Форум на ОКУЛУС

Тема 9439, сообщений: 1905

Автор Сообщение
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     3 октября 2007 (20:12)

Мартини

спасибо я тоже рад ,что народ в строю!

Natusya
     4 октября 2007 (10:37)

Мартини,

следить за порядком...

"хоть я не волшебник, а только учусь",

на время движения по Аркану Луна по мере своих сил и опыта по слежу за порядком.

Кто за? Кто против? Воздержавшиеся?

Кто будет помогать?

Итак, переходит к Аркану XVIII - Луна.

Если кто хочешь добавить о Звезде - пожалуйста, выскажитесь.

Спасибо за ссылки, любая информация интересна, только замечу, что доверять следует только себе.

... и иногда профессионалам.

(а вот кто профессионал - тут уже каждый решает сам для себя )

Моргана
     4 октября 2007 (11:52)

За

Ещё... та ссылка, которую я дала. Я набрела на неё из своих размышлений о Деве, Богородице, которая к Звезде имеет самое непосредственное отношение. Смотрит на нас с икон своими добрыми и грустными глазами, близкая, земная и неземная одновременно. Я не могу об этом рассказать, но кто за этой ниточкой пробовал пойти, тот к Звезде станет намного ближе... она сама расскажет, переводчик-посредник в моем лице - лишнее

Natusya
     4 октября 2007 (11:57)

Вы знаете, вот сейчас села и перечитала некоторые страницы Путешествия, читала, те страницы, на которые "глаз глянул".

И для меня заметно, как меняется Путешествие, продвигаясь дальше.

Вижу, что много людей путешествуют, изучающие Таро давно, есть и новички.

Для "новичков" - (да и для всех) - помните о "безопасности". Уже не раз об этом говорили, сейчас не найду ссылки. Найду - выложу, или кто подскажет.

Возьмусь направлять движение, потому как желаю, чтобы были пройдены все Арканы, чтобы Путешествие прошло полный круг.

Чтобы Путешествие происходило

Gaida
     4 октября 2007 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хорошо тут!

Благолепно! !

Мадин Ра !

Поздравляю!

cherkio! с возврашением!

Вчера увидела впервые колоду Таро Л.Труновой и Зайченко в Риге.Красиво очень оформлен комплект.

О восмиконечной звезде.

1).В русской традиции 8-миконечная звезда = звезда Богородицы.(см. изображение на иконах).

Купель в церкви имеет форму восмигранника ,крешение является Воротами в новую жизнь, малчиков крестят на 8-й день.

8=7+1

7=ето число жизни,а 8- следуя за 7=ето жизнь будушего.

,

2).8-миконечная звезда=Колесо Иезекеиля, круг разделйон на 8 частей.

После Потопа спаслось 8 человек- ? для Новой жизни.Ето вечное движение.Потоки жизненной енергии. 8 =два круга;один поверх другого.Енергии круга Любви перетекают в круг Знания. Потоки енергий струятся и перетекают один в другой.

P.S.

8- eto princip ravnovesia i pravosudia. Ostorozhno! Za narushenie - sleduet vozmezdie!

A
     4 октября 2007 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натуся , я - ЗА.

Вот признаюсь Вам всем (Мадин Ра я ето писала в личной переписке - она знала ). Я в жизни Таро не держала в рукаx. В етом путешествии иду с вами, т.к. мне в принципе нравится ПУТЕШЕСТВОВАТь. На карты смотрю с монитора.

Но Вы меня, чур, не выгоняйте, плииииз

Слава Україні !
Антар
     4 октября 2007 (12:18)

Симпатично тут у вас, а что с Звездой? будем двигаться дальше?

4 октября 2007 (14:40)

Еще вот что хотелось озвучить. Действительно, Таро это вам не фантики, как правильно заметила Моргана...

Раз от разу нужно повторять технику безопасности. Куда -то НАДО ее разместить!

Второе. Камерность разговора. Но тут стОлько(!) глаз, сколько мы даже себе представить не можем!!! Уже был пример выпада на человека ни с того ни с чего ... осадок все же до сих пор остался.(без имен) Вот теперь кто это Антар?Называется: *Ку-ку, не ждали*!?

Потом... по форуму бежит *бегущая строка*(!) и :

- Вы видели, ЧТО(!) там в теме о Таро творится!???

Чесно говоря не радует где-то прочитать о том, что ... Вообщем не очень приятные вещи. Доступ есть для всех, даже для тех кто это осуждает. Как-то надо это продумать что-ли. Хотя знаю, то, что начала Людмила Трунова, это совершенно новое коллективное Таро, да еще и в сети. И раз оно практикуется именно на открытом форуме навряд- ли можно закрыть доступ. Но все же я бы на этом поставила акцент. Алекс, тебя касается. То ты активно учавствуешь в ветке, то кричишь о зактытии всех топиков о... Теперь и на твоем сайте ветка о Таро Вardzo milo!!!

Ступор на карте.

Бывает так, что кто-то не может дальше двинуться не пройдя определенный Aркан. Что это значит? Значит ли это то, что Аркан не поддается, не проработан и учасник автоматически выбывает? Или в Таро можно двигаться через... Кто-нибудь как -то разъясните это для идущих- новичков. Я для себя пока еще не все уяснила.

Далее... идем по колоде, с которой работаем - высказываемся каждый по своей, а потом суммируем? Так?

Natusya

Командуйте!

4 октября 2007 (14:51)

Мартини,Я свое дело сделал.И мое мнение остается не изменным.Все мы имеем горький опыт.И повторение прошлого.

Я же шел с вами для подстраховки.Так как видел что многие перли на пролом вверх,забывая дорогу обратно или не думая,что спускать как-то надо будет.

Таро ,это ведь не только Кроули или Райдер,Папюс.

Ступор Говоришь.Та он этот ступор На древе жизни нарисован уже сколько Лет.

Звезда - Год 2007й .И пока этот год не закончится тебе не Дадут открыть Год 2008 и перейти в новую карту Таро.Кто хотел уже давно там,только в теневой стороне.

Сегодня день начало читаний Нового круга Торы.Новый круг чтений Закона Природы.Открываютя двери в следующий год.Еще не вошли,но мы уже в переходе.

4 октября 2007 (14:54)

*Ступор Говоришь.Та он этот ступор На древе жизни нарисован уже сколько Лет.

Звезда - Год 2007й .И пока этот год не закончится тебе не Дадут открыть Год 2008 и перейти в новую карту Таро.Кто хотел уже давно там,только в теневой стороне.*

Але!!! Это я к примеру сказала...

Cпасибо милой!

*Сегодня день начало читаний Нового круга Торы*...

Все в Израиль!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере