы когда-то недопели Милые усталые глаза Синие московские метели Снова между нами города Жизнь нас разлучает, как и прежде В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник надежде |
alex lev gold |
все про то же про звезду 17 .... Пару минут технических действий и ссылка будет видна для незарегистрированых пользователей тоже.Правда читать могут,а также видеть лучше только ,кто входит на форум.
|
Мартини |
Привет Всем (... и отдельно моряку-cherkio, причалившего к берегу)!
Давайте организованно будем двигаться вперед. У меня есть вопрос. Кто из присутствующих давно занимается Таро, есть уже база и практика??? Может этот человек будет все же курировать тему, ну или хотя бы направлять *по курсу*. Дело в том, что кто-то должен следить(!) тут за порядком и иногда произносить Баста(!)- *Следующий Аркан* И еще, давайте уважать мнение каждого и его ссылки. Каждый читает и откладывает для себя то, что ему интересно и необходимо. Алекс |