на время движения по Аркану Луна по мере своих сил и опыта по слежу за порядком.
Кто за? Кто против? Воздержавшиеся?
Кто будет помогать?
Итак, переходит к Аркану XVIII - Луна.
Если кто хочешь добавить о Звезде - пожалуйста, выскажитесь.
Спасибо за ссылки, любая информация интересна, только замечу, что доверять следует только себе.
... и иногда профессионалам.
(а вот кто профессионал - тут уже каждый решает сам для себя )
Моргана
4 октября 2007 (11:52)
За
Ещё... та ссылка, которую я дала. Я набрела на неё из своих размышлений о Деве, Богородице, которая к Звезде имеет самое непосредственное отношение. Смотрит на нас с икон своими добрыми и грустными глазами, близкая, земная и неземная одновременно. Я не могу об этом рассказать, но кто за этой ниточкой пробовал пойти, тот к Звезде станет намного ближе... она сама расскажет, переводчик-посредник в моем лице - лишнее
Natusya
4 октября 2007 (11:57)
Вы знаете, вот сейчас села и перечитала некоторые страницы Путешествия, читала, те страницы, на которые "глаз глянул".
И для меня заметно, как меняется Путешествие, продвигаясь дальше.
Вижу, что много людей путешествуют, изучающие Таро давно, есть и новички.
Для "новичков" - (да и для всех) - помните о "безопасности". Уже не раз об этом говорили, сейчас не найду ссылки. Найду - выложу, или кто подскажет.
Возьмусь направлять движение, потому как желаю, чтобы были пройдены все Арканы, чтобы Путешествие прошло полный круг.
Чтобы Путешествие происходило
Gaida
4 октября 2007 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошо тут!
Благолепно! !
Мадин Ра !
Поздравляю!
cherkio! с возврашением!
Вчера увидела впервые колоду Таро Л.Труновой и Зайченко в Риге.Красиво очень оформлен комплект.
О восмиконечной звезде.
1).В русской традиции 8-миконечная звезда = звезда Богородицы.(см. изображение на иконах).
Купель в церкви имеет форму восмигранника ,крешение является Воротами в новую жизнь, малчиков крестят на 8-й день.
8=7+1
7=ето число жизни,а 8- следуя за 7=ето жизнь будушего.
,
2).8-миконечная звезда=Колесо Иезекеиля, круг разделйон на 8 частей.
После Потопа спаслось 8 человек- ? для Новой жизни.Ето вечное движение.Потоки жизненной енергии. 8 =два круга;один поверх другого.Енергии круга Любви перетекают в круг Знания. Потоки енергий струятся и перетекают один в другой.
P.S.
8- eto princip ravnovesia i pravosudia. Ostorozhno! Za narushenie - sleduet vozmezdie!
A
4 октября 2007 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натуся , я - ЗА.
Вот признаюсь Вам всем (Мадин Ра я ето писала в личной переписке - она знала ). Я в жизни Таро не держала в рукаx. В етом путешествии иду с вами, т.к. мне в принципе нравится ПУТЕШЕСТВОВАТь. На карты смотрю с монитора.
Но Вы меня, чур, не выгоняйте, плииииз
Слава Україні !
Антар
4 октября 2007 (12:18)
Симпатично тут у вас, а что с Звездой? будем двигаться дальше?
Еще вот что хотелось озвучить. Действительно, Таро это вам не фантики, как правильно заметила Моргана...
Раз от разу нужно повторять технику безопасности. Куда -то НАДО ее разместить!
Второе. Камерность разговора. Но тут стОлько(!) глаз, сколько мы даже себе представить не можем!!! Уже был пример выпада на человека ни с того ни с чего ... осадок все же до сих пор остался.(без имен) Вот теперь кто это Антар?Называется: *Ку-ку, не ждали*!?
Потом... по форуму бежит *бегущая строка*(!) и :
- Вы видели, ЧТО(!) там в теме о Таро творится!???
Чесно говоря не радует где-то прочитать о том, что ... Вообщем не очень приятные вещи. Доступ есть для всех, даже для тех кто это осуждает. Как-то надо это продумать что-ли. Хотя знаю, то, что начала Людмила Трунова, это совершенно новое коллективное Таро, да еще и в сети. И раз оно практикуется именно на открытом форуме навряд- ли можно закрыть доступ. Но все же я бы на этом поставила акцент. Алекс, тебя касается. То ты активно учавствуешь в ветке, то кричишь о зактытии всех топиков о... Теперь и на твоем сайте ветка о Таро Вardzo milo!!!
Ступор на карте.
Бывает так, что кто-то не может дальше двинуться не пройдя определенный Aркан. Что это значит? Значит ли это то, что Аркан не поддается, не проработан и учасник автоматически выбывает? Или в Таро можно двигаться через... Кто-нибудь как -то разъясните это для идущих- новичков. Я для себя пока еще не все уяснила.
Далее... идем по колоде, с которой работаем - высказываемся каждый по своей, а потом суммируем? Так?
Мартини,Я свое дело сделал.И мое мнение остается не изменным.Все мы имеем горький опыт.И повторение прошлого.
Я же шел с вами для подстраховки.Так как видел что многие перли на пролом вверх,забывая дорогу обратно или не думая,что спускать как-то надо будет.
Таро ,это ведь не только Кроули или Райдер,Папюс.
Ступор Говоришь.Та он этот ступор На древе жизни нарисован уже сколько Лет.
Звезда - Год 2007й .И пока этот год не закончится тебе не Дадут открыть Год 2008 и перейти в новую карту Таро.Кто хотел уже давно там,только в теневой стороне.
Сегодня день начало читаний Нового круга Торы.Новый круг чтений Закона Природы.Открываютя двери в следующий год.Еще не вошли,но мы уже в переходе.
*Ступор Говоришь.Та он этот ступор На древе жизни нарисован уже сколько Лет.
Звезда - Год 2007й .И пока этот год не закончится тебе не Дадут открыть Год 2008 и перейти в новую карту Таро.Кто хотел уже давно там,только в теневой стороне.*
Але!!! Это я к примеру сказала...
Cпасибо милой!
*Сегодня день начало читаний Нового круга Торы*...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.